The Chaos: shattered utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Chaos: shattered utopia » В ПОИСКАХ ОТВЕТОВ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 718

1

Собственно, от оно: вопросы, ответы, предложения, etc.

Помним, что:
- акционные персонажи придерживаются на 3 дня;
- внешности по акции нужных придерживаются, и так же на 3 дня;
- повторное придержание роли|внешности возможно.

Придержанные по акциям

Freddie Highmore #0
Hugh Dancy / Rupert Friend/Matthew McNulty / Milo Ventimiglia / Gaspard Ulliel (на выбор) #0
Liam McIntyre #0
Michael Fassbender #0
Joseph Gordon-Levitt #1
Colin Farrell #1
Daniel Craig #1
Jeremy Renner #1
Vin Diesel #1
Liam Neeson #2
Jude Law #2
Kirsten Danst #2
Vincent Cassel #2
Jesse Eisenberg #2
Charlie Hunnam #3
Ryan Gosling #3
Guy Pearce #3
Logan Marshall-Green #3
Evan Rachel Wood #4
Nikolaj Coster-Waldau #4
Michelle Rodriguez #4
Aaron Paul #4
Jim Sturgess #4
Ewan McGregor #4

Придержанные гостями

...

Связь с администрацией:
Adelinda - skp: not-unaffected;

0

61

PR написал(а):

Вас приветствует форумная ролевая игра Naruto: Hogwarts life!

Приветствуем и мы вас! Спасибо за приглашение. Если наши игроки захотят принимать участие в вашем конкурсе, мы будем только рады посодействовать.

0

62

Подскажите, а как вам в партнёры набиться?))
От имени этой ролевой.
Не нашла тему заявок.

0

63

PR написал(а):

Подскажите, а как вам в партнёры набиться?))
От имени этой ролевой.
Не нашла тему заявок.

будем очень признательны, если Вы ответите в гостевой.
Просто не уверена, что я не потеряю ссылку среди остальных.

0

64

PR
Заявки на партнерство - пожалуйста. Шаблон был в доработке.

0

65

Здравствуйте, мы те самые дядя и племянница, без определённого места жительства, что искали на LYL себе дом) Заинтересовались вашим проектом и по ходу зарождения заинтересованности у нас возникло несколько вопросов первоочередной необходимости:
-

[-I-] Определение способности

[-I-] Определение способности – возможность узнать сверхъестественные способности человека.
Красный маркер: Когда вы касаетесь человека, вы можете использовать его способность. Маркер не работает без тактильного контакта.
Синий маркер: Вашу способность невозможно вычислить никаким способом. Не работают ни методы людей, ни мутантов.
Зеленый маркер: Касаясь человека, вы оставляете на нем свою метку и можете отследить его по ней. Одновременно можно оставить только две метки.

если выбирается синий маркер, значит ли это, что мутант с данной способностью не будет обнаружен в ходе проверок, не получит знаков отличия и, по сути, будет считаться обычным человеком? Если так - то заверните-придержите нам её сразу, пожалуйста)))
- гасят ли браслеты способности и, если нет, то как наказывается/не наказывается применение мутантами своих сил?
- до какой степени возможно и возможно ли вообще сохранять в тайне от окружающих (не от правительства и прочего, а от рядовых граждан)  то, что ты мутант?
И ещё одно маленькое уточнение: от какого лица планируются писаться конкретно основные эпизоды?

0

66

те самые дядя и племянница
Приветствую) Очень рада, что вы таки заглянули к нам на огонек! С удовольствием отвечаю на ваши вопросы:

PR написал(а):

если выбирается синий маркер, значит ли это, что мутант с данной способностью не будет обнаружен в ходе проверок, не получит знаков отличия и, по сути, будет считаться обычным человеком?

Да, вы все правильно поняли. При стандартных проверках изменение генома вашего персонажа не будет обнаружено. Но если заподозрят, что с ним все же что-то не то, проведут принудительно более глубокий анализ. И тогда еще обвинят в несознательности, в сокрытии. А это уже грозит колонией.
Заворачиваю на 3 дня (до 04.10)

PR написал(а):

- гасят ли браслеты способности и, если нет, то как наказывается/не наказывается применение мутантами своих сил?

Браслеты не гасят способности, они - лишь инструмент контроля и слежения. Так сказать бытовое применение не наказывается, но молчаливо - а иногда и громогласно - порицается окружающими. А вот малейшая попытка применить силу с неблагими целями наказывается быстро. И серьезно.

PR написал(а):

- до какой степени возможно и возможно ли вообще сохранять в тайне от окружающих (не от правительства и прочего, а от рядовых граждан)  то, что ты мутант?

Возможно, если открыто не проявлять силу. А браслет как-то маскировать под одеждой. Однако в документах все равно будет указано принадлежность к классу мутантов.

PR написал(а):

от какого лица планируются писаться конкретно основные эпизоды?

У нас разрешено писать посты от 1-го и 3-го лица. Поэтому выбор между этими вариантами на ваше усмотрение.

0

67

Adelinda Valmont, замурмурмурчательно ^^
Придержите тогда, пожалуйста, и следующих личностей:  David Tennant, Willa Holland.
Отбываем в страну Написания Анкет)

0

68

PR написал(а):

David Tennant, Willa Holland

За вами эта парочка до 4.10. Вдохновения, чудесные!

0

69

Здравствуйте. Заинтересовал персонаж из группировки "Ранкор" - Крис Ривел. В акции написано, что его способность "была признана правительством потенциально опасной, что грозило для Криса пожизненной комой." Сама способность в акции не указана - она остается на усмотрение игрока?

0

70

2ДБ
Совершенно верно. )) Способность Вы вольны выбрать сами. ))

0

71

Я тогда придумаю свою, хорошо?)
Придержите мне, пожалуйста, персонажа.

0

72

ДБ написал(а):

Придержите мне, пожалуйста, персонажа.

Придерживаем до 6.10.

ДБ написал(а):

Я тогда придумаю свою, хорошо?)

Придумаете с нуля или возьмете из списка? Нужна будет помощь на этом поприще, обращайтесь)

0

73

Обращусь, да)
Из списка к описанному в акции подходит только:
Огненная стена – создание огненной стены. Пламя не может перекинуться на другие объекты, но все, находящееся внутри стены сгорает. Не причиняет вреда владельцу способности.
Красный маркер: Огонь обладает гипнотическими свойствами, многие обладают неконтролируемым желанием подойти к нему.

Достаточно ли разрушительна эта способность, чтоб за нее отправить человека в кому? И пригодится ли она в игре?)

0

74

ДБ написал(а):

Достаточно ли разрушительна эта способность, чтоб за нее отправить человека в кому? И пригодится ли она в игре?)

Пригодится, ясное дело. Но все зависит от вас, конечно. Даже безобидным на первый взгляд чтением аур можно правильно воспользоваться)

А что до опасных способностей, за которые могли отправить в кому... Посмотрите Ловушку, Парализующий яд (красный маркер), Пирокинез освободился.
Тут еще нужно учесть факт, что за одно наличие такой способности в кому бы не отправили. Т.к. тип способности нельзя определить по анализу. Должно было иметь место какое-то происшествие, когда много людей пострадало. По случайности или намеренно...

0

75

Adelinda Valmont
О, мне нравится пирокинез, но не красный, а синий маркер:
"Вы способны нагревать свое тело до температуры, когда до вас невозможно дотронуться. Есть возможность поджечь путы, веревки и окружающее пространство. Ваша одежда не имеет иммунитета к огню. Вызывает сильное обезвоживание."

Правильно ли я понимаю: маркер - это дополнительное свойство способности, база же для всех маркеров одинаковая?

Adelinda Valmont написал(а):

Должно было иметь место какое-то происшествие, когда много людей пострадало. По случайности или намеренно...

Это я вам устрою)

0

76

Chris Rivel
Тогда берите пирокинез) Игрок, который его придерживал, так и не вернулся.

Chris Rivel написал(а):

Правильно ли я понимаю: маркер - это дополнительное свойство способности, база же для всех маркеров одинаковая?

Да, все верно.

Chris Rivel написал(а):

Это я вам устрою)

Тогда с удовольствием ждем анкету!

0

77

Adelinda Valmont, большое спасибо, Вы мне очень помогли) Анкета будет в ближайшее время ;-)

0

78

Chris Rivel
Вдохновения!

0

79

Доброго вечера.
Держите Майка Шиноду. Понятно, что не возьмут, но вдруг?

0

80

Billy James
Доброго!
Держим с удовольствием ^____^ *минутка неадекватности на нашем канале* Ма-а-а-айк! Ми-ми-ми! =33

0

81

Adelinda Valmont
уруру
а списка вакансий у вас нет?

0

82

А еще анимализм - красный маркер придержите.
А указать животные формы нужно?

0

83

Billy James написал(а):

а списка вакансий у вас нет?

Он в разработке. Если у вас есть вопросы - поможем разобраться и выбрать тепленькое место.

Billy James написал(а):

А еще анимализм - красный маркер придержите.
А указать животные формы нужно?

Держим.
Да, желательно. По крайней мере те, о которых знает сам персонаж.

0

84

Adelinda Valmont
тогда, может, нужен кто?
Формы: гиена, шакал, доберман, лемур, мартышка.

0

85

Billy James написал(а):

доберман? хддд

0

86

Casey Hell
заменить, да?)

0

87

Billy James написал(а):

Это вы в анкете укажете)

Billy James написал(а):

тогда, может, нужен кто?

М-м-м.. ну так навскидку сложно. Учитывая, что ваш персонаж мутант, то в Нексус и Уроборосс не выйдет устроиться. Поэтому предложу персонал в Колизей (тренеры, медики, техники, гладиаторы).
Тут ведь еще и от персонажа зависит.

0

88

Adelinda Valmont написал(а):

медики,

во, отличная мысля.

0

89

Billy James написал(а):

заменить, да?)

да што вы, я так, предложил хд

0