PENNY DREADFUL
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22014-04-24 13:34:13
jack kerouac ❖ 20-25 y.o.
sam riley
general features.
призрак, писатель, живем в одном доме.plot & relationships.
путешествия. дух книг. ты закрываешь глаза и снова рассказываешь о твоей дороге. денвер.
я не знаю, что это такое, где это, но верю тебе.
думаю, если бы тебе позволили, то ты бы взял в загробный мир карту и компас - там так много неизведанного.
я утонула слишком рано, чтобы повидать мир.
ты перебираешь мои холодные пальчики, и ухмыляешься, когда я снова и снова рассказываю тебе о тонущем Титанике.
но тебе интереснее байки о марихуане.
ты обещаешь свозить меня за океан. за бушующий- часто забываешь, что боюсь воды.
сильнее я боюсь потерять тебя.по ночам ты шумишь. говоришь, что такой же звук был от твоих соседей. и от Дина- лучшего друга.
мне нравится улыбаться тебе. смотреть, как ты бьешь по клавишам печатной машины.
ты музыкант. щелк щелк щелк.
говоришь, что я слишком красива для утопленницы. мечтаешь достать мое тело со дна атлантики и захоронить его в могиле.
а мой труп скорее всего уже съели рыбы.
не признаешь телевидение, компьютер.
что это за хлам? жалкая пародия, ведь есть машинка.
щелк.щелк.
когда я прижимаюсь к твоей груди, то слышу. твое сердце бьется также.
набивает буквы, составляя слова, предложения, жизнь.ты умер от слишком сильной любви к путешествиям. умер на обочине, то ли от оспы, то ли от наркотика в крови.
иногда я задумываюсь о том, что между нами нет никакой любви. твое сердце отдано миру, а мое - твоим россказням.
но каждый Самайн ты поднимаешь меня на холм. целуешь мои груди. и тихо шепчешь о том, что подаришь мне весь денвер, весь нью-йорк и всю землю.
приглядись. там блестит наше будущее.
мы призраки, но мы верим.
щелк. щелк. щелк..pretty odd.
одна из любимейших моих книг "На дороге" Дж. Керуака. если не читали, посмотрите фильм.
и полюбите этого парня. полюбите весь мир, как он.
Поделиться32014-05-02 10:31:36
Thymus "Tim" Perks ❖ 16-18 y.o.
Luke Worrall
general features.
Твои родители родились и росли в Гластонбери. Однако отцу всегда было мало крошечного городка и он сбежал, прихватив с собой школьную любовь. Сбежал, сразу после школы, покорять мир. Куда именно, не суть важно. Ливерпуль, Лондон, Бирмингем ...
И всё было, в общем-то, прекрасно, пока твоя мать не сошла с ума. Нет. Не так. Пока её не свели с ума голоса.
Тебе было десять, когда она вскрыла себе вены, сразу после выписки из психиатрической лечебницы. Её самоубийство была последней и самой отчаянной попыткой заставить голоса замолчать.
Отец, типичный констебль, у него слишком много работы и дома почти не бывал. Поэтому трагедию вы переживали поодиночке.
Год назад твой отец погиб при исполнении, и тебе пришлось переехать к единственным живым родственникам. Маминой двоюродной сестре, которая живёт здесь, в Гластонбери. И тоже слышит голоса. Правда её это нисколько не смущает. Она считает, что это нормально.
Ты прагматик, рационал и логик до мозга костей. Не веришь во всякую мистическую и сверхестественную ерунду, которой буквально пропитан наш город.
Человек. Хотя со стороны матери у тебя в роду сплошные медиумы. Твой логичный ум ищет всем странностям, что творятся с тётей и другими жителями города, сугубо научное объяснение.plot & relationships.
Ты привык быть первым. Во всём. В любом предмете, даже таком нелогичном и иррациональном, как литература и искусство. Но в Гластонбери тебя впервые обошли. И как издевательство над здравым смыслом, обошла самая чудаковатая ботаничка во всей школе.
Мне кажется весьма интересным отыграть противостояние здравого смысла и бурного воображения.pretty odd.
Тимьян самый настоящий прожженный материалист, атеист и немного асоциальная личность. Его с детства не устраивают объяснения "потому что я так сказал". В любом явлении ищет рациональное зерно. Поведение каждого человека расписывает в соответствии с психологическими моделями и поведенческими инстинктами. А Шалфей вскрывает ему мозг своей иррациональностью.
Давайте попробуем свести Лунатичку Лавгуд с Шерлоком Холмсом и посмотрим, что получится!
Поделиться42014-05-09 11:15:49
Вариабельно ❖ 20-21 y.o.
Iwan Rheon, например.
general features.
-Человек. Родился в Бристоле. Родители развелись, когда тебе исполнилось 13, отец переехал в другой город, а ты остался с матерью, после чего пришлось очень резко повзрослеть и стать совершенно самостоятельным, ибо безалаберная родительница, неудавшаяся актриса, могла неделями пропадать у очередного ухажера, пытаясь устроить свою личную жизнь и скрывая наличие уже довольно взрослого сына.
-Рассудительный, уравновешенный, немного застенчивый отличник – таким тебя видели все, но только до того как ты выходил на сцену, перевоплощаясь для очередной роли. Эй, а помнишь как мы передрались на нашей первой совместной репетиции, разыгрывая сцену между Ромео и Тибальтом? Для того что бы стать лучшими друзьями всего то и требовалось, что выпустить пар – признаюсь честно, до этого ты меня изрядно раздражал. Взаимно, как оказалось.
Сколько оваций мы с тобой срывали на школьных спектаклях – не передать словами. Но если для меня это было не более чем развлечением, игрой, то для тебя и по сей день осталось настоящей страстью, хотя связать будущую профессию с театром ты почему то так и не решился.plot & relationships.
Итак, я – отвратительный самовлюбленный засранец, а ты – как пресвятая и всепрощающая дева Мария, и я всё еще не понимаю, за какие заслуги в прошлой жизни умудрился заслужить твою дружбу в этой. Ты единственный из тех, кто остался рядом со мной, когда я начал вести себя так, словно через сутки эта планета взорвётся ко всем чертям и терять уже стало нечего. И некого. Ты искренне пытался вправить мне мозги обратно (порой – небезуспешно, порой – не только словом, но для этого тебя нужно было довести так основательно, как могу это сделать только я и никто другой), молча стелил мне на диване, когда я заваливался к тебе в стельку пьяный (но при этом ни разу не умудрился натолкнуться на твою развеселую мамашу, что меня всегда изрядно удивляло) и нёс всякий бред. Я впутывал нас обоих в опасные ситуации и, чёрт возьми, видел, что тебе это нравилось. Ну, за «всегда», конечно, не ручаюсь.
Ты знаешь обо мне всё, а я каждый раз узнаю о тебе что-то новое. Я могу искренне ответить тебе на любой вопрос кроме одного единственного «Тео, какого хрена ты опять вытворяешь?», потому что сам не знаю ответа.
И, да, ты в курсе что я – медиум. Я же сам это рассказал, точнее в тот вечер я буквально орал тебе об этом, потому что в очередной раз дошёл до ручки. Ты, должно быть, не поверил, подумал, что я под чем то или вообще сошёл с ума, по крайней мере именно это было видно по выражению твоего лица. Мы с тобой никогда не говорили о моей матери – ты знал где она, как там оказалась и даже то, что я ни разу не приехал её навестить – причину этого ты тоже прекрасно знаешь. Как и то, что лишний раз этой темы лучше не касаться. Но тогда я находился в полнейшем отчаянии, говорил и не мог остановиться, хотя раз и навсегда приказал себе не обсуждать это своё личное безумие ни с кем. Даже с тобой. Я не надеялся, что ты поверишь, но надеялся, что всё-таки поймёшь – так и вышло.
Мы собирались поступать в один и тот же университет, но когда всё уже было решено, я просто позвонил тебе и сказал, что переезжаю в Гластонбери. Ты даже не спросил, зачем. Ты вообще не подал виду что тебя это как то волнует или расстраивает, что задело уже в свою очередь меня, дружище. Ну, я и уехал. Мы созвонились еще пару раз в те первые дни и на этом всё закончилось.
Помнишь, я всегда смеялся над твоей нерешительностью? Тебе сложно было сделать первый шаг во всём. Даже с познакомиться во-о-н с той симпатичной девушкой, на которую ты положил глаз сразу же, как только мы зашли в бар и мне приходилось чуть ли не сталкивать вас лбами, проявляя самые изощренные чудеса сводничества. Что уж тут говорить о том, что бы бросить привычную жизнь и перебраться куда то еще? Тем более в такой захолустный городишко как Гласто, и если у меня еще есть то, что с натяжкой можно назвать причиной, то у тебя ничего такого не наблюдается по определению.
А ты берешь, объявляешься, и ставишь меня об этом в известность как ни в чём ни бывало.
Мы слишком разные и слишком похожие одновременно. И сумасшедшие, определенно – теперь я точно в этом уверен.pretty odd.
Внешность подлежит замене, но очень нежелательно. Насчёт имени, биографии не ограничиваю и всё обсуждаемо. Обращайтесь, будем творить эту историю вместе.
Обещаю подкалывать, доставлять неприятности, насильно знакомить с миром всего непонятного и мистического, и просто обожать) приходи, дружище))
Поделиться52014-06-02 07:36:48
Gina Tea ❖ 17 y.o.
Cristina Otero
general features.
♦ Не учится, медиум.
♦ Джина типичный подросток со своими таракашками в голове, входящими в это понятие, а проще говоря - она огромная заноза в заднице. Возможно ей было бы проще, родись она мальчиком, но, видимо, судьба решила поэкспериментировать и заперла мальчонку в женском тельце.
♦ Привыкла жить "не по правилам", чаще всего специально доказывая и показывая свою обособленность и пренебрежение к ним. В ее случае, поговорка "Запретный плод сладок" подходит как нельзя кстати, поэтому, если вы хотите подстроиться под такой тип личности, каковой является девушка, просчитывайте каждый шаг. Она не дружелюбна, хаотична, хотя о дружбе еще можно подумать, если вы вызовете у Ти восхищение и интерес, каковыми часто становятся байкеры. Эту чертовку частенько можно заметить крутящейся около облюбованных экстримальщиками баров/пабов. Возможно, что привлекают все эти вещи Джину не потому, что это круто, как она говорит, а опять же из-за ее максимализма и чего-то подсознательного "Это же байкеры, гонки, дорога, скорость, а значит опасность".
♦ Может быть, если бы мама воспитывала ее по-другому, не устанавливая запреты практически на все вещи, которые по ее мнению были плохими или привели ее к какой-нибудь плохой жизни, маленькая Ти стала другой.plot & relationships.
♦ Флорида знала Джину еще малышкой, но только по фотографиям и общим рассказам мамы Ти в не частых письмах, а позже в сообщениях в интернете. Чуть позже Джина уже сама начала общаться с Орри в соц. сетях, но это было что-то вроде "Я тебя знаю, ты вроде как моя родственница, поэтому добавлю в друзья", но, в общем-то, отношения между этими двумя всегда были нейтральными, возможно из-за низкой степени знакомства друг с другом.
♦ "Я не знаю, что случилось между тобой и твоей мамой, что заставило тебя сбежать в другой город. Но однажды ночью я проснулась из-за назойливо-пикающего дверного замка, а на пороге обнаружила тебя: черные кеды, джинсы, красная футболка с каким-то рокерским текстом и огромный портфель с вещами за спиной, и безумно спокойный вид, с такой же уверенной фразой "Можно, я у тебя поживу пару недель? Может месяцев". Естественно я тебя пустила, даже ничего не писала твоей маме, как и обещала после нашего разговора. Как я поняла, ты хочешь разобраться во всем некоторое время. Для меня это немного дико, но я понимаю тебя, Джин, я дам тебе время и дом, но учти: я также переживаю за тебя и держу голову на плечах. Не вздумай пить в пабах и гулять до часу ночи с сомнительными компаниями. Я не мама, но не хочу, чтобы с тобой что-то случилось".pretty odd.
Внешность не принципиальна, но больно уж она мне нравится с: Смену имени все таки не приемлю. Как вы, наверное, поняли, я хочу отыгрывать что-то вроде "Ты бунтарь, а я твоя лже-мама", будет забавно и интересно. Очень жду.
Поделиться72014-06-16 04:08:08
Christofer\Tyler Sparks ❖ 17-21 y.o.
jakub gierszałgeneral features.
разыскивается человек, да притом еще и гей хд
опять же, оставляю примерное видение персонажа, все можно поправить, убрать и дополнить, главное был бы кто-то, с кем все это делать.
Я вижу Криса милым и мягким парнем, он не умеет грубить,как и мой персонаж. Если можно так сказать, то он слаб морально. Ему нужна поддержка, тот, кто заступится за него, скажет, что он все делает правильно, подтолкнет к нужному выводу. Он всегда поддержит, всегда поймет и утешит. Я ищу жизнерадостного эмо, который ранимый, но не думает только о том, как ужасен мир и как бы поскорее его покинуть. У Криса пока не планируется смерть, пока мы оба того не пожелаем, не вынеся насмешек и гомофобский выкриков. Сделай его уникальным, персонализируй его, дай ему такие черты, которые будут отличать его от остальных. Например, Крис любит кошек, у него аллергия на цитрусовые, талант к вышиванию крестиком и неприязнь к грубиянам и людям, которые возвышаются, унижая остальных. И, конечно, я открыт для диалога, обсуждений и видоизменений твоего перса, создадим его вместе.)plot & relationships.
Собственно, я тоже гей, как ты понял. Я никому об этом не говорил прямо, в грудь кулаками не бил, но как-то об этом узнали все, собственно, теперь единственным занятием годзилл-одноклассников это издеваться, всячески делая мою жизнь невыносимой, а их самооценку выше Эвереста. Тебя я предполагал сделать еще не открытым, так что все только впереди. Можно сделать тебя пока неопределившимся, все эти метания души, сомнения и все дела. Хочу идейного человека, который вместе со мной будет обдумывать наши сюжеты эпизодов.
pretty odd.
характер я набросал, соответственно, все можно исправить_убрать_дополнить. очень хотелось бы ответственного человека, флуд можете не посещать, но будьте готовы к множеству эпизодов, ибо нас с вами, уважаемый товарищь гомосек, уже любят и ждут пинки\тычки\плевки
жду