ЭРА
Ночи доброй)
Спасибо на добром слове) И мы с радостью и распростертыми объятиями примем!
Способность за вами до 03.10.
Теперь ответы на вопросы.
Эра написал(а):Только хочется уточнить: какова цель тех, кто причисляет себя к организации Веном? Они тоже за права мутантов, верно я понимаю? И как обосновывать в анкете вступление к ним, нужны ли конкретные указания на то, кто и когда принял конкретного человека в свои ряды?
Их цель заключается в помощи мутантам, да. А также в некотором смысле подпольной борьбе за их права. Основатели и лидеры организации занимают высокие посты в бизнесе, политике, обществе и т.д. И осторожно продвигают доверенных лиц на ключевые же посты в стране. В ходу кража информации, шпионаж и иже с ними. Т.е. методы в отличие от Ранкора тайные и осторожные.
Попасть можно только по рекомендации. Кто-то, кто состоит в организации, наблюдая за потенциальном новым участником, передает информацию о нем в высшие круги. И там уже решают, анализируют, можно ли приглашать. Потому новичка могут пригласить явиться в условеленное место, где объяснят, что и как. Но в ряды и тем более к тайнам подпустят далеко не сразу.
Эра написал(а):Тот же вопрос относительно Ранкора, хотя с ним попроще. Можно ли указать, что герой-де в организации чуть ли не со дня основания и не будет ли это слишком самонадеянно?)
Чаще всего происходит вербовка, особенно их интересуют способности, обладающие разрушительной силой. Они ищут людей, которые отчаялись и готовы на все ради свободы и чужих людей. Так же известны случаи, когда мутанты совершали теракты ради того, чтобы привлечь внимание членов Ранкора.
Со дня основания можно. Но тогда обязательно в анкете должна фигурировать Джоела Шафта. Это основатель, идейный вдохновитель и лидер группировки. Информацию о нем можно посмотрет в 4-й акции.
Эра написал(а):И, простите, любопытство берёт верх, всё же спрошу. Авторы проекта имеют какое-то отношение к форуму Igni et Ferro?)
Лично я к нему отношению не имею. За коллег не могу утверждать стопроцентно. Когда появятся, думаю, можно спросить лично у них будет)