1. Имя и фамилия:
Не принципиально.
2. Возраст:
Около 40 лет или больше.
3. Краткая информация:
Послание...
"Я тебя слепила из того, что было..." (с) То есть, нет-нет, конечно же, нет, ты - брутальный и грозный мужик. Поправочка: самый брутальный и самый грозный, это сложно не признать. Один из самых известных гладиаторов Арены Нового Колизея. Ни одного проигранного боя, против тебя на Арену согласится выйти далеко не каждый, а тех, что рискует, ты эффектно ставишь на место. На твоих руках море крови, но не одного трупа. Недостатка во внимании нет - ты популярен и богат, обладаешь статусом, о котором мечтают многие гладиаторы, но удовольствия от боев ты не получаешь. Арена - способ к существованию, потому что общество не оставило другого выхода. Война... она, так сказать, в крови, но далеко не в сердце.
Да, ты круче, чем яйца. Но ты - мое творение. Неожиданно? Отнюдь. Только не для меня. Думаешь наша встреча была случайна? Интервью неожиданно много и лояльности чуть больше, чем достаточно... Нет, серьезно, кто мог предположить, что "все это жжж не спроста"? Кроме того, кому это выгодно...
Пф! Ну ладно-ладно, наша встреча была совершенно случайна! Признаю, я вообще не хотел брать у тебя интервью - ты нагонял на меня страх. Это было ДО того, как мы действительно познакомились, до того,как я узнал, что самый грозный гладиатор Арены - не такой уж и маньяк, каким кажется на первый взгляд. Ласковый и нежный зверь... с придурью, правда, но с кем не бывает?
У нас мало общего: ты горяч, а я - расчетлив, ты тактик, а я - стратег, НО... оба мы хотели бы изменить мир. Ты - сделать его лучше, а я - положить к своим ногам, ну, разумеется, в своих мечтах. На самом деле здесь идет речь о целях и средствах.
Говорят, что история циклична, так вот мы с тобой пойдем по пути Спартака. Точнее, ты пойдешь по пути Спартака, а я просто... доведу до греха и провожу тебя прямиком в Ад.
В общем, коротко и по делу: ищу одного из самых известных гладиаторов Всемирной Арены Колизея, тяжелая жизнь, веер граблей и кровь-кишки-мясо прилагаются. Х)) Брутален и суров, возможно, славится своей жестокостью по отношению к соперникам, а возможно в душе он "ласковый и нежный зверь". Х)) Ограничений не ставлю, главное помнить, что он - боец, гладиатор, фактически легитимный убийца. Персонажу предстоит стать Спартаком нового века и вместе со мной поднять на все выпирающие части уши Правительство и Новый Колизей в частности. Восстание, экшн и все в этом духе.
4. Взаимоотношения|цель поиска:
На Арене скучно. Нужно шоу внутри шоу. Поднимем Колизей на уши, перевернем вверх дном и хорошенько потрясем! х)) Одним словом, у меня на персонажа грандиозные планы.
5. Предлагаемая внешность:
Марк Стронг
6. Условия|пожелания:
Пришли играть - играйте. х)