The Chaos: shattered utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Chaos: shattered utopia » НАСТОЯЩЕЕ » [20.04.2020] Less work, more talk

[20.04.2020] Less work, more talk

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Участники: Marion Ober; Luke Kelly
Статус: приватный
Место и условия; Тёплый апрельский вечер. Постепенно темнеющее небо все больше и больше покрывается облаками. Баффало. Один из любимых баров Обер.
Краткое описание эпизода: Отношения начинаются со свиданий, с долгих разговоров и любований ночным небом, да луной. У них всё вышло немного по-другому. Что ж, надо восполнять пробелы.
Очередность отписи: Люк→Марион

Отредактировано Marion Ober (2014-05-20 02:04:49)

0

2

Мобильный телефон лежал во внутреннем кармане пиджака, и торжественно молчал – а Келли запрещал себе к нему прикасаться. Не вибрирует – значит, сообщений нет. И звонков нет. И вообще, какого черта он здесь делает?
Старая скамейка оскорбленно взвизгнула, молодой, едва одевшийся весенней листвой ясень неодобрительно зашумел, даже фонарь на верхушке столба укоризненно замерцал, выражая свое «фи» подобному отношению. У тебя свидание, чел, - говорил закатный Баффало, дыша теплым ветром. Так что веди себя соответствующе.
Не удавалось. Мало ему того душевного раздрая, в котором оставила его Марион, три дня назад покинувшая его клинику, мало того, что он, как мальчишка, боялся звонить ей, так еще и маячило впереди это – то, но что он вроде бы «с радостью согласился» - свидание.
Свидание, так его. Цветы, прогулки… дальше фантазия не шла, потому как ее активно тошнило. Киношные варианты, кажется, не подходили ни Обер, ни Келли – слишком нестандартно они нашли друг друга. и мало в какие рамки укладывались, - он со вздохом глянул на часы. Почти девять. И чего так рано приперся?
Ясень над головой успокаивающе зашумел, ветер взлохматил волосы. Нервно выудив из кармана пачку, Люк закурил, и, убирая ее обратно, наткнулся на твердый переплет блокнота. Во. То что надо, - и взялся за карандаш.
Улица ложилась на клетчатые листки ровными, уверенными линями. Арка подъезда, фонарные столбы со стеклянными четырехгранниками-навершиями, светящаяся вывеска пиццерии – красные помидоры-лампочки, уже закрывшийся, но с подсвеченной витриной какой-то бутик. Темно-коричневая, сложенная из кирпича стена, в которой дверь, и ярко освещенные окна, и покачивается вывеска – бар «Fat Bob». От местечка веяло уютом, но как это передать на бумаге, Келли не знал. Точнее, даже в голову не шло – он штриховал тени, всецело поглощенный своим занятием, и не приведи Господь переключиться на другие мысли. Вот так. Еще штрих. Здесь урну полукругом вписать. Вон там выглядывает кошачья морда – пусть будет, - маленькими треугольничками возле пожарного гидранта нарисовались кошачьи уши… Очень хорошо, - Келли позволил себе на секунду отвлечься. Этот уголок улицы отлично перешел на листок блокнота, размером восемь на шесть. Зато будет память, - он усмехнулся, и чуть вздрогнул, когда на его лицо упала тень.
- Привет, - Люк резко поднялся, борясь одновременно с отчаянной неловкостью, и почти щенячьей радостью – только сейчас осознал, насколько же сильно хотел увидеть Марион. Руки сами потянулись к ней, заключая в объятья. Блокнот упал на мостовую, деревянно зазвенел покатившийся карандаш. А Келли и за губами своими не уследил – уже целовал Мари.

+1

3

Кажется, это была уже третья сигарета, пока она неспешно шагала по знакомой улочке к не менее знакомому месту. Машина была брошена в соседнем квартале, так как Марион приехала уж слишком рано. А какая женщина приходит рано? Посему вооружившись самым необходимым, Обер закидывая в рот одну сигарету за другой, двинулась в путь, стараясь получить привычное расслабление хотя бы от никотина. Но оно никак не желало посетить женщину.
Как давно она ходила на свидания? Вот прям с этими милыми разговорами, улыбками, чашечкой кофе и невинным хлопаньем глаз. Память выдавала зияющую пустоту. Может, поэтому француженка чувствовала себя несколько неловко, словно стесняясь. Марион выпустила парочку колец, на несколько секунд затормозив, внимательно наблюдая за тем, как они таяли в вечернем воздухе Баффало.
Всё-таки бар не самое лучшее место.
Но это первое, что пришло в голову Обер. Только потом женщина решила, что она насквозь пропитая особа, раз зовёт мужчину в бар, но с другой стороны это заведение ей нравилось. Она знала там чуть ли не весь персонал, включая милую пожилую толстушку, что мыла полы в туалете. Может, именно поэтому Марион выбрала «Толстяка Боба». Он был её территорией, а на ней нестрашно. Да и что было самым удивительным, там женщина ни разу не лезла в драку, их там попросту не бывало. Слишком мягкая обстановка, несмотря на то, что основным контингентом были мужчины или же женщины, подобные ей.
Что странно, сегодня перед Марион встала вопрос, который уже более десяти лет не возникал в уме француженки, стиревшись, как абсолютно ненужный: «А что, собственно, надеть?» Обер долго изучая то подобие женской одежды, что населяло её шкаф, но всё же остановилась на привычной майке, на сей раз фиолетового цвета, да черных легинсах в замысловатый узор. Она не хочет быть кем-то, кем не является на самом деле. Да и надевать платье в бар было по её личному мнению глупостью, хотя рука так и тянулась в ту сторону.
Как и предполагалось, Келли уже был на месте. Марион бросила быстрый взгляд на часы.
И как же давно ты тут сидишь?
Женщина, затормозив у урны, ловким движением, щелкнув пальцами, отправила туда окурок. И откуда эта столь непривычная неловкость? Ей словно шестнадцать. Женщина усмехнулась, пригладив непослушную копну, убирая мешающиеся пряди, что уже через несколько секунд вернутся обратно.
Он что? Рисует?
На лице женщины появилась мягкая улыбка, полная нежности. Сколько еще сторон Келли она не знает? Поприветствовать его Обер не успела, оказавшись в руках мужчины, что словно бы оттеснили на задний план то волнение, которое так беспокоило француженку. Магия — в который раз пронеслось в голове. И почему ей так смешно осознавать тот факт, что приходится приподниматься на мысочки?
Кажется, она ждала другого от начала их сегодняшней встречи. И как же Обер была рада, что началось всё не по ею маленькому сценарию, выстроенному внутренними страхами.
- Привет, - женщина улыбнулась, опускаясь, - я тоже рада тебя видеть,  - она выскользнула из объятий, наклоняясь за блокнотом, что шлепнулся на асфальт, как только Келли вскочил, - рисуешь? - Марион, покряхтев, дотянулась до карандаша, подкатив его к себе указательным пальцем. - Мне нравится, - с языка чуть ли не сорвалось: «Я не знала». Было бы странно, если бы Обер была в курсе. - Однако, ты одет чуть официальнее, чем я, - Марион усмехнулась, осматривая мужчину. Надо было все-таки хотя бы юбку натянуть.
- Ладно, - женщина мягко взяла его за руку, потянув в сторону бара, но через пару шагов остановилась, - слушай, Келли, не обращай внимания на то, если твоей фигурой несколько первых минут будут интересоваться. Я никогда не приходила сюда с кем-то.
И ей вновь пришлось приподняться, опираясь на него одной рукой, дабы еще раз коснуться мягких губ с привкусом сигарет. Марион подавила желания бросить эту затею с уютными посиделками в баре, да потащить его к себе домой, но во время сдержала свои порывы неудовлетворенной женщины, опять потянув Келли в сторону входной двери, на которой был нарисован толстый, улыбчивый усач, тот самый Боб.
Обер знала, что на них будут пялиться как на клоунов на похоронах. И не потому что Люк возвышался над всеми, словно высотка над коттеджами, а бледностью своей мог конкурировать с вампирами с телеэкранов. А потому что Марион Обер, заядлая одиночница, любительница начать с чего покрепче, а закончить полным хаусом и игрой в покер под утро, улыбалась во все свои тридцать два зуба и тащила за собой мужчину. Ей кажется, или бородатый, перекаченный бармен, с руками, покрытыми разноцветными татуировками, изображающими всякие цветы, черепа, да одному богу известно что обозначающие надписи, чьего имени не знал никто, но все величали Скала, присвистнул, довольно улыбаясь. Марион было плевать. Она просто хотела показать Келли те места, которые любила. И это было одно из них.

+2

4

«Это от нервов», - чуть было не ляпнул Келли, но вовремя одумался. Его рука полностью накрыла ладонь Марион, с лежащим в ней блокнотом, но забирать его Люк не спешил — гораздо больше его волновало это прикосновение, и ее ласковый взгляд, ласкающий, светящийся.
И окрыляющий.
- Не сообразил, - повинился он, убирая блокнот в карман пиджака. - Но ты выглядишь прекрасно, - его не волновало, что на Марион надето, ему хватало этих сияющих глаз, и улыбки. Господи, кажется, она на самом деле рада видеть его. Это взаправду, она рада.
- Думаю, - ответил Келли в промежутке между поцелуями, - что я сам на себя буду смотреть как на инопланетянина. Я со времен университета не ходил на свидания, - и не покривил душой ведь. Сжав ладонь Марион, он последовал за ней, отчаянно скрутив в себе всякий намек на неловкость. Плевать, что двадцать лет ни с кем не встречался, плевать, что поступки рождают последствия. Плевать, что чем ближе он к этой женщине, тем сильнее он больше не видит свою жизнь без нее.
Опасно все это, - грустно усмехнулось сердце, и тоже на все наплевало — забилось, окрыленное. Дверь бара открылась, впуская их с Мари внутрь.
Удивительно, но обстановка приободрила Люка — бар как бар, с длинной стойкой, кирпичными стенами, запахом алкоголя, и вечной сизой завесой. Посетителей немного — немудрено, будний день, но необычную парочку встречал цепкими взглядами, в которых нет-нет, да мелькало и удивление. Видать, неплохо здесь знали его спутницу... его.. его подругу, - он заставил себя выговорить это, хотя бы мысленно. Какая-то часть Келли до сих пор не верила в то, что с ним это действительно случилось, но теплая ладонь в его руке была самым реальным, самым настоящим, что только есть в этом мире. Смелей, словно говорило ее легкое, но сильное пожатие.
И он становился смелее — чуть кивнул бармену, что смерил его внимательно-оценивающим взглядом, улыбнулся в ответ обернувшейся к нему Марион.
- Веди, - как же ты хороша, говорили его глаза. Как же я счастлив, когда ты так улыбаешься.
Как же я хочу любить тебя.

+1

5

Конечно же она потащила его в любимый угол, свой угол. Не то чтобы столик, находящийся там, был на отшибе, совсем нет. Но Марион казалось, что там есть какая-то невидимая стена, что позволяет ей наблюдать за всеми, при этом заливая в себя Midleton или Green Spot. А уж когда бутылка добита, то можно и покинуть свою норку. Обер откинула мысли об обычном времяпрепровождении. Сегодня всё не так. По-другому.
Женщина подтолкнула мужчину к красному, чуть потертому дивану, сделанному под кожу, усаживая его к стене, тут же пристраиваясь рядом.
- Не очень люблю, когда сидят напротив, - в голосе промелькнуло что-то вроде нотки вины за такую прихоть, - да и тем более, хочу сидеть поближе.
Обер рассмеялась, вглядываясь в Келли.
- Сегодня ты не такой мрачный. То есть, не такой хмурый, - женщина откинулась на спинку дивана, расстегивая единственную пуговицу на своем кардигане, - да и что я объясняю тебе. Ты сам о себе всё знаешь. Но сейчас ты светлее.
Француженка стянула кофту, оставаясь в одной майке, с каким-то стыдом вспоминая, что на спине была изображена маска Спауна. И почему это не вспомнилось тогда, когда она судорожно одевалась, считая, что опоздает по причине того, что слишком уж долго стояла перед шкафом. Хотя, с той скоростью, с которой Марион рассекала на своей крохе, она уж и забыла, когда последний раз куда-либо опаздывала. А вот счет за превышение скорости, кажется, уже ждёт её.
- Насчет свиданий, к слову, - Марион бросила свои измятые Malboro на середину стола, предварительно вытащив оттуда не менее помятую сигарету. И как они у нее не ломались? - Сама уже не была лет пять, так точно. Но твой стаж побольше будет.
Обер рассмеялась. Кажется, сегодня она будет делать это частенько. Женщина внимательно осматривала находящихся в баре, отдавая дань привычке. Некоторые из присутствующих, чьи лица были уже сплошной бородой, были ей знакомы. Веселые ребята. Да и впрочем, стоит ли говорить, что после двенадцати заведение преобразовывалось. Музыка громче, разговоры откровенней, да и содержание алкоголя в крови уже слишком сильно превышало норму. Вот эту сторону данного места Марион не особо хотела показывать Келли, лишь потому, что стыдилась сама себя. Как давно она испытывала это чувство за свои поступки? И вновь зияющая пасть памяти.
Затянувшись, женщина открыла было рот, дабы вновь начать говорить, но её порыв был прерван чуть писклявым: «Добрый вечер». Марион подняла глаза, которые тут же наткнулись на не просто большую, а огромную грудь, на которой красовался бейджик с простым и глупеньким именем «Китти». Марион знала, что малышку, чей рост дай бог дотягивал до ста шестидесяти, звали Элизабет, и что несмотря на, казалось бы, неподъемный груз, она неплохо танцевала. «Как обычно?» - послышалось сверху. Девчушка широко улыбалась, явно сдерживая себя от какого-нибудь абсолютно ненужного вопроса. И тут Обер действительно задумалась, а хочет ли она как обычно? Прикусив сигарету, женщина всё-таки кивнула, со словами: «Давай».
- Надеюсь, ты не против виски и картошки, - Обер проводила взглядом плотненькую обладательницу несуществующего в природе, наверное, размера. - Настоящие, - Марион кивнула в её сторону, улыбаясь, как двенадцатилетний пацан, впервые увидевший грудь, и тыкая Келли в бок.
И вновь поток смущения за своё поведение. Иногда Обер виделась себе как слишком большой подросток.  Вроде бы ничего плохого, ведь это и есть сама Марион, но рядом же сидит взрослый мужик, а она в майке со Спауном тыкает его локтем, дабы обсудить грудь официантки.
- О, слушай, - Обер встрепенулась, - я тут тебе кое-что приготовила. Только вот оно в машине. Так что как только мы тут вдоволь наболтаемся, не смей от меня сбегать, - у меня на тебя планы.
Женщина придвинулась чуть поближе, откидываясь на Люка, выдыхая в потолок очередную бело-серую струйку дыма.
- Я нашла это место лет пять назад. За это время в нём почти ничего не изменилось, разве что некоторые изменения в персонале, но не более того. И знаешь, что странно, а может и не очень. Ни разу тут не видела драки, несмотря на то, что вон тут сколько здоровых бородачей, - Обер усмехнулась, - спасибо тебе.
Марион не совсем понимала, за что благодарит Люка. За то, что он пришел, или за то, как рад видеть её, за его улыбку, что оказалось такой светлой, а она и не знала, а может за всё сразу.

+2

6

Люк не успел придумать подходящего ответа на слова, от которых по лицу теплом повело – «ты не такой мрачный, ты сам все о себе знаешь». Они взволновали и обрадовали, но даже как-то отреагировать не удалось – от движения Марион, снимающей кардиган, перехватило дыхание, и он вспомнил, как изгибалось под его ладонями это тело… сколько дней назад? Вечность, не меньше. Он поймал себя на мысли, что любуется абсолютно всем в Марион, любым движением. Даже тем, как она достает из пачки помятую сигарету. Он щёлкнул своей зажигалкой, пытаясь хоть немного отвлечься, давая ей прикурить, но не помогло – их руки снова почти соприкоснулись, и Келли задался вопросом, надолго ли его хватит сегодня, при таких-то скачках желания. И именно по этой причине он прохлопал появление официантки, кем бы она там ни была, и пришел в себя только от легкого тычка в бок.
- Что – настоящие? – перепросил Келли, и умолк – дошло. Буквально удержал за хвост едва не вырвавшуюся фразу насчет того, что доводилось видать и больше, с непременным уточнением, что доводилось оно сугубо по работе. Так, чисто наблюдение, но та грудь, которую сейчас скрывала майка со Спауном, его интересовала куда больше. – Не обратил внимания, правда.
Он сел ближе стене, в свой угол, и с осторожностью обнял откинувшуюся на него Мари. Вдохнув ее запах – слава богу, без крови, но, без сомнения тот же, который никогда не забыть, он наклонился к ее уху, и, радуясь, что она не видит его изголодавшегося взгляда, прошептал:
- Теперь я понимаю, зачем люди на свиданиях садятся напротив друг друга – чтобы с ума вот от такого не сойти, - его руки чуть сильнее сжали талию Мэри. Встревожившись, что, возможно, это было слишком вольно, добавил, уже вполголоса:
- Так что, если ты не сон, то это тебе, - прячь, прячь за попытками юмора и желание, и смущение, застегивая сзади на ее шее (как же удачно он сидит!) замочек, и дави в себе попытку глянуть, как ложится в ложбинку меж ее грудей черный ониксовый котенок на серебряной цепочке. И поцеловал (украдкой, быстро стрельну глазами по сторонам) Марион за ухом.
- Мне нравится это место, - серьёзно сказал он сияющим зеленым глазам. – Но куда больше мне нравишься ты, - сердце колотилось вслед за признанием. Святые угодники, это куда же он проваливается, в какую пропасть-преисподнюю, на что себя обрекает. Да полно, он ли это здесь сидит, запершийся и запертый от людей патологоанатом, мир которого заключается в мертвецах.
Я – живой, внезапно пришла мысль, как глоток свежей воды. Теперь я живой.
- Спасибо, что ты есть, - их поцелую помешало явление сисек на ножках – они брякнули тарелкой, звякнули бутылкой, и, пожелав приятного вечера, устучали куда-то каблучками. Повисла пауза.
- Кстати, я не пьянею, - взглянув на бутылку с виски, словно повинился Люк. – Для меня что алкоголь, что вода. Из-за регенерации, - браслет скрывал рукав рубашки, и Келли надеялся, что в этот вечер проблем из-за него не возникнет.

+1

7

- Не обратил внимания? - Марион улыбнулась, чувствуя себя чуть ли не Джокером от того, какой же широкой вышла эта улыбка. Это из-за неё, не так ли? - Ничего, она ещё вернется, и ты посмотришь.
Обер чуть ли не вытянулась, словно натянутая стрела, когда руки Келли сильнее прижали её к себе. Невероятно. Невозможно. Она уже слабо представляла, как проведёт этот вечер. Словно бы всё пройдет в ожидании того момента, когда Марион к чертям собачьим сорвёт эту рубашку, чтобы поскорее получить полный доступ к нему. Зубы вновь впились в нижнюю губы, в попытке отогнать приятные мысли, которые сейчас были почти неуместны. Не может же она прямо сейчас наброситься на него на радость всем присутствующим.
Успокойся, детка.
Но внутреннее наставление совсем не спасло женщину, которая с наслаждением вдыхала аромат, ловила дыхание мужчины, что сидел рядом. Рядом. Господи, как же Марион счастлива, что это именно Люк Келли. И Обер никогда бы не подумала, что всё сможет обернуться так. И если лукавая судьба решила так невероятно наградить её за что-то, то как же француженка ей благодарна.
- Поздно, - Марион быстро провела языком по искусанной губе, - я уже сошла.
Обер совсем не ожидала от Келли какого-либо подарка и сюрприза. Ей было шикарно лишь от того, что она чувствует его рядом. Марион опустила глаза вниз, ухватывая тонкими пальцами небольшой кулон в виде котенка.
- О, - и вновь широченная улыбка на лице. Какой же глупый и довольный у нее сейчас видок. И как же ей плевать, что подумают люди вокруг, - спасибо. Красиво. Очень.
Обер коснулась прохладными пальцами места за ухом, что горело после губ Келли. Что с ней происходит? Так быстро? Это реальность? Марион незаметно ущипнула себя за ухо, чувствуя легкую боль. 
А как ты мне нравишься. Если ты представлял эти объемы. Я сама их не представляю. И что ты творишь со мной, Келли.
Ей кажется, она слышит, как сильно стучит его сердце, переплетаясь с ритмом, что набирала и сама Марион. И что же в этом такого странного? Лишь потому, что с ней такого не случалось, не значит, что такого не бывает. Бывает, еще как. Обер сжала его руку, мягко поглаживая теплую  бледную кожу мягким пальцем. И даже это, по сути, совсем невинное действие отражалось где-то внутри ноющим желанием.
И как же ей было обидно, что «Китти» помешала им. Марион же так хотела его поцеловать. Но долгожданная бутылка с напитком, что должен был хоть как-то успокоить Обер, оказалась перед ними, поблескивая в слабом свете ламп. Хотя что-то ей подсказывало, что виски лишь усугубить ситуацию.
- Не пьянеешь? - едва заметная нотка досады промелькнула в голосе, - ну ничего. Будет повод отвезти меня домой, - и опять тихий смех, совсем не хриплый,  - но компанию ты мне всё равно составь. Не хочу пить одна.
Марион пришлось оторваться от Келли, дабы притянуть к себе виски. Щедро плеснув обоим золотистого напитка, Обер, принюхавшись, чокнулась с довольной улыбкой.
- Давай, начнем с банальщины, за встречу.
Марион привычным движением опрокинула в себя добрую дозу обжигающей жидкости, даже и не поморщившись. Тряхнув головой, Обер вновь  приняла удобную позу, откидываясь на Келли, опять начиная перебирать его длинные пальцы.
- Я увлекаюсь комиксами, - она хочет, чтобы он знал чуть больше о ней, - как глупый прыщавый подросток. Всё начиналось довольно невинно. По глупости купила парочку выпусков, и понеслась, - Марион вновь коснулась маленького кулона, чувствуя, как он неумолимо нагревается от её тепла, - наверное, мне немного стыдно за это своё увлечение. И не только за него. Просто, я хочу, чтобы ты знал обо мне чуть больше. Нет. Не так, - Обер подавила в себе желание в который раз прикусить израненную губу, - я хочу, чтобы ты знал всё.

+2

8

- Разумеется, составлю, - кивнул Келли, взглядом оценивая объемы алкоголя. – Не сомневаюсь в тебе, но позволь мне помочь тебе с этим, - он мягко придержал ее руку, ловя прикосновение, переплетая пальцы. Ладони – тоже эрогенная зона, и, когда Марион потянулась к столу, слегка высвобождая, отпустить ее было столь же сложно, как прервать…
Да, как прерваться, - он медленно выдохнул. Они сидели удобно, но если Марион чуть-чуть придвинется ближе, то непременно почувствует бедром напряжение, которое не отпускало Люка буквально с той самой секунды, как он увидел ее сегодня.
«За тебя», - соглашаясь глазами, он залпом выпил содержимое своего стакана, звякнув льдом. Виски горячим металлом пронесся по горлу, ниже… и растворился. Вода, как есть, - Келли отставил стакан в сторону, и взглянул на Марион. Она говорила, что напивается… как часто, интересно, и как ее способность на это реагирует? Управляет ли она жидкостями своего тела?.. Его пальцы вновь оказались в плену маленьких горячих пальцев, и полный тоски и желания стон застрял у него в горле. Да успокойся ты уже – единственный, кто ведет здесь себя, как прыщавый подросток, так это ты, сорокачетырёхлетняя каланча.
- Чего же тут стыдиться? – мягко спросил Люк, накрывал ладонь Марион, коснувшуюся кулона, своей, и улыбаясь, чувствуя, как теплеет в груди от осознания того, что ей понравился его подарок. На идею его натолкнуло воспоминание о той рождественской ночи, и непрошеной гостье. Вернее, двоих непрошеных гостях. Что же стало с той мелочью усатой? – он хотел уже было спросить Мари о судьбе котенка, как вдруг ее слова обдали его лицо сухим жаром. Он чуть помолчал, поглаживая ее пальчики, и сказал вполголоса:
- Спасибо, - сердце судорожно вздохнуло, снова запуская свой ход. – Я хочу узнать, - уже почти шепотом. Говори, говори, пожалуйста, дай мне звук своего голоса, завораживай, как ты умеешь – ведь все началось с него. С этого хрипловатого акцента, который вызывает ассоциации со старыми пластинками, далеким городом над рекой, и туманными рассветами. – Говори, - выдохнул Люк в ухо Мэри, обнимая ее крепче. – Пожалуйста.

+1

9

Держи себя в руках. Держи себя.
Сколько же раз она пвоторила про себя эту фразу, словно заклинание, что должно остановить нерадивую женщину, чтобы та не совершала действий более вульгарных, чем ничем не примечательное поглаживание рук. Но Марион словно разучилась себя сдерживать, да и умела ли?
Хочу прямо сейчас.
А разве не для исполнения своих желаний живёт человек? Извернувшись, француженка, всё-таки получила то, чего желала - теплые, горьковатые губы, к вкусу которых примещался аромат виски. Это было недолго, каких-то пару секунд,  но они принесли мимолетное облегчение, а затем её опять накрыло с головой.  Обер выдохнула,  открывая чуть затуманенные глаза, изучая Келли. Он что, вспотел? Марион бросила быстрый взгляд вниз, довольно усмехнувшись. Наверное,  в ней всё-таки сидел маленький садист в обнимку с таким же крохотным мазохистом, что иногда вылезали наружу. Иногда ли?
Женщина вновь потянулась к бутылке, продолжая кормить мыслями свои внутренние фантазии. Говорят, что со временем эта страсть проходит. Может, оно и  к лучшему. Ведь им не удается даже спокойно поговорить. Беседа превращается в сплошное напряжение,  потому что желание требует неминуемого, немедленного удоволетворения, а ты пытаешься удержать его, словно разъяренного тигра в клетке. И вновь пустой бокал стукнулся о стол. На это раз Обер не захотела поворачиваться к нему спиной.  Она будет смотреть, ловить каждое движение, видеть, как они горят.
- Знаешь, - Марион мягко положила ладонь на его колено, чуть сжав, - в голове немножко сумбурно, потому что я совершенно не знаю, с чего начать, - в баре становилось всё более тускло. Баффало за окном неумолимо темнел, желая скрыть своих жителей друг от друга, - что ж, я пишу детские сказки. Немного странно, для моего образа, да и для меня самой, но у меня даже есть маленькая книжечка, - она разжала пальцы, словно выпуская из своего плена, поднимая ладонь выше, - об этом, к слову, никто не знает. Совсем никто, - Марион затормозила где-то на середине бедра. - Занялась я этим еще в институте. Так, писала для вечеров в детском доме. Да, я занималась и таким, - Обер ловко вытянула губами сигарету,  даже и не думая убирать руку с ноги мужчины,  маленькое облачко тут же взмыло вверх, сливая с общим кумаром. - Потом бросила это дело на несколько лет. И занялась активнее года три назад.
Марион уже сама не слышала, что говорит. Лишь бы говорить. Лишь бы не молчать. Она издевается над ним, разве нет? Но ей же нравится это. Француженка, выдохнув дым, вновь уставилась на Люка потемневшими глазами, будто пытаясь сравнить,  кому же из них тяжелее. Не выдержав, Марион заскользила горячей ладонью выше. Она всё отдаст за то, чтобы просто смотреть на его лицо. Маленький садист.

+2

10

Свет в баре стал чуть приглушенней, что-то зазвучало от барной стойки – и вечер, пропитанный дымам сигарет и винными парами, спустился ниже, стал ближе – как ближе стали горячие губы, выдыхающие дым, горькие и нежные, как ближе стала неумолимая ладонь, сжавшая его колено.
К потертому диванчику его пригвоздило судорогой, электрическим импульсом, пронёсшимся по телу. Пошевелиться? Попробовал бы кто, когда эти глаза гипнотизируют, а губы вторят им, а ладонь все выше и неумолимей.
И, господи, больше не страшно, - он улыбнулся, почти засмеялся, глядя в глаза Марион. Откинулся назад, не останавливая эту ладонь, потому что, как бы ни убеждал себя в обратном, как бы ни сомневался – он знал, знало его естество, что она не играет. Знал, что она…
- Сумасшедшая, - тоном полнейшего одобрения прошептал Келли, и зажмурился, когда ладонь Мэри легла ему на пах. Дьявол, он на самом деле словно подросток, - резко выпрямился, перехватил ладонь, понимая, что самоконтроля хватило едва-едва, что еще мгновение – и все, позор.
Он взял Марион за запястья, приблизил к себе – он опаляла дыханием, обжигала взглядом, и всей выдержки ему стоило не поддаться ей.
- Потерпим, - ее гладкая кожа под его пальцами, казалось, плавилась. Он отпустил одно запястье Марион, вынул сигарету из ее рта, бросил в пепельницу, коснулся ее полуоткрытых губ.
- Это все серьезней, чем я думал, - глухо произнес Келли, и тьма пала на Баффало. Ничего не осталось – только горячие руки в его руках, только дыхание, и взгляд напротив. – Это по-настоящему, - осознание-признание пронзило, словно давешний электрический импульс, и стало легче дышать – и вместе с тем и тяжелее. Ты же трезвый, парень, ты же адекватно соображаешь, ты же… ты же не думаешь, что это все может иметь…
Может, и будет, - уверенно прозвучал голос, похожий на голос Люка Келли.
Больше не страшно, - он улыбнулся Марион, и крепко прижал к себе.
Дай мне силу и дальше, как ты уже даешь ее мне.

+1

11

Он снова ей помешал. Как и тогда. По лицу Марион прошла легкая тень недовольства. Ей нравилось делать это, а с ним эта «игра» превращалась в нечто настолько потрясающее, что женщина чуть ли не дрожала от удовольствия. И ведь ему тоже нравится. Он боится? Разум француженки отказывался работать на хозяйку, что было уже, видимо, делом обычным рядом с Келли.
- Люк, ты нарываешься.
Она начинает узнавать себя. Секундная улыбка, что уже больше похожа на оскал маньяка, нашедшего жертву, глаза, в которых нет ни намека на рациональность. А в голове крутиться на повторе: «Делай то, что хочется». Может, в этом и была главная проблема Марион? Нет, она не пьяна, бутылка пуста только, дай Бог, наполовину.
- Я хочу делать с тобой то, что я хочу. Независимо от времени и места.
И не тени улыбки. Она слишком серьезна для таких слов. Может, стоит улыбнуться, хотя бы уголками губ. Но нет, Марион продолжает пожирать его глазами.
Француженка даже и не пыталась освободить запястья, что были "взяты в плен", хотя знала, что сможет. Она была сильнее Келли. И её совсем не смущал этот факт, напротив, женщина загоралась ещё сильнее. Любительница доминировать, не поэтому ли ты одинока? Нельзя же всегда быть сверху.
Господи, как же жарко.
- Я не хочу терпеть.
Не то, чтобы Марион не понимала, почему же ей стоит остановиться. Всё она знает. Но хоть с кем-то ей должно быть дозволено всё. Буквально. Или Обер неправильно толкует такой поворот в её жизни, как Люк Келли? Может, у неё все-таки будет участок земли, на который она изольет свои желания неумелого агронома? Нет, всё это глупость. Они другие. Эти мечты стандартной женщины никогда не были осуществимы для неё. Сама же в курсе. Да и плевать ей было на спокойную жизнь и грядки огурцов. Хотя француженка понимала, что уйдет из Ранкора, если человек, что сидит перед ней, лишь раз попросить об этом. Марион даже и думать не будет. Эта мысль прошлась током по всему телу, словно разряд, оставив после себя невероятную уверенность. Она действительно сошла с ума. И она действительно сделает всё, что он попросит.
- Серьезней?
Женщина чуть наклонила голову, слизывая со своих губ его вкус. Обер знает, что они не одни. Слышит. Но почему же не существует сейчас никого и ничего кроме него? Женщина не знакома с этим чувством. Оно никогда не посещало её, а может, просто не было таким сильным. Даже прошлое неспособно показать нечто похожее. Хватай его, Обер. И не отпускай, как бы он не вырывался. А будет ли?
Говори. Скажи мне всё, что ты думаешь. Ты разве не видишь, как мне это нужно.

+2

12

Терпение – добродетель, как сказано было когда-то где-то там… к черту, где оно было сказано – терпеть и самому невозможно. Обнаженная кожа прожигала одежду насквозь, а глаза в приглушенном свете мерцали, как два бездонных омута.
- Намного, - взгляд не оторвать от этих влажных губ, по которым скользит язык. – Намного серьезней, - никогда так не сносило голову, никогда ничего подобного не испытывал – воплощенная флегматичность, спокойствие и логика, сейчас буквально терял себя. Келли понимал, пожалуй, интуитивно, что это – расплата за задавленную, замолчанную жизнь, за вечную сдержанность и самоограничения, что буквально были мазохистскими. А сейчас плотину прорвало, и мир сосредоточился в этой женщине, рядом с которой его…
Покидал страх.
- Я всегда чего-то боялся, - говорит он бездонным омутам, и – вновь впервые в жизни, не испытывает стыда за это признание. - Рядом с тобой еще опасней, - ты и сама видишь, как заводишь и сводишь с ума, ты…
Да ты и сама все прекрасно знаешь.
- Но рядом с тобой я забываю о страхе, - неловкость попыталась настигнуть его в последнем, отчаянном броске, н Люк все же вырвался – едва не отвел взгляда, но нашел в себе силы справиться. – И я… - да подумай ты еще тысячу раз, прежде чем сказать, с этим не шутят, ты сам вообще хоть в чем-нибудь уверен?! – возопил внутренний голос, цепляясь в ужасе за остатки благоразумия – и страха.
Он притянул Марион к себе, склонился к ее уху, спрятав лицо в ее волосах. Святая Дева, каким блаженством его наполняли эти ощущения, запах ее волос, ощущения дыхания, ее тепло – как он раньше жил без этого?
- Я не знаю, что это. Но жить без тебя я уже не могу, - прикрывая глаза, прошептал Келли.

+1

13

Стоить признаться самой себе, это лучшее признание,  что она когда-либо слышала. Да и много ли этих самых признаний было в её жизни? Марион не хочет вспомнинать, это ни к чему. Уж сейчас это точно не нужно. Просто слушай его и только его. Француженка перестала слышать всё, что окружало её: шумные разговоры за соседними столиками,  грубый мужской смех, музыку,  что тяжелыми ударами распространялась по бару. На минуту, а может и больше, для неё существовал лишь этот высоктй, бледный мужчина, чьи движения она ловила, пытаясь впитать в себя. Знали ли Марион, что он способен на такое? Если бы.
А что, если бы она заметила это ещё тогда?  Давно? Не заметила бы. Да и не было бы всё так, сама же знает, понимает. Марион, что была тогда не существует уже давно. Женщина была сломлена людьми и восстала. Нет, Обер не феникс,  она, избитая до полусмерти,  просто нашла свою вакцину,  своё лечение. Но кто же знал, что Обер оказалась здорова не доконца? Что старые раны ещё давали знать о себе одинокими ночами? Они отравляли её, душили. И кто бы пог подумать,  что Келли сможет разжать невидимые руки. Всё не будет гладко. Но она не может потерять его. Не смеет.
- Не бойся, - Марион с каждой секундой прижимает его к себе всё сильнее, будто желая поглотить, - я уже говорила тебе. Я защищу тебя. Ты же знаешь, - дыхание прерывистое,  тяжелое,  - я смогу. Я не обещаю тебе идеальную жизнь. Я далека от порядочной женщины, что способна завести домашний очаг. Но, - что же ты несешь,- я умею беречь то, что дорого мне. И сейчас ты бесценнен для меня.
Нет даже и мысли, что кто-то посмеет тронуть его. Никто Обер не чувствовала в себе такое явное подобие тигрицы, что зубами готова загрызть до смерти. Даже Ранкор, который она любит, как мать. Они не смеют лезть сюда. В их маленький мирок, который Марион начала строить три дня назад.
Француженка осторожно коснулась мягких, темных волос, запутываясь в них пальцами.
- Я не знаю,  как понять, что я чувствую.  Но... я думаю, когда люди это испытывают,  они говорят, что счастливы. Я счастлива.
Марион глупо улыбнулась,  понимая, как права сейчас.

+1

14

«Это и мужчины-то не достойно», - ворчит лицемерное второе «я», не в силах смириться с поражением. Надо же чем-то крыть, стало быть – так что почувствуй себя жалким эдаким, какой ты, в принципе, и есть, Келли – ощути в полной мере, до чего это позорно, когда слышишь от женщины – «я защищу тебя», и понимаешь, что так оно и будет, и принимаешь это.
Он принимает – и, обхватив ладонью ее голову, целует в макушку, в висок, за ухом, счастливый до боли, до стона, до изнеможения. Руки сплетаются, парадоксы встречаются – она сильна, но уязвима, а он слаб, но устойчив.
- И я счастлив, - глухим шепотом говорит Келли, осторожно выпутывая теплые пальцы из своих волос, и целуя запястье Марион. Тонкое, хрупкое – даже его худые запястья шире, чем у нее, но сильное. Она защитит, - и теплом по душе ложится то самое чувство, из забытого почти младенчества, когда рядом – мать. Эдипов комплекс, как сказали бы любители покопаться в чужих мотивах и душах, но Келли-то и сам прекрасно знает, чем все это обусловлено. И на силу Марион смотрел теми же восторженными глазами, как смотрит ребенок на свою мать – с верой в безграничность этой силы. Но обнимает он ее, как возлюбленную, со сверхъестественной простотой соединяя в своем понимании две сущности, единые в целом.
- Я счастлив, что счастлива ты, - а ее глаза напротив сияют, улыбка озаряет мир. – И я хочу, чтобы ты была счастлива, - он тоже улыбается. Он все еще не верит в случайности, и в божественное провидение, что привело истекающую кровью Марион к его порогу. – Ведь я теперь отвечаю за тебя, - он коснулся поцелуем ее лба. «Раз уж довелось спасти тебе жизнь» - черт побери, ну совсем не подходит к моменту, но из песни слов не выкинешь, как из жизни – истины. Как сказали бы в Китае или Японии, он спас ей жизнь, и теперь отвечает за нее.
Как же это, я ж никогда ни за кого не отвечал! – паника-паника, но что-то эдак уверенно ухмыляется: не дрейфь…
Ты еще сам себя не знаешь.

+1

15

Это всё напоминало какой-то романтический фильм, один из сотни и тысячи похожих друг на друга, словно близнецы, что поражали своим нереальным стечением обстоятельств, красивыми, сладкими речами и невероятно сахарным концом. Она всегда думала, что такое невозможно в реальности. Нельзя видеть мир в настолько розовом цвете, должны быть чёрные пятна. Конечно, они были. Фильм никогда не покажет настоящего. Просто сейчас они находились в одной из таких сцен, потонувшие в нежности к друг другу. Она закончится. Они еще столкнутся с реальностью, которая покажет им все цвета. Но это нестрашно. Марион не хочет жить в однообразии.
Но как же её обжигает любое, даже самое невинное прикосновение. Да, ситуация совсем не подходящая, а слова слишком романтичны и глубоки, но, кажется, возбуждение уже достигло такой грани, на которой неподвластно Марион. И даже ванна полная льда тут не спасет. Женщина в который раз за вечер подавила в себе желание со скрипом придавать его к этому старенькому дивану, что служил ей верой и правдой уже пять лет, если не более. Она начинала сбиваться в своих воспоминаниях, словно освобождая место для того, что действительно стоит сейчас запомнить. Его глаза, голос, дыхание, движения. Запомнить Люка Келли.
Дыши.
Но за мнимым облегчением, когда Марион думает, что её хоть немного отпустило, таиться  новый взрыв, мощнее прежних. И она счастлива гореть, лишь бы тушили это пламя хоть иногда.
- Отвечаешь за меня?
Перед глазами мелькнули события трехдневной давности, словно кольнуло той самой реальностью, от которой они сюда сбежали.
Не сейчас. Забудь. Не вспоминай.
- Что ж,  - Обер впервые за вечер пригладила волосы, стараясь своим движением-паразитом скрыть, смыть, сбросить неприятные картины и мысли, - если же отвечаешь, то на тебе лежит большая ответственность, - Марион рассмеялась, с облегчением чувствуя, как её отпускает, - но, я думаю, ты справишься.
Француженка дернулась вперед, утыкаясь раскрасневшимся от духоты и внутренней жары лицом в плечо мужчины.
- Эй, Келли, как ты смотришь на предложение проснуться сегодня утром у меня дома?
И только попробуй отказаться.

+1

16

«Ты справишься» - и эти слова окрыляют, а осознание того, что она верит в него, ни на что не смотря, наполняют почти забытым чувством силы веры уже в себя. «Непременно», - отдается ликующими колоколами в голове, «непременно справлюсь».
- Непременно, - повторяет Люк вслух. – Но и ты побереги себя. Ради меня, - он знает, что эти его слова дойдут до нее. Наивная уверенность влюблённого, как сказал бы кто-нибудь со стороны, но нет – Келли буквально сердцем, которое стало верхом алогичности, знает, что Марион поняла его. И, может быть, в самом деле однажды не нырнет под пулю, помня о его просьбе. Запретить ей заниматься ее делом? Не в его стиле. Понемногу, исподволь, возможно, ему удастся обезопасить ее от столь опасного занятия, - рациональная часть включилась автоматически, методично подводя итоги, разделяя впечатления и раскладывая их по полоскам – как можно будет, в случае чего, сказать или поступить относительно «работы» Марион.
А, не до этого пока что, - он отбросил мысли, обнимая Мари за плечо, и улыбнулся.
- Как я на это смотрю? Да во все глаза, - и крепче прижал ее к себе. Искренность на прямоту, и до чего же прекрасно, что не надо притворяться, играть в социальные игры, раскланиваться округлыми шуточками, чтобы потом все же дать согласие. После того, что было межу ними, после того предельного открытия друг друга, разве может быть иной ответ?
- Я ошибся, когда сказал, что не пьянею, - пробормотал он, вновь касаясь ее губ, с легким металлом виски, и солью сигарет, и голова летит кругом в тартарары, как и самообладание; ладонь сжимает ее плечо, почти сдвигая с него майку, но в последнее мгновение он останавливается.
- Пойдем, - хриплым шепотом желания, а в глазах – тьма.

+1

17

Беречь себя. Да, кажется, она знает, как это делается. В следующий раз Марион будет быстрее, внимательнее. У неё появилась еще одна причина, размером с Эверест, ради которой Обер постарается уберечь себя от очередной пули. Но он ведь спасёт её, не так ли?
А ведь она не хочет думать об этом сейчас. Проблемы решаются по мере их поступления. А сейчас для Марион их не существует. И пусть весь мир подождет, ведь как-то так звучала до остервенения напрягающая реклама. А уж чего рекламировали, Обер и не вспомнит, но эта отпечатавшаяся где-то глубоко фраза так вовремя всплыла,  заставив женщину в который раз улыбнуться, словно бы озаряя светом их укромный уголок.
Почему же ей казалось, что он согласится не сразу?  Она все еще сомневается в нем? Пальцы заскользили по широкой спине, чувствуя через приятную, мягкую ткань рубашки, что Люк, как  и она, держится на последним издыхании, на последней соломинке от того, чтобы вновь не превратится в зверей. Они уже проходили это. И Марион не представляет,  как это - сдерживать себя рядом с этим человеком. Но получается как-то. Женщина сжала руки, будто желая впиться своими когтями,  но тут же отпустила.
Потерпи.
Марион поднялась, пошатнувшись, чувствуя легкое головокружение. Может быть, слишком резко встала, а может, дело было совсем в другом. Конечно в другом и никаких "может". Француженка на минуту отвела взгляд,  стараясь выхватить для себя хоть какую-то передышку, плеснув себе виски.
На дорожку.
Людей в баре явно прибавилось, а она и не заметила. Марион залпом осушила стеклянный бокал с толстыми стенками. Господи,  её даже и это уже не спасало.
- Пойдем.
Она слышит свой голос, что выдаёт с потрохами. Да женщина и не скрывала то, как сильно её желание.  Француженка на автомате подкладывает деньги под бутылку,  что, да разве такое случалось с ней, даже и не допита. Да, Келли прав. Они уже пьяны. Марион накидывает на плечи кардиган, даже и не думая надеть его по-человечески. Тонкие пальцы обхватили запястье, потянув за собой к выходу.
Кажется, сквозь свои мысли,  в которых по сотому кругу вращался Люк, она слышит, как с ними прощаются. "Что-то вы рано сегодня".
Да пошли вы к чертовой матери.
Теперь ей есть чем заняться вечером, ночью, утром.
Даже прохладный воздух Баффало, которого окутала уже ночная тьма, никак не спасал ситуацию. Боже, как же она жалела, что оставила свой маленький Рено так далеко. Да что там, каких-то десять минут хотьбы, да если не меньше.
Потом. Ты сделаешь всё, что хочешь потом.
Но уже спустя пять минут Марион останавливается, вновь встает на мысочки, что для неё до сих  пор странно, но на этот раз посторонних глаз нет. Они расселились по барам, а самые приличные уже сидят дома. Поэтому Марион может целовать его так,  как захочет.  Пускай он полыхает так же сильно, как и она.

+1

18

Бар пролетел мимо искрящимся туманом, как в замедленной размытой съемке, а запястье Келли сжимало, поверх браслета, еще одно металлическое кольцо — раскаленное. Голоса, огни, краски, звук хлопнувшей двери — и иссиня-черная прохлада позднего вечера, что дышит сырым озерным ветром.
- Мэри, - сколько они прошли, точнее, пролетели вдоль тротуара, прежде чем чем замерли, вжавшись друг в друга, слившись? Ладонь зарывается в ее волосы, а поцелуй глубок, как бездна — и в эту же бездну оба и падают. Сквозь биение крови в ушах слышен звук промчавшегося мимо автомобиля, резкий свист и возгласы — да, завидуйте, ублюдки, никого из вас никогда так не поцелуют, как целуют сейчас его!.. Он рассмеялся, запрокинув голову в густое темное небо, мерцающее ранними звездами, и сжал талию Марион.
- Напились, - хрипло констатирует он, - ширнулись, закинулись, чокнулись, с катушек слетели,«влюбились», заключают его глаза, смеясь. И нет больше груза прожитых лет, нет бессмысленных рамок, и браслет больше не жжет запястье.
Так вот она, свобода, - вечерние улицы мчатся им навстречу, то и дело замирая — не в силах оторваться друг от друга, Люк и Мэри останавливаются, вновь целуясь, с той страстью, что отличает одиноких, взрослых, но так и не повзрослевших людей, нашедших друг друга, от тысяч и тысяч прочих влюбленных.
Наконец, в конце аллеи мелькает уже знакомый красный автомобильчик — ключи скользят меж непослушных пальцев, вздрагивают сиденья под весом, поскрипывают — снова поцелуй, и едва не падают, едва не откидываются назад. Увы — не для их роста габариты небольшого «рено». Переводя дыхание, Келли кое-как сфокусировал взгляд на глазах Марион.
- Куда? - стоном-мольбой скорее, чем вопросом, и автомобиль срывается с места в карьер. Ладонь Люка сжимает руку Марион, навстречу им мчится ночной Баффало, а сердце стучит все быстрее.
Быстрее!..

+1

19

Добирались они в раза в полтора дольше, но оно того стоило. Кажется, Марион была даже удивлена, увидев наконец-то своего красного малыша, что служил ей верой и правдой, а так же терпел от хозяйки любые изменения в себе, коих было уже немало.
Обер хотела было сказать, что за рулём этой машины не сидит никто, кроме неё, но она лишь хлопает глазами, понимая, что ей всё равно, если водительское место занято Келли, а не ей. Добрался чуть ли не до самого сокровенного. До скорости, что приносила успокоение, легкость, свободу. Француженка кинула телефон, вместе с умещающейся вязаной кофтой на заднее сидение, не особо заботясь об их состоянии, после чего сунула в рот сигарету, даже и не пытаясь уже тем самым отвлечься от него. Невозможно. Выпустив дым, Марион называет адрес, отворачиваясь к окну, что открыто чуть больше, чем на половину. Не смотреть — это было тем самым крохотным спасанием.
- Только осторожнее Келли, машинка быстрее, чем ты думаешь. И... тяжелее в управлении.
Она сама от себя так далеко. Она ничего не слышит. Боже, как же много Марион ему еще не рассказала. Про то, что женщина любит ковыряться в автомобилях, без ума от мотоциклов, от их скорости. Что она любит дешевое пиво и гавайскую пиццу, а еще ей плохо спится под одним одеялом.
Сначала нужно насытиться, а потом говорить.

Марион чуть ли не вылетела из машины, как только они достигли её небольшой бело-желтой одноэтажной «крепости» с коричневой треугольной крышей. Лужайка её была далеко от идеальной, той, что у заправских мужей, которые бережно холят и лелеют оную, чуть ли не вручную подстригая каждое воскресенье. Но Обер нравился этот беспорядок, который начинал приветствовать их уже со двора. Кое-где уже даже прорезались толстые стебли тюльпанов, кривые и короткие.
Женщина обязательно насладится очарованием своей травы потом, сейчас же она опять тащила за собой своего двухметрового мужчину, чувствуя, что скоро Марион его наконец-то получит.
Своего. Мой.
Ключи полетели в сторону тумбочки и, судя по грохоту, перемахнули дальше. Кеды мгновенно оказались в той маленькой свалке обуви, что возвышалась в углу. Тихо хлопнула дверь. Словно сигнал, который и не был нужен. Марион припечатала Люка к холодной стене, прижимаясь к нему, вдыхая его запах, слизывая его солоноватый вкус с шеи. Правая рука мягко легла на грудь Келли, чувствуя ладонью сердцебиение. Но это длилось какую-то едва заметную секунду. Обер рванула рубашку на себя, слыша до странности приятный треск рвущейся ткани. Несколько маленьких, темных пуговок покатились по полу. Она коснулась белой кожи груди губами, уже привыкшая к тому, что Люк почти всегда намного теплее её. Дорвалась.

Отредактировано Marion Ober (2014-05-23 11:22:49)

+2

20

К стене его приложили затылком; мир зазвенел и помчался в темноту, где горячие ладони и влажные губы, где пьянящий запах кожи, частое дыхание, шелест (а то и треск) срываемой одежды, и, наконец-то – тот опаляющий жар, от тоски по которому жить эти дни не мог, с ума сходил. Цунами подхватывало, и уносило куда-то на скрипнувшую под весом двух тел кровать, все дальше, в темноту, до полного мрака, до края бездны-блаженства. А сердце стучало рефреном – «быстрее, быстрее!», и никак не могло насытиться – слишком мало ему ее, слишком мало этого жара, каким бесконечным он бы ни казался, хочется еще и еще.
Сколько времени прошло в скрипе кровати, частом дыхании, стонах, хриплом рычании друг другу в плечо, не сказал бы никто из них – оба выпали из этой реальности, и этого времени. В той темноте, что скрыли их, нет подобных мелочей. И она сопровождала их и по возвращению – уютно ложилась в комнате, мерцала редкими огнями за окном. Келли, переводя дыхание, кое-как выплывая из блаженства, коснулся влажного виска лежащей на нем Марион, и притянул к себе – целовать. Губам было горячо и солоно – кажется, кровь. Только чья?
В темноте обнаженная кожа Мари мраморно мерцала, - Люк провел ладонью воль ее позвоночника, и с убийственной отчетливостью ощутил, до чего же ему ее мало, и сколь мало времени ему требуется для восстановления. И дело даже не в регенерации.
Дело в ней.
- Какое восхитительное сумасшествие, - прошептал Келли, не отдавая себе отчета в том, что говорит вслух.

+1

21

Никогда бы не поверила, что можно настолько плохо соображать. Да чего уж, она не соображала вовсе. Всё происходило само. Настолько невероятно,  просто, быстро, удущающе жарко. Воздуха не хватало, но потребность в нём будто бы и отпала. И не спасала даже та прохлада, которой всегда был наполнен её дом. В этот раз она грубее, сильнее, словно бы ярче. Казалось, еще пара движений,  и кровать,  видавшая многое,  просто развалится, рассыплется, сгорит от того пламени, что полыхало вокруг, оставив лишь обугленности.
Марион сквозь страсть слышала,  как с языка срывается прерывистая родная речь. Как давно Обер говорила на языке вина, сыра  и Эйфелевой башни? Привычный рык, словно забытый, вырывается из груди. До чего же он её довел, а самое главное, как? Всё тело чуть ли не мгновенно начинает блестеть от пота. И как они не разорвали друг друга?
Марион в который раз тянется, чтобы поцеловать его. И как она жила до этого? Спокойно,  можно даже сказать, что неплохо. Нет, нет, всё не так. Всё было серым? Да, может быть. Просто француженка никогда не испытывала эмоций, схожим с этим наводнением, сносяшим вё на своём пути, чтобы затем на этом самом месте возыести нечто новое, более прочное, то, что ближе сердцу. Это и называется влюбленность? И до чего же ещё она может довести?
Женщина прикрыла глаза. В ушах продолжает отдаваться сердце,  которое, казалось бы, давно уже должно было вырваться из грудной клетки. Такие ритмы просто нельзя брать. 
Живые.
Вот как это называется.
И ей даже не стыдно за тот бардак, что был оставлен после вечернего выбирания наряда на их свидание,  что продлилось не так уж и долго.  А она и рада. И дело не в том, что Марион не нравится говорить с ним. Женщина готова слушать этот голос, от которого словно таяла, часами. Но без его тела, без этого тепла всё это  было каким-то неполным. Ей нужен был весь Келли.
Обер выдохнула.
- Только не уходи. Ладно?
Она не знает, зачем говорит это. Ей нужно услышать это. И, кажется, одного раза ей будет мало. И дело не только в том, что ей нуна уверенность.

+1

22

И ответ в виде вопроса, что едва не вырвался с мягким смешком – мол, зачем мне уходить? – застрял на полдороге, когда Келли чуть ближе привлек к себе Марион.
«Она очень напряжена и ждет ответа», - четко отсигналили-отрапортовали ощущения, до предела четко, будто бы и не было блаженного темного тумана еще с полминуты назад.
Ей это важно, а как насчет трусливого эгоиста, дорвавшегося до желаемого, но который отвечает уж очень уклончиво, когда дело доходит до серьезного?
«Ну куда ж я денусь, ну что ты такое говоришь», - произнесет этот эгоист вслух, втайне надеясь, что пройдет неделька, например – и эта буря эмоций, в которой его мирок терпит бедствие, подутихнет, и все закончится само собой. О да. Эгоист отлежался, и готов снова нашептывать-подмигивать, указывать на абсурдность того, как сейчас ведет себя Келли. Успокойся, парень, это ведь все гормоны…
Пошел вон, - беззвучно шевельнулись губы, и крепкий ментальный пинок отправил трусливого эгоиста далеко-далеко за порог. Эта падаль еще не раз вернется, да и пованивает в доме им – крысиным дерьмом и старыми тряпками, но больше он здесь не живет, трусливый эгоист. Выселен.
- Я не уйду, - говорит Люк двум черным звездам, создающим для него сейчас небо, нависающим над ним. – Я не уйду, - повторяет это себе, как печать-заклятие, и вздох вырывается у него из груди – вздох облегчения военачальника, сжегшего последний мост у себя за спиной. Теперь только вперед.
- Я никуда от тебя не уйду, - слова – последним зовом боевого рога, зовущим армию в решающий поход. Победить или погибнуть – воображаемым войскам, а наяву – обнять ту женщину, о которой мечтал всю жизнь, в чьей силе и нежности воплощается для него все. Ту, что залечивает надломы на душе.
Ее, без которой он мертв.

+1

23

Другого ответа и не могло быть. Она и не ждала.
А вдруг?
И это «вдруг» засело где-то внутри. И не давало той стопроцентной уверенности. Или Марион преувеличивает? Ведь ситуация давно уже ушла из-под контроля. А могла ли она вообще быть подконтрольна? Если бы у Обер спросили, а как же так всё вышло, смогла бы женщина дать нормальный, адекватный и последовательный ответ? Нет. Это воронка безумия, куда их затянуло. И тут не должно быть логики. А смысл и искать не стоит.
Не уйду.
Она ведь знала, что услышит именно это. Так почему же мир сужается и сужается, а потом становится слишком крохотным, чтобы вновь расширить свои границы, но уже по новой. Всё будет по-другому. Марион увидит всё с другой стороны.  Один человек меняет твою вселенную так легко, а тебе просто остается смотреть на это, вместе с тем, переворачивая его мир с ног на голову. И это кажется таким естественным. И приятным.
Никогда.
Марион замирает у него под боком. Ощущая, как это слово разливается по телу, сковывая чем-то приятным. Она не знает, что такое «никогда». Не научилась ещё, не пробовала, не испытывала. Может, время наступило?
Никогда.
Француженка словно смаковала это слово. Сколько же щенячьего восторга может принести какое-то маленькое слово. И почему её это так удивляет? Интересно, как тяжело ему было сказать это? Ведь это было сложно. Марион знает. Ей было бы сложно. Обер попыталась представить, как это звучало бы из её уст. И смогла бы она произнести  такое. Смогла бы. Хотела бы. Но как же это трудно, говорить из глубины своей души. Говорить что-то сокровенное. Озвучивать свои чувства.
- Спасибо.
Марион мягко поцеловала Келли в висок, словно награждая за его слова, за его старания.
- Ты знаешь, в который раз убеждаюсь, что это всё так странно, - она оперлась подбородком о его грудь, уставившись в темноту, что виднелась между тяжелыми, плотными персиковыми шторами, которые каждое утро старались сберечь хозяйку этой обители от солнечным лучей, - странно, но так нормально, - она усмехнулась, в который раз касаясь губами солоноватой от пота кожи.
Этот запах, его запах, становился таким привычным.
- Всё-таки,как бы люди не говорили, что сами строят свою судьбу, но от случайностей ведь никто не застрахован. Ты не можешь предугадать всё. Но... - Обер едва сдержалась от того, чтобы не укусить себя за губу, - я хотела сказать немного не то. Ты ведь все еще боишься?
Я сама боюсь.
Марион повернула голову, отрывая взор от созерцания ночи, чтобы насладиться зрелищем во много раз приятнее. Чтобы насладиться им.

+1

24

«Странно. Странно, но нормально», - мягкие губы касаются его груди, выдыхая самую точную констатацию факта. Действительно, странно, но чертовски нормально – вот так обнимать, чувствовать, желать женщину, знать, что она ответно желает тебя. Келли слишком долго был лишен подобного, чтобы не называть свое нынешнее положение «странным».
- Это перестало иметь значение, - после некоторого молчания спокойно произнес он. Сердце билось ровно и мерно, хотя холодок волнения прошелся по коже. Люк чуть развернулся, устраивая Марион рядом, так, чтобы ее голова легла ему на плечо. Благословенная темнота окутывала их, развязывала языки – и, кажется, теперь можно быть чуть откровенней, чем всегда.
- За себя мне теперь некогда бояться, - прошептал он в маленькое ухо, и верил сейчас в свои слова столь отчаянно, что они стали единственной истиной. Ему страшно за себя, но страх этот – запах гари, что доносит ветер от последнего сожженного моста. Он еще будет преследовать, но его время закончилось.
- Но было бы страшно чем-то разочаровать тебя, - если бы не темнота, Люк никогда не решился бы на такое признание – скованно-угрюмое, но гложущее его изнутри подспудно все эти несколько дней. А если копнуть глубже, то, пожалуй, и всю жизнь – он не вступал в отношения, боясь не соответствовать. Еще бы, с его-то странностями, мутацией, страстью к патологической анатомии и прогрессирующей социофобией. А сейчас настает время новых страхов и сомнений, которые приходится пинками отправлять все за тот же порог. Пинками веры, - он улыбнулся в темноту.
«Доверять кому-то, замыкать свой мир на человеке… опасно это, и наивно. А если что-то случится? Если обстоятельства сложатся так, что ты ее потеряешь? Подумай, одно ведь слово только – «Ран-кор», - шелестел внутренний голос.
И что, не любить теперь? – в раздражении откликнулся Келли. Сказать ей, мол, прости, дорогая, но у тебя слишком опасное занятие. Давай притормозим, - смешно, да еще как. Тормоза сломались, и наш поезд летит под откос, - а мир все сильнее сосредотачивается в этой женщине. Обмирает сердце, но тянется, тянется к ней – глупое, наверное, но другого-то нет.

+1

25

- Что ж, - Марион улыбнулась в темноту,  вслушиваясь в каждый вдох и выдох, - если тебе стало некогда бояться за себя, то это буду делать я. Впрочем,  я начала беспокиться за тебя почти сразу, - Обер заправила толстую, волнистую прядь за ухо, убирая её с лица,  - я не у уду расспрашивать тебя о том, что же именно у тебя в подвале. И прочее. Когда захочешь, расскажешь сам. Но, думаю,  это повод беспокойства за тебя.
Ночь расслабляет, заставляет говорить те откровения, что при свете дня ни за что бы не произнес вслух,  оставив их внутри себя, сохранив, испугавшись солнца, словно вампир. Марион любила ночь. Её  темноту, её прохладу, её тишину. Ту интимность, что она дарила людям. Те звёзды, чье падение должно исполнять желание.
- Разачаровать меня? - француженка хрипло рассмеялась, целуя Келли в плечо,  - что ж, наверное,  я понимаю тебя. Я думаю, все мы боимся чего-то подобного, но... Люк, не стоит заострять на этом внимание,  потому что что-то подсказывает мне о нереальности разочарования в тебе. - Марион провела указательным пальцем по перехохшим губам. -Знаю, в твоей голове родится тысяча доказательств против, но они мне не нужны. Оставь их себе.  А лучше всего, забудь о них. Не сжирай  сам себя.
Женщина не знает до конца, что же творилось внутри Келли. Она верит ему. Он говорит правду. В этом нет сомнений. Но Люк говорит не всё. Как и сама Марион. Но время еще придёт. Они вывернут друг друга наизнанку,  чтобы потом собраться во что-то единое. Обер поражалась этому. Кажется, всё поражало женщину, но она воспринимала это как само собой разумеющееся. Так и должно быть. И пускай она встретила и получила этого мужчина благодаря совсем уж непорятно чему, может, планеты удачно встали. Плевать.
- Слушай.  Мы же с тобой так и не поели, - Марион только сейчас почувствовала чудовищный голод, что ощутился слишком уж резко, -не могу же я упустить такой шанс, раз ты здесь. - Я бы тебя вовсе не отпустила, - у меня есть тыквенный пирог, а к нему мороженое.Он, правда, вчерашний, да и я не жнаю, как ты относишься к тыкве. Но вкус мне понравился. Хочешь?

+1

26

- Я бы не был вот так абсолютно уверен, - пробормотал Келли, пряча покрасневшее лицо в волосах Марион, перехватывая ее палец, и крепко, ласково сжимая. Создатель, до чего же хотелось к ней прикасаться, еще и еще — и куда только девалась его умеренная, но, тем не менее, боязнь прикосновений? Куда бы ни делась она, он говорит спасибо.
«Спасибо тебе», - он не устанет благодарить Марион в мыслях, за то, что она есть в его жизни, но произнести вслух не осмелится. Разве что как тогда, в первый раз, - и от воспоминаний о том ослепительном утре сбилось дыхание — Люк крепко сжал Марион в объятьях, зажмурившись. Нет, так не бывает. Так не бывает, чтобы вот... все и сразу. Чтобы такой вот джекпот сорвать у судьбы — или бывает?
- Не откажусь, - не открывая глаз, ответил Люк, которому впервые за полтора десятка лет обретения способности — а значит, и бешеного аппетита, было плевать на еду, и не хотелось есть... точнее, не выпускать Мари из объятий хотелось гораздо сильнее. Но это же было еще одной частью джекпота, когда женщина — не просто женщина, а нечто большее, предлагает тебе поесть. Буквально, создавая путь... да, путь через желудок.
- Я все ем, - из рук Марион он песок стал бы жевать, мелькнула мысль, и Келли в очередной раз поразился тому, насколько съехал с катушек. И до чего же это, черти его дери, здорово. Признаться в том, что ест не только все подряд, но и помногу, он постеснялся.
Он с великой неохотой выпустил Мари, и нашарил на полу свою одежду. Натянул джинсы, клацнул пряжкой ремня — и напрягся, глядя на обнаженную, лунно мерцающую Марион. «В кровать, обратно!» - скомандовало было тело, но титаническим усилием воли он удержал себя.
- Где в этом доме еда? - но как же тут устоять, когда есть уже ну совсем не хочется, а вместо этого вжать бы эту зеленоглазую с колдовским телом в постель, и любить до одури, до темноты в глазах и потери сознания. Невольно улыбнувшись, Люк взял Марион за руку. - Показывай, - передышка нужна не телу, а его разуму., который на таком узком краешке балансирует, что... нет, не страшно.
Восхитительно.

+1

27

Она не будет его убеждать. Слова нужно подкреплять действиями,  так что Марион просто подождет.
Несмотря на то, что француженка сама же предложила подкрепиться, покидать теплую кровать и отпускать Келли женщина совершенно не торопилась. Нет, она совсем не жалела о своём предложении.  Всё-таки внутри сидело желание, мечтающее вырваться на свободу. И было оно таковым: Накормить Люка. Да, Марион была из тех женщин, что показывают свои эмоции и через попытку накормить. Тем более, что Келли в её понимании выглядел недокормленным. Марион не считала его худобу изъяном. Женщина принимала людей такими, как они есть, что, наверное,  ни раз спасало её.
- Прям уж и всё?
Обер рассмеялась,  успев поцеловать мужчину в нос, прежде чем тот всё-таки слез с кровати. А она же выхватывала каждое движение,  слыша, как в голове всё громче стучит:  "Затащи его обратно". Но Марион сдержала свои порывы женщины, что никак не могла утолить свои голод. У неё ещё были планы на это тело, на эту душу, на этого мужчину.
Обер, всё же оторвав взор от Келли, бросила быстрый взгляд на пол, выискивая во мраке что-нибудь, что можно было натянуть сверху. Не голой же по кухне прыгать, в самом деле. Выхватив майку, которую Марион натягивала явно с неохотой,  француженка поднялась, на минуту прижимаясь к Люку, чувствуя, что желание становится для них чуть ли не постоянным состоянием. На лице появилась довольная улыбка. В голове вновь пронеслась мысль о том, что к чёрту всё это, толкай его обратно, но женщина лишь приподнимается,  целуя его в сотый раз с такой страстью, что удивлялась сама. Они будут мучиться. Оба. Ей это нравится.
- Пойдем.
Не сказала, прохрипела, утаскивая Келли на свою маленькую кремовую кухоньку, которая тоже напоминала о том, что жилище принадлежало холостяку.
- Садись.
Марион легонько толкнула Келли в сторону низкого мягкого стула, сама же шагнув в сторону холодильника. Что-то из тыквы женщина делала впервые,  купив огромный оранжевый овощ только потому, что он слишком одиноко лежал на прилавке. Свою стряпню женщина могла есть спокойно,  ибо была чуть ли не всеядна, затем ноя самой себя за те пару килограмм, что периодически прибавлялись, но отказать себе в чем-то вкусном у Обер не хватало силы воли.
Француженка выудила из высокого кремового холодильника большую тарелку, на которой красовался оранжевый, чуть подъеденный  щит Капитана Америки.
Ты странная.
Поставив его перед мужчиной,  Марион потянулась за мороженым,  что было у неё всегда. Жара или холод не имели значения. Причем, большая часть оного частенько оказывалась на помойке, исчерпав свой срок годности.
- Ну... мне он нравится больше холодным, могу тебе разогреть.
Однако, после этих слов  Обер тут же устроилась у Келли на коленях, явно намекая, что вставать совсем не собирается.

+1

28

Еще никогда в истории щиту Капитана Америки не доводилось быть сокрушенным, да столь стремительно — и, безусловно, Марион тоже не доводилось видеть, чтобы люди ели с подобной скоростью. Голод, этот неизменный спутник регенерации Келли, был должным образом укрощен, и хорошо воспитан, но, когда глаза его видели еду, и между Люком и ней не оставалось никаких препятствий, то в голове что-то щелкало, и еда исчезала. Через голову, словно в люк.
Одинокий кусок с частью белой звезды засиротился на тарелке — сколь много бы ни был способен слопать Келли, ничто на свете не позволило бы ему сейчас обделить Мари. Та, кажется, едва успела прикоснуться к мороженому — и как тут было не устыдиться своего поведения? Где мои манеры, черт побери? Сделали ручкой, как только Марион села к нему на колени — едва прикрытая майкой, и он придерживал ее за обнаженное бедро? Что-то подсказывало Келли, что именно сейчас его скорость поедания пирога была усилена подсознательным желанием отвлечься от ощущения раскаленной свинцовой тяжести в паху.
Дьявол, как же он хотел ее.
- Спасибо, - услышал он свой ровный голос, и искренне удивился тону. Как раз теперь его накрыло смущением, и, вздохнув, чуть поведя плечом, он добавил, словно сознаваясь в преступлении:
- Ем все. Ем много. Способность заставляет, - и снова вздох.
А с другой стороны, ведь невзирая на смущение, ему так легко и хорошо на этой кухне, немного захламленной, явно редко проветриваемой, но уютной. От осознания того, что сюда можно будет прийти еще и еще, невпопад тюкнуло сердце, а мысли о собственной кухне, вычищенной до унылого блеска, пробуждали в нем тягучую тоску.
«Ненадолго все это», - звякнул тревожный колокольчик. Ты не приспособлен для отношений, для чего-то подобного этому. Для уюта и тепла, не пытайся это отрицать. Ты ведь попросту не знаешь, как живут нормальные люди, - он так надеялся, что Марион не заметит охватившей его скованной неуверенности, да толку от надежды? Нет, она все чувствует. Факт столь же непреложный, как и то, что она сейчас сидит у него на коленях.
Но ведь она понимает, слабо толкнулась надежда.
Она же понимает?
- Еще я почти не сплю, - дальнейшими признаниями, глядя поверх ее уха, на светлую стенку холодильника. Может быть, там завалялся еще один такой пирог? - И точно не умру от эмфиземы. Не люблю людей — живых, а о мертвых мог бы книгу написать, - их глаза встретились, и Келли прошептал в губы Марион:
- Покажи мне сказки, которые ты пишешь, - стиснуть, сжать в объятьях, полюбить живое, больше не бояться жизни. Не бояться жить.
«Слава тыквенным пирогам», - ликующими фанфарами гремело в голове, сопровождая долгий поцелуй со вкусом тыквы и мороженого.

+1

29

Марион еще никогда не видела такой скорости. Но больше её удивило совсем не это. Обер представить не могла,  что хмурый патологоанатом может выглядеть настолько мило. В это короткий период, пока он поглощал её эксперимент с тыквой, Келли выглядел беззащитным, словно ребенок. И это видение отпечаталось в голове,  дабы остаться там навсегда,  разливаясь по телу невероятным теплом и нежностью. Потрясмющая способность еды и голода обезоруживать людей.
- Ты оправдывешься передо мной? - Марион слизнула с ложки черничное мороженое, свободной рукой придвигая последний кусок к мужчине, - тебе стыдно за свою способность? Да и не вижу ничего плохого в том, что ты ешь много. Глупость.
Женщина оправила в рот новую порцию темного-фиолетового холодного лакомства, словно желая остудить себя.  Конечно, это не спасало. Снова э а волна жара, возбуждения,  вновь это помутнение. И получаса не прошло.
- И раз уж на то пошло. То я с радостью  буду удоволетворять и этот голод, усмиряя твой организм. Но перестань же ты в конце концов стыдиться себя, -француженка вздохнула,  втыкая ложку в мороженое,  - разве я даю для этого повод, Люк?
И вновь это напряжение.  Этот... страх? Она чувствует, словно собака улавливает его запах. И почему от этого колет где-то внутри, отдаваясь какой-то ноющей грустью. Марион не хочет этого ощущения,  не хочет его страха.
Почему ты не веришь мне? Я готова вывернуть себя наизнанку. Показать всё, что внутри меня.
Обер знает, что просит многого. Стоит лишь вспомнить Люка Келли из прошлого. Он нелюдим, он хмур, он "король" морга.  Ей всё равно.  Неважно, сколько нужно времени,  Марион подождет. Ей страшна мысль, что его можно отпустить.
Поверь  мне.
Эти слова чуть ли не вырвались наружу. Но он услышит и так.
- Хорошо... - а рука уже внизу, нащупав ремень, ловко расправляется с ним, -я покажу... - Марион нависла над ним, стаскивая вниз ненужные джинсы. И зачем только надевал?  - Но позже.
И где-то словно вдалеке она вновь слышит свой хрипловатый стон.

+1

30

«Разве я даю тебе повод…»
Если бы знала она, сколько поводов она ему дает стесняться, бояться, почти до ненависти. И проблема же только в нем, в нем, что не знает-не может-не умеет-боится быть счастливым, - а маленькая, но сильная рука скользит по его паху, дергает ремень. Стон срывается с сухих губ, еще пахнущих пирогом, и они сливаются с влажными, которые со вкусом мороженого. Майка скользит по ее поднявшимся рукам, и куда-то слетели джинсы, кажется, зацепившись за ногу; какой удобный кухонный стол!..
И вслед за джинсами, слетает, рассыпается искрящимся веером сахарница, какие-то чашки опадают фаянсовыми осколками; кухня гудит, трясется ритмично, звенит-брякает, а на плечах Люка – руки, в которых его мир.
«Я люблю тебя» - и это признание не ей, но себе, признание-осознание, когда все файлы-паззлы в его голове складываются в нужные папки, складываются в мозаику, раскрываются, могучей, на все мироздание, надписью.
И зарыться в самом конце в соленые от пота волосы лицом, и вдохнуть запах своего нового мира, и позволить несмелой искренности скользнуть на сое лицо легкой улыбкой. И ноги подкашиваются, как тогда, в душе – но хоть чуть можно опереться рукой о столешницу.
Он не скоро признается ей – но уже знает все сам, ту прекрасную и ужасающую истину. А пока что – взять ее лицо в ладони, долгим поцелуем прильнуть к искусанным губам, и…
- Как же я устал себе лгать, - хриплым шепотом, едва сдерживая дрожь, вдыхая запахи – свой и ее, острые, обострившиеся – и не отпуская ее от себя, не разъединяясь, еще чувствуя ее жар.
- Ведь кажется, все случилось очень давно, - ловя ее дыхание губами, раскаленное, как и его, - только я боялся себе признаться.
Она горяча, как солнце.
- Я люблю тебя, - шепотом-дыханием-жаром, в приоткрытые губы.

+1

Вы здесь » The Chaos: shattered utopia » НАСТОЯЩЕЕ » [20.04.2020] Less work, more talk

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно