The Chaos: shattered utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Chaos: shattered utopia » В ПОИСКАХ ОТВЕТОВ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 451 страница 480 из 718

1

Собственно, от оно: вопросы, ответы, предложения, etc.

Помним, что:
- акционные персонажи придерживаются на 3 дня;
- внешности по акции нужных придерживаются, и так же на 3 дня;
- повторное придержание роли|внешности возможно.

Придержанные по акциям

Freddie Highmore #0
Hugh Dancy / Rupert Friend/Matthew McNulty / Milo Ventimiglia / Gaspard Ulliel (на выбор) #0
Liam McIntyre #0
Michael Fassbender #0
Joseph Gordon-Levitt #1
Colin Farrell #1
Daniel Craig #1
Jeremy Renner #1
Vin Diesel #1
Liam Neeson #2
Jude Law #2
Kirsten Danst #2
Vincent Cassel #2
Jesse Eisenberg #2
Charlie Hunnam #3
Ryan Gosling #3
Guy Pearce #3
Logan Marshall-Green #3
Evan Rachel Wood #4
Nikolaj Coster-Waldau #4
Michelle Rodriguez #4
Aaron Paul #4
Jim Sturgess #4
Ewan McGregor #4

Придержанные гостями

...

Связь с администрацией:
Adelinda - skp: not-unaffected;

0

451

PR
Здравствуйте. И приносим свои извинения за простой. Рады сотрудничеству. Тема сейчас будет создана. И баннер поставлен.

0

452

Добрый день! Очень хочется в оперативники. Люблю всякие пострелялки, побегушки и иногда что-нибудь подумать и разгадать. Нужны ещё, к примеру, Курт Бредшо или там Гордон Спеллман?

0

453

Less
Доброго времени! Оперативникам будем очень рады! Примем с распростертыми объятиями: и Спеллмана, и авторского.
Курт, к слову, не оперативник, он из Научного отдела. Ему тоже будет его начальник мистер Ласкей очень рад!

0

454

Less, Курту я буду ооочень рад! Сладкой жизни не обещаю, совсем напротив, но скучать не придется.

0

455

Hermann Laskey
Так приятно быть нужным, но, боюсь, учёного из меня не выйдет( Так что записываюсь в оперативники!

0

456

Alex Reynell
Если будут вопросы, обращайтесь! Вдохновения!
И еще вопрос... Импланты будете персонажу делать?

0

457

Adelinda Valmont написал(а):

Импланты будете персонажу делать?

Если вы понимаете, о чем я.
Проститенеудержалсянебейтеменя : D

0

458

Adelinda Valmont
Спасибо, уже пишусь! Не, обойдёмся без апгрейда)

Adam Holt
Не понимаю, но очень хочу посмеяться вместе)

Отредактировано Alex Reynell (2014-04-05 14:54:53)

0

459

Добрых.
Придержите на пару дней Фредерика Ласкея. И можно ли будет сменить внешность на Дэй-Льюиса?

0

460

ежи
Добрых и вам! С удовольствием придерживаю до 13.04. Внешность сменить можно. К тому же ваш вариант вполне соответствует образу.
Ждем вас и желаем вдохновения!

0

461

Adelinda Valmont
Возник тут вопрос. Так как анкеты брата мне не видно, хотелось бы узнать, не упоминались ли какие-нибудь близкие родственники, о которых следует знать?

0

462

Frederick Laskey
как я рад видеть столь близкого родственника)) как вам не повезло с братом
Выдержки из моей анкеты:

Родился в семье потомственных интеллигентов – мать была врачом, отец – ученым-биологом. Достаточно рано обнаружил в себе склонности к естественным наукам и мучению живых существ, что ни всегда одно и то же – но у Германа это сочетание проявлялось с завидным постоянством:

Больше всего ему хотелось ставить опыты на своем брате, которого он с детства ненавидел, потому что тот был старше и сильнее. Со временем, правда, негативные чувства испарились, Герман разглядел в братце и хорошие стороны, понял, что Фредерик может быть пригоден на большее, чем быть подопытным кроликом.

Думаю, это вас прямо касается.

0

463

Frederick Laskey
Ваш брат ответил, но давайте я открою вам доступ в принятым анкетам, чтобы было удобнее)

0

464

Hermann Laskey
спасибо за ответ. А уж как вам повезло, я даже завидую.

Adelinda Valmont
было бы чудесно. Спасибо.

0

465

Frederick Laskey
Открыла доступ.
И как раз в квест успеем включить. Будет определенно весело)

0

466

Здравствуйте, я вот хотел пойти в Ранкор, мне интересна:
1. Иерархия группировки.
2. Ее методы борьбы и дискредитации правительства прошу прощения, если это есть, но этого я не увидел.
3. Какие у них отношения с людьми Венома? Нетерпимости и непонимание?
4. Со скольких лет берут в Ранкор.
5. Чем карается предательство?

0

467

Торн
Доброго времени. Попробуем ответить.
1. Есть лидер - Джоел Шафт. Он же создатель и бессменный руководитель. Есть приближенные: около десятка. Это наиболее доверенные участники. Они можно сказать костяк Ранкора, их подбирал Шафт лично. Таких людей около 10-15. Остальные участники на более или менее равных правах. Некоторые обретаются на базах Ранкора, другие живут в миру, так сказать.

2. М, а какие могут быть методы у террористов? Взрывы, захваты, убийства, похищения и прочие прелести жизни.

3. Хм, хороший вопрос. Веном - тайная организация. Они не кричат о своей принадлежности на каждом углу. А полные списки держатся под строгим секретом и известны только пятерке основателей. А по поводу отношений... думаю, все индивидуально. Кто-то может спорить о методах, другие фыркать и не замечать друг друга.

4. Возрастного ценза нет. Основная масса, конечно, это довольно взрослые ребята. Способности в большинстве случае способности просыпаются около 11-12 лет. Еще время на формирование неприятия режима. Хотя, вероятно, Шафт обратил внимание и на то, что с 2000-х годов идет омоложение мутации. И, вероятно, вербовать деток Шафт не погнушается.

5. Самым простым и действенным способом. Стоит объяснять, каким?)

0

468

Спасибо за быстрый ответ)
Еще пара вопросов.
1. То есть, теоретически я мог бы стать одним из 10 приближенных?
2. Как определить уровень опасности способности?
3. Как быть с браслетом? В Ранкоре есть люди, способные снять браслеты?

0

469

Простите, вопрос об уровнях опасности снимается.
Просто мне стоит научиться читать.

0

470

Торн
Вечер добрый.
1. Немаловероятно)
3. Среди Ранкоровцев есть люди, которым это по плечу. Как пример: этим занимается Маркус Рейн - персонаж, проходящий по акции номер 4.

Отредактировано Amelia Fry (2014-04-17 01:39:02)

0

471

Благодарю вас за быстрые ответы и прошу придержать внешность Мэтью Грей Габлера

0

472

Торн написал(а):

То есть, теоретически я мог бы стать одним из 10 приближенных?

Исправлю ответ Амелии. Вы можете стать одним из приближенных. Внешность держим до 19.04

0

473

день добрый)
где можно подробнее прочитать про Ранкор?

0

474

мишк написал(а):

день добрый)

доброго) FAQ

0

475

мишк написал(а):

В теме, которую указала Келли, есть переадресация на раздел в Информатории, где материал более подробный.

0

476

спасибо ребятки)
буду изучать)

0

477

мишк
Изучайте, да. Кроме того ваш предшественник в гостевой же задавал вопросы. Эта информация тоже может быть полезной)

0

478

добра вам, прекрасные
с кем можно из администрации обговорить по поводу Джоэла Шафта в более личном порядке?
там, к тому же, все равно требуется беседа с руководителями форума)

0

479

Доброго времени суток. Поскольку, приплыла вслед за Торном, хотелось бы уточнить по поводу Ранкора.

1. Есть лидер - Джоел Шафт. Он же создатель и бессменный руководитель.

Вот по этому поводу. Нужно ли обговаривать лично с Джоелом по поводу приближенности к нему и входа в десятку?

0

480

owl
Доброго.
Поскольку многоуважаемого Шафта в наличии нет, то, думаю, обговаривать место в десятке не нужно.
арбитер
И вам добра.
Совершенно на любую тему - касательно мира ролевой - можно поговорить с Аделиндой (skp: not-unaffected)

0

Вы здесь » The Chaos: shattered utopia » В ПОИСКАХ ОТВЕТОВ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно