The Chaos: shattered utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Chaos: shattered utopia » В ПОИСКАХ ОТВЕТОВ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 718

1

Собственно, от оно: вопросы, ответы, предложения, etc.

Помним, что:
- акционные персонажи придерживаются на 3 дня;
- внешности по акции нужных придерживаются, и так же на 3 дня;
- повторное придержание роли|внешности возможно.

Придержанные по акциям

Freddie Highmore #0
Hugh Dancy / Rupert Friend/Matthew McNulty / Milo Ventimiglia / Gaspard Ulliel (на выбор) #0
Liam McIntyre #0
Michael Fassbender #0
Joseph Gordon-Levitt #1
Colin Farrell #1
Daniel Craig #1
Jeremy Renner #1
Vin Diesel #1
Liam Neeson #2
Jude Law #2
Kirsten Danst #2
Vincent Cassel #2
Jesse Eisenberg #2
Charlie Hunnam #3
Ryan Gosling #3
Guy Pearce #3
Logan Marshall-Green #3
Evan Rachel Wood #4
Nikolaj Coster-Waldau #4
Michelle Rodriguez #4
Aaron Paul #4
Jim Sturgess #4
Ewan McGregor #4

Придержанные гостями

...

Связь с администрацией:
Adelinda - skp: not-unaffected;

0

2

Добрый вечер. Подскажите, может ли мутант быть сотрудником федерального департамента по делам мутантов? Для всех остальных организаций этот момент прописан, а для департамента нет. Можно ли зарегистрировать персонажа, участвующего в проекте Феникс?

0

3

Добрый вечер.

resist написал(а):

Подскажите, может ли мутант быть сотрудником федерального департамента по делам мутантов?

Нет, в организациях такого уровня мутантов на ответственных должностях быть не может. Самое вероятное, мутант может быть уборщиком в данной организации, может, мелким канцелярским работником низшего уровня - не более.

resist написал(а):

Можно ли зарегистрировать персонажа, участвующего в проекте Феникс?

Нет в нашем мире ничего невозможного, только учитывайте при создании информацию из ФАКа, в особенности тот факт, что в Фениксе служат заключенные колоний для мутантов, прошедшие, как правило, серию опытов и различных психологических обработок. ))

0

4

Здравствуйте.
Я к вам с тестовика, с массой дополнительных вопросов)
1. Способность "подавление масс". Применительно к красному маркеру говорится о влиянии исключительно на отрицательные эмоции. Имеется в виду, что мутант пробуждает и активизирует такие эмоции в толпе? То есть способен раскачать её на массовый приступ ярости, истерику, ещё что-то в этом роде?
2. О телепатии. Применительно к красному маркеру говорится о возможности разрушать чужой разум. Подразумевается разложение личности объекта воздействия? Тот, кто под таким воздействием находится, должен превратиться в овощ?
Применительно к зелёному маркеру сказано о воздействии на толпу. Имеется в виду чтение мысли множества людей сразу и передача им своих? Или что-то ещё?
3. Куда вам нужнее персонажи - в Веном или в Ранкор?
И не могу не сказать: очень интересно составлен список способностей)

0

5

ОЗЗИ
Доброй ночи. Рады видеть и на оригинальном форуме) Отвечаю на ваши вопросы:

Оззи написал(а):

1. Способность "подавление масс". Применительно к красному маркеру говорится о влиянии исключительно на отрицательные эмоции. Имеется в виду, что мутант пробуждает и активизирует такие эмоции в толпе? То есть способен раскачать её на массовый приступ ярости, истерику, ещё что-то в этом роде?

Да, вы все верно поняли) Ярость, страх, истерия - все этой в вашей власти.

Оззи написал(а):

Применительно к красному маркеру говорится о возможности разрушать чужой разум. Подразумевается разложение личности объекта воздействия? Тот, кто под таким воздействием находится, должен превратиться в овощ?

Снова "да". Суть вы уловили верно. Но ничто не мешает вам немного пофантазировать по поводу механизма способности.

Оззи написал(а):

Применительно к зелёному маркеру сказано о воздействии на толпу. Имеется в виду чтение мысли множества людей сразу и передача им своих? Или что-то ещё?

И чтение, и передача. Но вы должны понимать, с какими личными неудобствами такое влияние может быть сопряжено.

Оззи написал(а):

3. Куда вам нужнее персонажи - в Веном или в Ранкор?

Отвечу банальностью. Нам нужны все, право слово. Мы будем рады преставителям обеих групп. К чему у вас лежит душа, ту организацию и выбирайте)

Оззи написал(а):

И не могу не сказать: очень интересно составлен список способностей)

Спасибо) Приятно, что оценили нашу попытку отойти от стандартного алфавитного списка.

0

6

Adelinda Valmont
спасибо за быстрый и полный ответ)
Ещё один вопрос: если мутант был уличён в террористической деятельности и пойман, его дети будут отправлены в приют? Если да, то какую информацию они получат о своём непутёвом родителе? Можно ли завербоваться в одну из организаций уже в процессе игры?
И снова о подавлении масс и телепатии) С какого количества человек начинается толпа? Можно ли в анкете, описывая обладание красным маркером, прописать для психики или физиологии мутанта какие-то ощутимые побочные последствия от применения способности? Надеюсь, не очень коряво выразился)

0

7

Оззи написал(а):

спасибо за быстрый и полный ответ)

Всегда пожалуйста)

Оззи написал(а):

если мутант был уличён в террористической деятельности и пойман, его дети будут отправлены в приют? Если да, то какую информацию они получат о своём непутёвом родителе?

Вариантов, как минимум, два. Если у деток были обнаружены генетические отклонения, то им могли сказать правду. В назиздание и во страх, так сказать. Ежели гены детей в порядке, то их могли и вовсе по ходатайству заботливого социального работника отдать в человеческий приют, а тайну о непутевом родители скрыть.

Оззи написал(а):

Можно ли завербоваться в одну из организаций уже в процессе игры?

Разумеется, можно)

Оззи написал(а):

С какого количества человек начинается толпа?

Вопрос из разряда риторических, честно говоря. Толпу конкретными количественными характеристиками обычно не измеряют. Толпой могут быть и 10, и 20, и 1000 человек. Но чтобы и вам, и нам было проще и понятнее, давайте договоримся (и я внесу этот момент в описание способности), что под толпой мы имеем группу людей от 10 штук и больше.

Оззи написал(а):

Можно ли в анкете, описывая обладание красным маркером, прописать для психики или физиологии мутанта какие-то ощутимые побочные последствия от применения способности?

Знаете, это даже не можно, это нужно. Это я лично вас буду за это любить и почитать х)

0

8

Adelinda Valmont
и снова спасибо)
Почти со всем определился, держите за мной, пожалуйста, подавление масс с красным маркером. И последний (вроде бы)) вопрос: если ребёнок террориста - человек с нормальными генами, он отправится в обычный человеческий приют, а если ребёнок тоже мутант? Для них предусмотрены какие-то отдельные заведения?

0

9

Оззи написал(а):

держите за мной, пожалуйста, подавление масс с красным маркером

Держим законные 3 дня. И подскажите, чету Падалеки оставляеете за собой тоже?

Оззи написал(а):

если ребёнок террориста - человек с нормальными генами, он отправится в обычный человеческий приют,

Отправят в обычный, но будут все равно следить гораздо пристальнее, нежели за обычными детьми. Наследие отца, так сказать...

Оззи написал(а):

а если ребёнок тоже мутант? Для них предусмотрены какие-то отдельные заведения?

Да, существуют специальные приюты для детей-мутантов. Пусть даже способности у крошек проявляются к 11-14 годам.

0

10

Скажите честно, вы ж завтра не закроетесь?..
А то я сегодня на одну антиутопию свежерождённую зарегистрировался, а она - сегодня же и закрылась...

0

11

Adelinda Valmont
и в третий раз спасибо, вроде как вопросы иссякли)
Да, чету Падалеки тоже крепко держите, пожалуйста)

0

12

Т_Т РЕГИСТРАЦИЯ
Не закроемся, честное пионерское!
А если без шуток, то прекрасно понимаю вашу неприятность. Но в случае с нашим проектом можете быть спокойны. Мы завтра и еще много завтра наперед будем на том же месте. В смысле по данном адресу. Вы сами не пропадите только)

0

13

Оззи написал(а):

и в третий раз спасибо, вроде как вопросы иссякли)
Да, чету Падалеки тоже крепко держите, пожалуйста)

Держим)
Вопросы иссякли, а вдохновение, надеюсь, воспарило! Его вам и желаю в написании анкеты)

0

14

Я, может, уже плохо вижу ввиду четырёх утра.

Мутантам из акции-4 - способности самому, мгм, выбирать?

0

15

Т_Т регистрация написал(а):

Мутантам из акции-4 - способности самому, мгм, выбирать?

Да, мы не стали ограничивать фантазию игроков. Способность и маркер на ваш откуп, однако, они не должны выбиваться из общего описания личности. Грубо говоря, если мисс Раймс скрывает силу много лет, то эта самая сила должна быть такой, скрыть которую не составляет большого труда.

0

16

Решительно невозможно сопротивляться притягательности созданного вами мира. Придержите, пожалуйста, внешности Sharlto Copley & Anna Torv и способность "невидимка" с красным маркером. Правильно ли мы поняли, что данная способность, помимо невидимости, предоставляет возможность становиться неосязаемым на короткое время, или невидимость в комплект не входит?)

0

17

RE, здравствуйте!

re написал(а):

Решительно невозможно сопротивляться притягательности созданного вами мира.

А и не нужно)

re написал(а):

Правильно ли мы поняли, что данная способность, помимо невидимости, предоставляет возможность становиться неосязаемым на короткое время, или невидимость в комплект не входит?)

Поняли правильно.

re написал(а):

Sharlto Copley & Anna Torv

re написал(а):

"невидимка" с красным маркером

за вами до 28.09

Вдохновения на анкету!

0

18

Adelinda Valmont
Спасибо.
Вы не дадите icq или skype для обсуждения деталей?)

0

19

re написал(а):

Вы не дадите icq или skype для обсуждения деталей?)

skp: not-unaffected

0

20

мама! придержи малыша http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2010/360/d/5/d55a32c0284c9c4cf1e932d646524eb3-d2xfgqg.gif
Anton Yelchin

0

21

Ezra Årud
готово. на стандартный срок в 3 дня)

0

22

Очень понравилась идея ролевой. Жаль, что нету нужных персонажей. Из акций приглянулся Джоел Шафт. Но пока что-то сомневаюсь.

0

23

Непонятное
Здравствуйте. Спасибо, приятно)

Непонятное написал(а):

Из акций приглянулся Джоел Шафт. Но пока что-то сомневаюсь.

А что конкретно вызывает сомнения? Расскажите - попробуем их побороть вместе)

0

24

Ребят, вы просто прекрасный, дизайн вообще просто залипающий **
Вы на славу постарались молодцы, жаль, что к вам пока не смогу присоединится. Без партнера не могу на ролевые ходить - затухаю. хд
Процветания вам :З

0

25

Alan написал(а):

Ребят, вы просто прекрасный, дизайн вообще просто залипающий

Спасибо)

Alan написал(а):

Вы на славу постарались молодцы, жаль, что к вам пока не смогу присоединится. Без партнера не могу на ролевые ходить - затухаю. хд

Найти партнера - не проблема ведь. Поведайте ваши мысли по поводу желаемого персонажа для себя. Быть может, партнер отыщется быстрее, чем вы думаете)

0

26

Добра вам, людишки) Хочу сказать огромное спасибо администраторам, которые придумали такой замечательный форум! Не только создали, но за ним и смотрят. Довольно интересный сюжет и главное, что он очень красиво написать в форме письма.
Я бы хотела взять персонажа Арлин Флауэрс из 4 акции и поменять ей внешность на Kaya Scodelario. Я была бы рада, если вы бы мне разрешили это сделать.
Большое спасибо и удачи!

0

27

ШУРКА
Здравствуйте. И большое спасибо за такие теплые слова) Действительно, очень приятно, когда твой труд находит отклик в сердцах других.

шурка написал(а):

Я бы хотела взять персонажа Арлин Флауэрс из 4 акции и поменять ей внешность на Kaya Scodelario. Я была бы рада, если вы бы мне разрешили это сделать.

Разрешаем, конечно. Скоделарио вполне подходит к образу Арлин.

0

28

Доброго времени.
Простите великодушно, это снова давешний зануда Оззи) Перекиньте мне, пожалуйста, придержание с подавления масс на красный маркер телепатии, персонаж видоизменился в процессе написания. Скоро всё будет, больше не потревожу)

0

29

Richard Englert
Доброе утра) И прощать абсолютно не за что. Тревожьте, спрашивайте - мы с удовольствием ответим)

Richard Englert написал(а):

Перекиньте мне, пожалуйста, придержание с подавления масс на красный маркер телепатии, персонаж видоизменился в процессе написания.

О, как это знакомо) А придержку перекинула. Ждем анкеты))

0

30

Это же вы так долго работали над форумом и у вас я придержала синтию???
Наконец-то я нашла)
Бегу к вам, только бы хотело личный контакт администратора, чтобы он мне помог в некоторых вопросах)
И еще, придержите внушение боли зеленый маркер

0

Вы здесь » The Chaos: shattered utopia » В ПОИСКАХ ОТВЕТОВ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно