The Chaos: shattered utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Chaos: shattered utopia » В ПОИСКАХ ОТВЕТОВ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 211 страница 240 из 718

1

Собственно, от оно: вопросы, ответы, предложения, etc.

Помним, что:
- акционные персонажи придерживаются на 3 дня;
- внешности по акции нужных придерживаются, и так же на 3 дня;
- повторное придержание роли|внешности возможно.

Придержанные по акциям

Freddie Highmore #0
Hugh Dancy / Rupert Friend/Matthew McNulty / Milo Ventimiglia / Gaspard Ulliel (на выбор) #0
Liam McIntyre #0
Michael Fassbender #0
Joseph Gordon-Levitt #1
Colin Farrell #1
Daniel Craig #1
Jeremy Renner #1
Vin Diesel #1
Liam Neeson #2
Jude Law #2
Kirsten Danst #2
Vincent Cassel #2
Jesse Eisenberg #2
Charlie Hunnam #3
Ryan Gosling #3
Guy Pearce #3
Logan Marshall-Green #3
Evan Rachel Wood #4
Nikolaj Coster-Waldau #4
Michelle Rodriguez #4
Aaron Paul #4
Jim Sturgess #4
Ewan McGregor #4

Придержанные гостями

...

Связь с администрацией:
Adelinda - skp: not-unaffected;

0

211

Ask написал(а):

обладают какими-либо способностями?

Добрый вечер. В дополнение нашей милой Амелии скажу.
Те персонажи, которые заявлены мутантами, имею право на одну свободную способность из списка. Кроме того, вы можете взять маркер.
Ограничивать полет фантазии игроков мы не стали. И выбор способности оставили на откуп берущего роль.

0

212

Кто понравился, те без способностей, а так хотелось бы...поэтому вопрос к АМС - может есть какой особо нужный персонаж? Могу кинуть сюда пример поста, чтобы Вы могли ознакомиться и решить, достоин ли он для принятия в игру.

0

213

Ask написал(а):

поэтому вопрос к АМС - может есть какой особо нужный персонаж?

Знаете, вопрос довольно сложный и пространственный. Важно же, чтобы не только персонаж нужен был нам, но и вам было интересно им играть. Если судить по заполненности игровых групп, то нам не помешали бы гладиаторы. Те, кто активно участвует в боях (возможность отыграть сам бой будет). И нужны сотрудники оперативного отдела Нексуса. Но там все сплошь люди. А для вас это, как я поняла, не вариант.
Если вы не можете определиться с ролью, мы всегда готовы помочь.

0

214

мама, блудный сын вернулся.
придержите Антона Ельчина на максимальный срок.
благдрю :з

0

215

Ezra Årud
рада, детка, рада х)
держим до конца недели.

0

216

Всем доброй ночи.
Я со следующим вопросом. Сам я ГПшник с семилетним стажем, также с небольшим опытом на реал-лайфе. Но способности, будущее, антиутопия и прочее являются для меня темным и неизвестным лесом. Почему я пишу? Вы мне очень понравились. И потому хотелось бы узнать, не найдется ли кто-нибудь, кто поводит меня здесь за ручку, поможет с выбором персонажа, а может даже составит компанию для игры?

0

217

JOHNIE
Приветствуем) Спасибо за хорошие слова, приятно слышать, что наш концепт цепляет не только поклонников жанра.
Отвечаю на ваш основной вопрос. Конечно, и поможем, и поводим, и подберем интересную роль. И партнеров подышем)
Можете добавиться ко мне в скайп (ищите в первом сообщении темы) и мы пообщаемся.

0

218

Johnie написал(а):

а может даже составит компанию для игры?

а здесь я могу помочь *когда допишу анкету ><*

0

219

добра в ваш дом! принимаются ли мутанты в ряды Ранкора?

0

220

хаксли написал(а):

добра в ваш дом! принимаются ли мутанты в ряды Ранкора?

Здравствуйте. В ряды Ранкора принимаются исключительно мутанты. Других ограничения для попадания туда нет.

0

221

в общем, я как всегда гусь и не так задаю вопросы : DD имелось в виду, можно ли туда впихнуть авторского персонажа или список ограничен. я так понимаю, что можно?
спасибо за ответ с:

0

222

хаксли написал(а):

имелось в виду, можно ли туда впихнуть авторского персонажа или список ограничен. я так понимаю, что можно?

Я так и подумал, что неправильно вас понял и поэтому уточнил, что ограничений нет.)
Вам спасибо за вопрос. Если что есть - задавайте, или можете написать кому-то из нас лично, контакты в первом сообщении.

0

223

тогда еще один вопрос - по поводу шаблона. я вижу, что их там два, есть ли между ними какая-то принципиальная разница, помимо самой структуры? просто необычно, когда дают такую свободу воли о:
и да, придержите красный маркер способности "волна звука", пожалуйста.
вы замечательные :з

0

224

хаксли написал(а):

по поводу шаблона. я вижу, что их там два, есть ли между ними какая-то принципиальная разница, помимо самой структуры?

В одном шаблоне характер и биография разделены, во втором они объединены в один пункт. Все для вашего удобства.)

хаксли написал(а):

и да, придержите красный маркер способности "волна звука", пожалуйста.
вы замечательные :з

Держим за вами до 22 числа.
Спасибо за приятные слова. Ждем вас.)

0

225

ХАКСЛИ
Доброй ночи!
В одном шаблоне характер и биография отдельно, в другом - они объеденены. Выбирайте тот, к которому лежит душа)
Способность и маркер держим до 22.10.
спасибо =3 а мне нравится ваш ник ^___^

0

226

и последняя просьба - держите мне kacey rohl, будьте добры :з

0

227

ХАКСЛИ
держим до 22.10. вдохновения на анкету!)

0

228

Добрый день) Вас беспокоит Аноним с LYLa, хотелось бы пообщаться с Администрацией в мессенджерах. Если это возможно, стучитесь - 394532900.

0

229

Anonym написал(а):

Если это возможно, стучитесь - 394532900.

Постучался, жду отклика. ))

0

230

можно придержать внешность Бена Барнса на максимальный срок?

0

231

_гость
Можно. За вами до 24.10.

0

232

доброго времени, чудесные)
я по приглашению с ЛИЛа
перечитала внимательно фак, появилась парочка вопросов
я заметалась между двумя организациями - веном и ранкор
но вступить можно только по вербовке либо по рекомендации, то бишь самостоятельно в анкете я не могу прописать вступление?
состоит ли кто-то из игроков уже в этих организациях? переживаю о том, смогу ли найти себе партнера для игры х)
если все же ген удалось скрыть, смогу ли я в таком качестве состоять в одной из этих организаций и при этом работать, скажем, ученым каким-то, под прикрытием например или еще что-то в этом роде?
кажется все)

0

233

MIDNIGHT CALLER
Здравствуйте! Давайте попробуем разобраться)

midnight caller написал(а):

я заметалась между двумя организациями - веном и ранкор
но вступить можно только по вербовке либо по рекомендации, то бишь самостоятельно в анкете я не могу прописать вступление?

Нет, вы можете прописать вступление в анкете. Но там же факт рекомеднации или вербовки должен быть отражен.

состоит ли кто-то из игроков уже в этих организациях? переживаю о том, смогу ли найти себе партнера для игры х)

О, конечно) И в Ранкоре, и в Веноме интересных игроков хватает. Так что выбирайте исходя из веления сердца.

если все же ген удалось скрыть, смогу ли я в таком качестве состоять в одной из этих организаций и при этом работать, скажем, ученым каким-то, под прикрытием например или еще что-то в этом роде?

Ген скрыть очень сложно. Поэтому этот момент вашей биографии должен иметь хороший "обоснуй". И способность должна быть соответствующая. Т.е. такая, которую легко скрыть.
Если с "обоснуем" будет все хорошо, то вы можете работать под прикрытием. Такой вариант близок и Веному, и Ранкору.
p.s. У меня в планах было писать заявку на нужного персонажа. как раз ученого под прикрытием в Уробороссе. Но он должен был быть человеком. Если интересно - можем обсудить.

0

234

ADELINDA VALMONT
хотелось бы все таки поиграть со способностями)
за этим и пришла
он обязательно должен быть человеком?
придержите пжл Megan Fox на максимальный срок и способность телекинез

0

235

он обязательно должен быть человеком?

Желательно) плюс предполагался мужчиной.

придержите пжл Megan Fox на максимальный срок и способность телекинез

внешность и способность до 24.10 держим. только какой маркер телекинеза вам?

0

236

ADELINDA VALMONT
зеленый маркер

0

237

midnight caller
Готово. Вдохновения на анкету!

0

238

ADELINDA VALMONT
спасибо)

0

239

привеет)
яя тут это, шел, шел, шел. УПАЛ. тогда я встал, снова шел. ееще трижды упал и очутился у вас. о как повезло ;з

даа, так вот. что я тут собственно делаю?

я ленивая сволочь и мне лень искать темы с сюжетом ии читать все длинное. может кто-нибудь не будет настолько ленив и опишет в двух словах какой уу вас сюжет и все дела :з

ии да, помогите выбрать роль. хороших парней я не играю, никогда. мнеб хардкор, даа. люблю силу, власть и экстрим. поэтому было бы очушенно если бы способность соответствовала.
спасибоо, буду благодарен

0

240

лапочка
Доброго времени.

Мы с радостью поможем разобраться в сюжете, помочь определиться с ролью, рассказать о расстановке сил в игре.
Но! И сюжет, и FAQ, и систему способностей вам так или иначе придется осилить. Пусть не сразу всем объемом. Тем более если вы намереваетесь играть мутанта. И мутанта непростого, с властью, эксримом и иже с ними.
Без определенных знаний у вас не выйдет написать грамотную анкету и строить правильно игру.

Для вашего удобства есть Путеводитель. Там приведен перечень основных вопросов матчасти, которые нужно знать для начала игры.

0

Вы здесь » The Chaos: shattered utopia » В ПОИСКАХ ОТВЕТОВ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно