The Chaos: shattered utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Chaos: shattered utopia » В ПОИСКАХ ОТВЕТОВ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 718

1

Собственно, от оно: вопросы, ответы, предложения, etc.

Помним, что:
- акционные персонажи придерживаются на 3 дня;
- внешности по акции нужных придерживаются, и так же на 3 дня;
- повторное придержание роли|внешности возможно.

Придержанные по акциям

Freddie Highmore #0
Hugh Dancy / Rupert Friend/Matthew McNulty / Milo Ventimiglia / Gaspard Ulliel (на выбор) #0
Liam McIntyre #0
Michael Fassbender #0
Joseph Gordon-Levitt #1
Colin Farrell #1
Daniel Craig #1
Jeremy Renner #1
Vin Diesel #1
Liam Neeson #2
Jude Law #2
Kirsten Danst #2
Vincent Cassel #2
Jesse Eisenberg #2
Charlie Hunnam #3
Ryan Gosling #3
Guy Pearce #3
Logan Marshall-Green #3
Evan Rachel Wood #4
Nikolaj Coster-Waldau #4
Michelle Rodriguez #4
Aaron Paul #4
Jim Sturgess #4
Ewan McGregor #4

Придержанные гостями

...

Связь с администрацией:
Adelinda - skp: not-unaffected;

0

31

САША
Приветствуем) Да, была на нашем тестовике придержка Синтии. Продлю её до 30.09. Способность тоже за вами.

саша написал(а):

только бы хотело личный контакт администратора, чтобы он мне помог в некоторых вопросах

NO_Utopia написал(а):

Adelinda - skp: not-unaffected;

стучитесь)

0

32

Это снова я. Персонаж уж больно важный просто. Да и, честно говоря, маленькое количество игроков на ролевой.

0

33

Непонятное написал(а):

Это снова я. Персонаж уж больно важный просто. Да и, честно говоря, маленькое количество игроков на ролевой.

Снова здравствуйте, да.
Важный и ключевой, вы правы. А что до количества, то, все начинают с малого же. Тем более тематика у нас не самая рядовая. Вроде бы и способности, но не простые...

0

34

Доброе время)
Вопрос по моему персонажу.
Могу ли я выбрать для нее какую-то способность или же нет?

0

35

Eveline Williams
Доброе)

Eveline Williams написал(а):

Могу ли я выбрать для нее какую-то способность или же нет?

Эвелин планировалась человеком, поэтому сверхсилы у нее нет. Кровь на предмет мутаций обследуют у всех новорожденных с 1996 года.

Для вас наличие силы принципиально? Выкрутиться и состряпать наличие способности можно)

0

36

Adelinda Valmont написал(а):

Для вас наличие силы принципиально? Выкрутиться и состряпать наличие способности можно)

это не принципиально, но хотелось бы)

0

37

это не принципиально, но хотелось бы)

Тогда предлагаю такой вариант. На данный момент мы оставляем Эву без способности, т.е. она будет непроявленной. Даже в анкете не указывать это, т.к. по всем документам она - человек. Но та самая сюжетная линия с поиском настоящей семьи дает нам определенную свободу для маневров.

0

38

Тогда предлагаю такой вариант. На данный момент мы оставляем Эву без способности, т.е. она будет непроявленной. Даже в анкете не указывать это, т.к. по всем документам она - человек. Но та самая сюжетная линия с поиском настоящей семьи дает нам определенную свободу для маневров.

хорошо, спасибо)

0

39

хорошо, спасибо)

Все карты заранее не раскрываю, но тем ведь будет интереснее в дальнейшем)

0

40

Все карты заранее не раскрываю, но тем ведь будет интереснее в дальнейшем)

хорошо))
Спасибо, за оперативность!

0

41

Спасибо, за оперативность!

Ждем анкету)

0

42

Ночи. Заинтересовала ваша ролевая.
Однако есть пара тройка вопросов, в том числе и по поводу авторской способности. Куда мне можно с этим обратиться?

0

43

Здравствуйте.  )) Обратиться можно к любому из администраторов проекта. Например, ко мне: 265840604 (icq) или professortroll (skype)

0

44

CASEY HELL, благодарю за связь, уже написала.

0

45

Считаю, хорош мне слоняться в окрестностях. Придержите вот этого типа из третьей акции, пожалуйста, ибо доставляет. И пирокинез.

0

46

Hugh Turner, здравствуйте. Хью за вами на три дня. И какой маркер придержать у способности?

0

47

Noel Thompson
Красный маркер, пожалуйста.

0

48

Hugh Turner, готово. С нетерпением ждем вашей анкеты.

0

49

Здравствуйте!
Вы мне нравитесь. Я хочу к вам. Точка.
Только хочется уточнить: какова цель тех, кто причисляет себя к организации Веном? Они тоже за права мутантов, верно я понимаю? И как обосновывать в анкете вступление к ним, нужны ли конкретные указания на то, кто и когда принял конкретного человека в свои ряды?
Тот же вопрос относительно Ранкора, хотя с ним попроще. Можно ли указать, что герой-де в организации чуть ли не со дня основания и не будет ли это слишком самонадеянно?)

Вне зависимости от ответов, прошу придержать способность "мышечная память", синий маркер.

И, простите, любопытство берёт верх, всё же спрошу. Авторы проекта имеют какое-то отношение к форуму Igni et Ferro?)

0

50

ЭРА
Ночи доброй)
Спасибо на добром слове) И мы с радостью и распростертыми объятиями примем!
Способность за вами до 03.10.

Теперь ответы на вопросы.

Эра написал(а):

Только хочется уточнить: какова цель тех, кто причисляет себя к организации Веном? Они тоже за права мутантов, верно я понимаю? И как обосновывать в анкете вступление к ним, нужны ли конкретные указания на то, кто и когда принял конкретного человека в свои ряды?

Их цель заключается в помощи мутантам, да. А также в некотором смысле подпольной борьбе за их права. Основатели и лидеры организации занимают высокие посты в бизнесе, политике, обществе и т.д. И осторожно продвигают доверенных лиц на ключевые же посты в стране. В ходу кража информации, шпионаж и иже с ними. Т.е. методы в отличие от Ранкора тайные и осторожные.
Попасть можно только по рекомендации. Кто-то, кто состоит в организации, наблюдая за потенциальном новым участником, передает информацию о нем в высшие круги. И там уже решают, анализируют, можно ли приглашать. Потому новичка могут пригласить явиться в условеленное место, где объяснят, что и как. Но в ряды и тем более к тайнам подпустят далеко не сразу.

Эра написал(а):

Тот же вопрос относительно Ранкора, хотя с ним попроще. Можно ли указать, что герой-де в организации чуть ли не со дня основания и не будет ли это слишком самонадеянно?)

Чаще всего происходит вербовка, особенно их интересуют способности, обладающие разрушительной силой. Они ищут людей, которые отчаялись и готовы на все ради свободы и чужих людей. Так же известны случаи, когда мутанты совершали теракты ради того, чтобы привлечь внимание членов Ранкора.
Со дня основания можно. Но тогда обязательно в анкете должна фигурировать Джоела Шафта. Это основатель, идейный вдохновитель и лидер группировки. Информацию о нем можно посмотрет в 4-й акции.

Эра написал(а):

И, простите, любопытство берёт верх, всё же спрошу. Авторы проекта имеют какое-то отношение к форуму Igni et Ferro?)

Лично я к нему отношению не имею. За коллег не могу утверждать стопроцентно. Когда появятся, думаю, можно спросить лично у них будет)

0

51

Adelinda Valmont, хм, в принципе можно было додумать то, что и так написано в ФАКе. Ну ладно, будем действовать по ситуации.
Шафт так Шафт, во всём буду винить его.
Ах, да. Общих шаблонов анкеты два, они отличаются незначительно, но отличаются. Который заполнять?

0

52

Здравствуйте. Просмотрел все акции и очень уж мне приглянулся Джоел Шафт. Придержите его, пожалуйста.

0

53

гость с live your life написал(а):

Здравствуйте. Просмотрел все акции и очень уж мне приглянулся Джоел Шафт. Придержите его, пожалуйста.

Здравствуйте. Джоел за вами на три дня.

Эра написал(а):

Ах, да. Общих шаблонов анкеты два, они отличаются незначительно, но отличаются. Который заполнять?

Здравствуйте. Два шаблона сделаны только для вашего удобства - один из них содержит характер и биографию отдельно, второй объединяет эти вещи в один пункт. Выбирайте который хотите.

0

54

Noel Thompson написал(а):

Здравствуйте. Два шаблона сделаны только для вашего удобства - один из них содержит характер и биографию отдельно, второй объединяет эти вещи в один пункт. Выбирайте который хотите.

Ещё возник вопрос: допустим, датчики слежения члены Ранкора себе вырезать могут, а как быть с браслетами? Возможно ли снять их? Указано, что их могут снять только специалисты. Отслеживается ли местоположение браслета, или каждый браслет каким-то определённым образом связан с чипом, и при его отсутствии можно не бояться быть найденным?

0

55

Bishop Wesper, алоха, я Ваш навигатор на этот раз. Х))
Отвечаю на вопрос: датчики заглатываются и прикрепляются к стенкам желудка или кишки, извлечь из без профессионального хирургического вмешательства нельзя. Что до браслетов, то их действительно непросто снять так, чтобы об этом не узнали в Нексусе - сигнал о разблокировке замка пройдет очень быстро, департамент сориентируется и мутанта просто схватят.

0

56

Casey Hell
Шалом!
И как же тогда быть? В описании Ранкора сказано, что большинство его участников от датчиков избавились, для своего персонажа планирую именно это, необходимо действовать более-менее скрыто. То есть, и то, и другое снять возможно, но в принципе можно отделаться операцией по удалению чипа?

0

57

Bishop Wesper написал(а):

В описании Ранкора сказано, что большинство его участников от датчиков избавились

Полагаю, в распоряжении мистера Шафта имеются опытные хирурги.

Bishop Wesper написал(а):

То есть, и то, и другое снять возможно, но в принципе можно отделаться операцией по удалению чипа?

Браслет тоже необходимо снять. Думаю, что в Ранкоре есть и такие умельцы. Другое дело, что без специалистов Уроборосса браслет обратно не надеть. А вам это и не нужно)

0

58

Adelinda Valmont
Всё, спасибо, красавица, теперь всё точно ясно)

0

59

Bishop Wesper
Всегда пожалуйста) Ждем анкету! Вдохновения!

0

60

Вас приветствует форумная ролевая игра Naruto: Hogwarts life!
Мы хотим организовать соревнование между ролевыми и приглашаем вашу ролевую на участие.
Чтобы узнать подробности, ловите снитч!

http://ipic.su/img/img7/fs/snitch.1379941494.png

0

Вы здесь » The Chaos: shattered utopia » В ПОИСКАХ ОТВЕТОВ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно