The Chaos: shattered utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Chaos: shattered utopia » В ПОИСКАХ ОТВЕТОВ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 421 страница 450 из 718

1

Собственно, от оно: вопросы, ответы, предложения, etc.

Помним, что:
- акционные персонажи придерживаются на 3 дня;
- внешности по акции нужных придерживаются, и так же на 3 дня;
- повторное придержание роли|внешности возможно.

Придержанные по акциям

Freddie Highmore #0
Hugh Dancy / Rupert Friend/Matthew McNulty / Milo Ventimiglia / Gaspard Ulliel (на выбор) #0
Liam McIntyre #0
Michael Fassbender #0
Joseph Gordon-Levitt #1
Colin Farrell #1
Daniel Craig #1
Jeremy Renner #1
Vin Diesel #1
Liam Neeson #2
Jude Law #2
Kirsten Danst #2
Vincent Cassel #2
Jesse Eisenberg #2
Charlie Hunnam #3
Ryan Gosling #3
Guy Pearce #3
Logan Marshall-Green #3
Evan Rachel Wood #4
Nikolaj Coster-Waldau #4
Michelle Rodriguez #4
Aaron Paul #4
Jim Sturgess #4
Ewan McGregor #4

Придержанные гостями

...

Связь с администрацией:
Adelinda - skp: not-unaffected;

0

421

Благодарю.

0

422

MPLE
Ждем вас)

0

423

Придержка MPLE внешности Холланд Роден снята.

0

424

И снова на связи бывший активист РАФа.
Такой вопрос - на данный момент персонаж будет, скорее всего, вне закона, т.е либо киллер, каким персонаж уже неоднократно был, либо же достаточно неуловимый вор.
Можно ли как-то избежать контроля?
Например тот факт, что Дитрих - иммигрант из Германии, далеко нелегальный, прячущийся от властей Германии за все свои деяния, может объяснить то, что Дитриха с его медленным старением нет в базе мутантов и тот неконтролируем?

0

425

Dietrich
Доброго времени! Рада видеть вас снова)
Можно избежать. Давайте подумаем, как это сделать.
С нелегальным въездом могут быть сложности, т.к. кровь проверяют у всех. Однако, ваш персонаж мог переехать до 1996 года. А от общих анализов уклониться. Или пройти их, быть занесенным в базу. А потом завязаться с умельцами Ранкора (хакеры и хирурги) и изъять чип, снять браслет и стереть из базы данные. Ясное дело, что будет персонаж в федеральном розыске.

0

426

То, что федеральный розыск ясно. Скажем так, в розыске он еще раньше и далеко не из-за того, что мутант.
Тем более, Дитрих мог использовать свои связи, сделать липовые документы и т.д
Проживать предположительно будет в нежилом по умолчанию помещении, подрабатывать мелкими кражами, а так же наемничеством - доблестный мерсинариес, мать его, собутыльничать с Яном, который Новак.(Обожаемая мной сволочь и верный партнер по игре).
Тогда вопрос решен.
Сажусь за анкету.

0

427

Dietrich
Мне уже нравится ваш персонаж =)
Вдохновения!

0

428

Постараюсь Вас не разочаровать!
Спасибо.
Приятного вечера ;)

0

429

Dietrich
Ждем вас)

0

430

Oink! Придержите Хрюшку Осви из акции на нужных, будьте добры *(оо)*

0

431

Piggie написал(а):

Придержите Хрюшку Осви из акции на нужных, будьте добры *(оо)*

Доброго! Обязательно) Пандора будет счастлива)
До 16.03 за вами!

0

432

Доброго времени суток. Замечательный у вас проект. Хотелось бы поинтересоваться, чтобы попасть в ранкор надо брать персонажа из акции или можно создать своего собственного? Если возможно, то будет ли уместен еще один хакер. И вообще, какой персонаж нужен в игре.

0

433

FG
Доброго и вам! Спасибо)
Можно создавать и авторского персонажа, безусловно. Если хотите, чтобы это был хакер, то ваше право.
Но если честно, то в игре нужны более персонажи-оперативники. Ели вас заинтересовал именно Ранкор, то важнее именно террористы в более классическом понимании.
Так же нужны операвтивники и в Нексус.

0

434

fg написал(а):

Если возможно, то будет ли уместен еще один хакер. И вообще, какой персонаж нужен в игре.

Дэвид Белоуз, доппельгангер моей милой Джилл Беллоуз, был хакером, пока не взорвался.
ПОДУМАЙ ДВАЖДЫ, ПУТНИК, СЛУЖБА ХАКЕРА ОПАСНА И ТРУДНА.

PS Простите, что флуд развёл. Я просто хотел напомнить, что у Джилл в био было отмечено, что её брат до смерти тоже работал на "Ранкор" в качестве хакера, следовательно нас, компьютерщиков, может быть больше одного.)

0

435

Adam Summers написал(а):

следовательно нас, компьютерщиков, может быть больше одного

Разумеется, таковых специалистов гораздо больше.
Я не запретила гостю брать персонажа подобного рода, лишь дала рекомендацию)

0

436

Доброго времени суток. У меня несколько вопросов. Сама идея ролевой пришлась по вкусу, вот только не уверен, что на службу правительства нужны два потертых временем солдата мужского и женского пола с высокотехнологичным, хоть и поношенным вооружением. По сути, усовершенствованные прототипы костюмов и оружия возможны для испытаний? И еще, предполагаю, правилами намертво запрещено использовать реалистичные арты вместо реальных фотографий? Заранее спасибо за ответ.

0

437

Усталый капитан
Доброго и вам.
Почему же? Бывших солдат в Нексус заберут с руками и ногами! Тем более, что персонажи такого типа нам очень нужным в игру. Только откуда у вас это оружие?
Я могу предложить вам место в Оперативном отделе Нексуса и замену некоторых частей тела имплантами из метаметериала гефестен. Он дает дополнительные силы и возможности. Сюда же можно включить испытания разработок Научного отдела. Например, более совершенное оружие против мутантов или те же костюмы, делающие менее уязвимыми в бою.
Теперь по поводу внешностей... Использование рисованных нежелательно, конечно. Но в этом вопросе можно пойти на компромисс и уступки. Я бы на эти арты хотела посмотреть, да)

0

438

Доброго вечера. Я вот пришел повиниться в отсутствии - дело в том, что у меня случилась внезапная покупка нового компьютера и внезапная продажа старого, я восстанавливаю данные помаленьку и отлаживаю систему в свободное от работы время, постараюсь на неделе вернуться в игру. Не серчайте, пожалуйста.:)

0

439

КИРШТЕЙН
Ждем тебя, дорогой) Я уж было волноваться начала. Но с обновкой могу только поздравить!

0

440

0

441

Спасибо за ловлю блохи )

0

442

Здравствуйте, найдется ли в игре занятие для учителя школы "одаренных детей", по совместительству ученого и желательно со способностью?

0

443

Thorn
Доброго вечера. Конечно, найдется) Будем даже очень рады, ведь это даст шанс развить эту линию. Плюс у нас есть одна семья в игре (Веспер-Барбриджи, да, я о вас!), с которой можно связать вас в игре.

0

444

Тогда сегодня-завтра будет анкета.

0

445

Thorn
Ждем вас! Вдохновения!

0

446

Доброй ночи!
Заинтересовала акция на главу научного отдела Нексуса. Можно ли сменить внешность на David Bowie, а имя - на Герман?
И еще возник вопрос:

● Числится в Веноме.

Что значит - числится?  Состоит в организации? Как-то иначе связан?

0

447

Ласкей
Доброй и вам! Будем очень рады Ласкею! И внешность, и имя, конечно, заменить можно.

Ласкей написал(а):

Что значит - числится?  Состоит в организации? Как-то иначе связан?

На самом деле, этот факт на ваше усмотрение. Вы вообще может исключить его из биографии. Касателено состоит / числится... Руководитель НАО Нексуса - птица высокого полета. Его контакты, связи, встречи, соответственно, контролируются и проверяются. Поэтому он должен быть осторожен в знакомствах и открыто содействовать делу Венома не может.

0

448

Спасибо за ответ.
Пожалуй, я не буду связываться пока с Веномом. По ходу игры, если карта ляжет, познакомлюсь...
Придержите, пожалуйста, акцию и внешность, а я пойду анкету писать.

0

449

Ласкей
Ваше право, да) Тем более, что по сюжету Веном в некотором смысле в глобальном плане уходит в тень.
Придерживаю до 31.03. Вдохновения!

0

450

Доброго времени суток, уважаемые!
Проект "DATE" подал заявку на партнерство 30.03, сегодня уже 2.04.
Ваш баннер и реклама установлены, но партнерства мы так не увидели.
Исправьте, пожалуйста, или объясните, по какой причине нам было отказано.
Заявки на партнерство

0

Вы здесь » The Chaos: shattered utopia » В ПОИСКАХ ОТВЕТОВ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно