The Chaos: shattered utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Chaos: shattered utopia » В ПОИСКАХ ОТВЕТОВ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 601 страница 630 из 718

1

Собственно, от оно: вопросы, ответы, предложения, etc.

Помним, что:
- акционные персонажи придерживаются на 3 дня;
- внешности по акции нужных придерживаются, и так же на 3 дня;
- повторное придержание роли|внешности возможно.

Придержанные по акциям

Freddie Highmore #0
Hugh Dancy / Rupert Friend/Matthew McNulty / Milo Ventimiglia / Gaspard Ulliel (на выбор) #0
Liam McIntyre #0
Michael Fassbender #0
Joseph Gordon-Levitt #1
Colin Farrell #1
Daniel Craig #1
Jeremy Renner #1
Vin Diesel #1
Liam Neeson #2
Jude Law #2
Kirsten Danst #2
Vincent Cassel #2
Jesse Eisenberg #2
Charlie Hunnam #3
Ryan Gosling #3
Guy Pearce #3
Logan Marshall-Green #3
Evan Rachel Wood #4
Nikolaj Coster-Waldau #4
Michelle Rodriguez #4
Aaron Paul #4
Jim Sturgess #4
Ewan McGregor #4

Придержанные гостями

...

Связь с администрацией:
Adelinda - skp: not-unaffected;

0

601

Ребята, большая просьба)
Продлите, пожалуйста, внешность Закари Куинто ещё на пару дней, сегодня боюсь не успею закончить анкету.

0

602

кто-то
Норин?
продлено до 07.05) Удачи)

0

603

Anton Chekhov
Адаптировать можно. Тем более у нас есть прикосновение Мидаса и медуза. К слову, кристалл этот непонятный (нужно уточнить, какой) принципиален? Может замените на камень? А один из маркеров заменив как раз на управление созданным камнем и ограничить органику / неорганику?

Kain Majere написал(а):

Официальные наёмники.)
Формально не являющиеся частью гос.армии.))

Даже если так, крайне сомневаюсь, что туда примут мутанта. Может, будете просто частным охранником в прошлом?

Kain Majere написал(а):

И да ещё,гладиаторы могут использовать только способности и те атрибуты что являются частью способностей.?)
Т.е использование ножей запрещено?. Т.е исключительно рукопашный бой?)

Только способности и всё то, что можно создать, задействовать с помощью способности. Нож, например, и так является оружием. Его нельзя использовать. А монетку, к прмиеру, металлокинетик может приспособить под оружие.
И рукопашный бой в прямом смысле устраивается редко. Как крайний случай... И для тех мутантов, которые обладают способностями, которые совершенствуют силу и возможности собственного тела. Те, кто обладет дистанционными силами, сражаются на рассоянии. Нос к носу сходят редко.

0

604

Owen Lindermann
я конечно хд
только 7.05 наверно) Спасибо :3
скоро ждите)

0

605

Гость
Да, да.
до 7.05.
Я очень внимателен х)
мы тебя ждем, все)

0

606

мда.
Но ураган это способность как раз ориентированна на быстрое сближение с противником.)
Переломать кости мне к примеру никто не даст)Ведь в газобразном состояние прибить меня тяжко..почти невозможно..Раве что включить ядерный реактор.xD.Это дисбаланс.Ну ,впрочем, напишу а потом посмотрю.)
В случае Урагана,допустима частичная трансформация тела?)

0

607

Kain Majere написал(а):

Но ураган это способность как раз ориентированна на быстрое сближение с противником.)

А в чем проблема-то? Вы сами и есть свое же оружие. Сближайтесь сколько надо.

Kain Majere написал(а):

В случае Урагана,допустима частичная трансформация тела?)

Вполне.

0

608

Adelinda Valmont написал(а):

кристалл этот непонятный (нужно уточнить, какой) принципиален? Может замените на камень?

желательно все-таки оставить кристалл (предполагается алмаз или похожий на него структурой камень), камень это уже к гравиогенезу (думаю) относится, а я такого не встречал XD
Ограничить в плане? сделать только, допустим, неорганику? или ограничить чем-то конкретным органику?

Отредактировано Anton Chekhov (2014-05-02 22:20:58)

0

609

Anton Chekhov
Я и предлагала заменить способность на медузу, где идет работа с камнем.
Ну, коль хотите кристалл... название в студию.

Anton Chekhov написал(а):

Ограничить в плане? сделать только, допустим, неорганику?

Или неорганику, или органику.

0

610

название в студию

Рабочее название "Мастер кристалла", более приземленное - Кристаллизация материи.

Просто камень как-то...не так звучно =)
Если выбор, тогда уже норганику, с ней на Арене, думается, не возникнет перебоев)
В остальном цифры какие нужно будет менять или пойдет так, как было?

0

611

Рабочее название "Мастер кристалла", более приземленное - Кристаллизация материи.

Нет, ты не понял. Название не способности, а кристалла. Кристалл - это вид твердой формы вещества. В кристаллах бывают драг камни, соль, кварц, хрусталь и пр.

Просто камень как-то...не так звучно =)

Ну, кристалл тоже в некотором роде и есть камень х)

0

612

Adelinda Valmont
алмаз, если ты не против) первоначальная задутка именно такая.

В целом концепцию персонажа, подходящую под данную способность и под гладиатора Колизея я уже придумал)

0

613

Anton Chekhov
Лучше пусть не чистый алмаз, а алмазоподобный кристалл. Скиньте мне вот то описание подробностей в лс. Я завтра распишу по нашей системе.

0

614

И да) А как следящие устройства работают...Т.е как моё устройство будит давать сигнал если я буду в форме ветра,урагана.)xD

0

615

Еще один вопрос- с какого года начинается поголовная проверка на наличие гена?

0

616

Anton Chekhov
Принципиально не отвечу на этот вопрос, так как он освещен и в информатории, и в теме faq.

Kain Majere
Браслет сделан из умного материала, который подстраивается под форму и состояние тела мутанта.

0

617

Браслет сделан из умного материала, который подстраивается под форму и состояние тела мутанта.

Мм...А вот как быть если я пэйви их южной ирландии.)Там же один колхоз.Телевизор не везде есть.)Даже)
И вообще за мной придут только если сигнал потерян или я совершил преступление в непосредственной близости от места инцидента?)

0

618

Доброго времени суток!
27 апреля была подана заявка на баннерообмен. Подскажите, пожалуйста, в течение какого срока рассматривается заявка?

0

619

Drevniy
Доброго! Баннеры установлены. Простите за задержку.

0

620

Kain Majere написал(а):

А вот как быть если я пэйви их южной ирландии.)Там же один колхоз.Телевизор не везде есть.)Даже)

Ирландия входит в Альянс стран. И правила надзора за мутантами так такие же, как и в США. Вероятно, по далеким регионам ездили мобильные станции анализа. И тогда же выдавали браслеты.
Кроме того, сейчас вы в Баффало. А при переезде проводят анализ и осмотр. Если вы мутант, а при вас не было браслета - прямой путь в колонию.
Все это описано в информатории и в faq.

Kain Majere написал(а):

И вообще за мной придут только если сигнал потерян или я совершил преступление в непосредственной близости от места инцидента?)

При любом отклонении сигнала от нормы на место инцидента выезжает группа оперативников Нексуса.

0

621

Принципиально не отвечу на этот вопрос, так как он освещен и в информатории, и в теме faq.

Январь 1996 г. – Совет Безопасности ООН единодушно принял резолюцию о создании специальной Комиссии по контролю за мутантами работа которой независима от границ, национальности и вероисповедания. Центральный штаб комиссии располагается в штаб-квартире ООН.

Оно?)

0

622

Anton Chekhov
Год верный, месяц не совсем. Но суть вы поняли.

0

623

Adelinda Valmont
месяц не так важен, спасибо)

0

624

Anton Chekhov
Всегда пожалуйста.

0

625

анкета в процессе, прошу не сносить аккаунт

0

626

Anton Chekhov
Мы подождём, пишите не спеша)

0

627

Anton Chekhov
Сносить и не собирались, у вас до 7 числа законный срок для анкеты.

0

628

Извиняюсь.Если можно, продлите мою способность -Ураган, ещё раз)

0

629

Kain Majere
Продлим еще на три дня.

0

630

Kain Majere
А какой был маркер? Оо

0

Вы здесь » The Chaos: shattered utopia » В ПОИСКАХ ОТВЕТОВ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно