The Chaos: shattered utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Chaos: shattered utopia » В ПОИСКАХ ОТВЕТОВ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 361 страница 390 из 718

1

Собственно, от оно: вопросы, ответы, предложения, etc.

Помним, что:
- акционные персонажи придерживаются на 3 дня;
- внешности по акции нужных придерживаются, и так же на 3 дня;
- повторное придержание роли|внешности возможно.

Придержанные по акциям

Freddie Highmore #0
Hugh Dancy / Rupert Friend/Matthew McNulty / Milo Ventimiglia / Gaspard Ulliel (на выбор) #0
Liam McIntyre #0
Michael Fassbender #0
Joseph Gordon-Levitt #1
Colin Farrell #1
Daniel Craig #1
Jeremy Renner #1
Vin Diesel #1
Liam Neeson #2
Jude Law #2
Kirsten Danst #2
Vincent Cassel #2
Jesse Eisenberg #2
Charlie Hunnam #3
Ryan Gosling #3
Guy Pearce #3
Logan Marshall-Green #3
Evan Rachel Wood #4
Nikolaj Coster-Waldau #4
Michelle Rodriguez #4
Aaron Paul #4
Jim Sturgess #4
Ewan McGregor #4

Придержанные гостями

...

Связь с администрацией:
Adelinda - skp: not-unaffected;

0

361

Katrin написал(а):

KATRIN

здравствуйте)
роль все еще актуальна)
сразу хочу поинтересоваться, насколько сильно вы настроены на игру?

0

362

Dean Voorhees
Здравствуйте) Ну, времени у меня свободного сейчас предостаточно, тем более форум мне понравился, а раз так, то настроена вполне серьёзно)

0

363

Katrin
что-же, какие у вас есть вопросы касательно самого персонажа?)

0

364

Dean Voorhees
Покамест вопросов не имеется. Вроде бы всё понятно) Но они ещё будут в процессе)

0

365

Katrin
Тогда я меняю вам никнейм, придерживаю до 13.01 роль. И желаю вдохновения на анкету!

0

366

Adelinda Valmont
Хорошо, спасибо)

0

367

Придержите, пожалуйста, Маршалла Стивенсона из первой акции Нексус.

0

368

Кто-нибудь
Доброго времени! С удовольствием придерживаю до 15.01. Вдохновения!

0

369

Доброго времени суток всем участникам ролевой!
Меня очень заинтересовал персонаж Alan Burbridge, да и атмосфера и вселенная вашей ролевой. Я хотел бы уточнить некоторые моменты касательно специфики персонажа:
1. Указано, что аналитик оперативного отдела. Можно немножко подробнее на тему того, чем занимается оперативный отдел? Аналог ли это этакого Спецназа по отлову мутантов или нечто другое?

2. У меня появились мысли на тему того, что раз Алан такой ярый ненавистник мутантов, возможно имеет смысл сделать его ученым, занимающимся генетическими аномалиями, который стремится создать лекарство от все этого. Хотел бы уточнить, впишется ли в концепцию персонажа, его роль в сюжете и прочее.

Заранее спасибо!

0

370

ALAN BURB. (POTENTIALLY)
Добрый вечер! Спасибо, приятно слышать)
Моменты, конечно, уточним.

Alan Burb. (Potentially) написал(а):

1. Указано, что аналитик оперативного отдела. Можно немножко подробнее на тему того, чем занимается оперативный отдел? Аналог ли это этакого Спецназа по отлову мутантов или нечто другое?

Да, оперативный отдел можно сравнить со спецназом. Это специально обученные агенты. В ОПО есть охотники (те, кто выезжает на операции), навигаторы (прикрепленные к каждому отряду специалисты, которые координируют деятельность охотников) и аналитики (навигаторы в рамках всего Нексуса).

_состав и организация деятельности ОПО - из FAQ

Охотники - члены организации, работа которых, собственно, и заключается в том, чтобы обезвреживать заигравшихся в силу мутантов. Как правило, это бывшие военные или около того: люди опытные, подготовленные, имеющие навыки ведения боя, обладающие соответствующими физическими параметрами и опытом.
Охотники делятся на три категории - альфа, бета и гамма.
Альфа-уровень - это достаточно известные в определенных кругах, проверенные, опытные охотники - элита организации, работают в основном в одиночку или с напарником, которого выбирают сами по желанию, реже - возглавляют группы охотников рангом ниже.
Бета-уровень и Гамма-уровень - это, соответственно, не достигшие пика своей карьеры охотники и новички - зеленые и недостаточно опытные агенты, которым в одиночку работать рано и опасно. Они работают в группах от 2 до 5 человек. Как правило, группа|команда не может состоять только из охотников гамма-уровня, обязательно должен быть хотя бы один бета|альфа-лидер, организовывающий и направляющий остальных.
Навигаторы - техники, программисты, картографы и следопыты в одном. Навигатор является глазами и ушами группы, но и координирует действия охотников при выполнении задания (читай - в бою). Навигаторы мастерски владеют ЭВМ и прочими радостями эволюции компьютеров, также отвечают за техническое обеспечение группы.
Охотники альфа-уровня, как правило, так же имеют своих навигаторов, реже - пользуются услугами аналитиков, еще реже - сами являются навигаторами.
Аналитики - навигаторы в масштабе всей организации, в нашем случае Буффало. Но, в отличие от навигаторов, они не входят в состав групп, не выезжают на задания, а находятся в штабе организации. Аналитики следят за деятельностью всех охотников и обеспечивают их работой, т.е. обнаруживают и отслеживают нарушения среди мутантов, определяют вероятность риска для охотников, вероятность обезвреживания мутанта и так далее.

2. У меня появились мысли на тему того, что раз Алан такой ярый ненавистник мутантов, возможно имеет смысл сделать его ученым, занимающимся генетическими аномалиями, который стремится создать лекарство от все этого. Хотел бы уточнить, впишется ли в концепцию персонажа, его роль в сюжете и прочее.

Хм, я бы не назвала Алана таким уж ярым ненавистником. Просто его вопрос мутантов коснулся ближе, чем других. Описанный вами персонаж интересен, он бы вписался в мир, но мне кажется, что это не Алан. Бишоп здесь выскажется более профессионально.

0

371

Alan Burb. (Potentially)
Здравствуй, потенциальный зятёк~

Это было бы интересным дополнением, но с аналитической работой в оперативном отделе это мало перекликается. Можно в корне изменить концепцию и сделать его исключительно учёным, но тогда будет уже сложнее контактировать с руководящими чинами Нексуса и как-то влиять на ситуацию в целом (ну, только если внезапно не изобретёт лекарство и не поспешит этим поделиться, да только вряд ли изобретение будет применяться так, как ему бы хотелось). Я полагаю, на положении аналитика худо-бедно есть право голоса.
Ещё мы с вашей потенциальной супругой уже слегка упоминали вас в постах в качестве аналитика. Мелочь, но будет путаница всё же.
Хотя, если обыграть всё достоверно, я не против.

0

372

BISHOP WESPER
ADELINDA VALMONT

Моё почтение за подробные ответы. В принципе по аналитике я сейчас прикинул и ряд интересных вещей я тоже вытянуть смогу, так что вай нот. Можно мне тему для пробного?

0

373

Можно мне тему для пробного?

В анкете вашего предшественника был следующий момент:

А теперь и вовсе неизвестно, что дальше. Когда Ким, ставшая детским врачом, и наблюдавшая этой весной племянника, перенесшего сильную простуду, позвонила брату «для серьезного разговора», Алан и предположить не мог, что два блеклых листка с анализами и диаграммами в единый миг сокрушат его блистательную, благополучную жизнь. Кого винить? Неумеху-врача в роддоме, что не зафиксировала мутацию при рождении Саймона, или «порченую» кровь жены? Дураком Барбридж не был, и умел принимать удары судьбы.
По крайней мере, так он считал до недавнего времени.

Собственно, на момен начала игры Алан только узнал о мутации сына. Эта и есть тема для пробного поста.

Пост оставляйте здесь, а потом, если все будет хорошо, дадим доступ к профилю. Вдохновения!

0

374

Создайте, пожалуйста, новую тему для рекламы)

0

375

PR
Готово) Спасибо за сообщение!

0

376

Доброго.
Женщина, антагонист, можно гл. антагонист. Возраст от 27 до 45 в большую сторону.
Кого можете предложить навскидку?

0

377

Авантюрист
Доброго и вам!
Если антогонистом режиму, то прямая дорога вам либо в Ранкор, либо в Веном. Первые - террористы, борющиеся за господство мутантов, вторые - более лояльная оппозиция, считающая, что насилием ничего не достигнуть.
Из Ранкора в новой акции есть Кристина Моралес, например. А в акции Венома - Эмбер Сноу. Какая дама ближе по характеру, решайте сами.
Если же вы хотите быть антогонистом мутантам, то можно попробовать взять персонажа из Нексуса. Нам очень нужны оперативники!

0

378

Adelinda Valmont
Под "антагонистом" понимала глав. гада, без разницы какой группировке, можно ко всем сразу.
Девушек посмотрела, но обе не подходят. Мисс Сноу, как верная боевая подруга и пай-девочка под подобный образ вообще не попадает, мисс Моралес - тип солдата-исполнителя, который не думает, а исполняет. А нужно что бы думала.
Посмотрела прочие варианты, из более-менее подходящих - Виктория Шеффилд из второй акции, при условии увеличения возраста в большую сторону и замены внешности. Но всплывает вопрос, есть ли ей с кем играть?

0

379

Авантюрист
О, Виктории была бы очень рада. Играть будет с кем. В частности со мной, т.к. мы в одной лодке. Тем более, что сюжетную линию Колизея планирую раскрутить. Внешность и возраст поменять, конечно, можно.

авантюрист написал(а):

мисс Моралес - тип солдата-исполнителя, который не думает, а исполняет. А нужно что бы думала.

Собственно, образ Кристины - это лишь стартовый типаж. Мы даже поощряем свое собственное прочтение и изменение образа.

0

380

Собственно, образ Кристины - это лишь стартовый типаж. Мы даже поощряем свое собственное прочтение и изменение образа.

В том и дело, что я вела речь не о "своем прочтении" образа,а о полном его изменении. У нее хороший образ, этакого боевого товарища, надежного исполнителя и все в том же духе. И менять его нужно в этих же рамках, либо переписывать от и до. Человек имеющий собственное мнение и желающий, что бы с ним считались, может искать компромисс, но никогда не будет подчиняться. У солдата же умение подчиняться приказам - главная отличительная особенность, именно за нее их и ценят.

А кроме вас есть еще кто-нибудь из Колизея? Желательно руководящие посты, возможно спонсоры и вообще сильные мира сего?
Тогда подумаю насчет Виктории. Если напишется анкета, то приду. Персонажа можете не придерживать, т.к. я пока не знаю, сколько этот процесс займет.

0

381

авантюрист написал(а):

о полном его изменении

А почему бы авторского не написать в тот же Ранкор?)

авантюрист написал(а):

А кроме вас есть еще кто-нибудь из Колизея? Желательно руководящие посты, возможно спонсоры и вообще сильные мира сего?

Пока, к сожалению, нет. Но эту сюжетная ветка будет развиваться и подниматься.
Из сильных мира нашего есть миссис Картер, руководитель Нексуса, центра по надзору за мутантами.

авантюрист написал(а):

Тогда подумаю насчет Виктории. Если напишется анкета, то приду. Персонажа можете не придерживать, т.к. я пока не знаю, сколько этот процесс займет.

Будем очень рады вас видеть)

0

382

А почему бы авторского не написать в тот же Ранкор?)

А я, все же, подумала и пришла к выводу, что мне манипуляторская деятельность как-то милее откровенного террора.
Adelinda Valmont
Внезапно.
А можно будет Виктории прописать брата и ввести его в игру?

0

383

авантюрист написал(а):

А я, все же, подумала и пришла к выводу, что мне манипуляторская деятельность как-то милее откровенного террора.

О, как приятно слышать мысли, сходные со своими собственными. Как можно заманить вас в Веном?)

авантюрист написал(а):

А можно будет Виктории прописать брата и ввести его в игру?

Можно и даже нужно.

0

384

Adelinda Valmont
Если я вам скажу, то будет неинтересно). Удивите меня).

Подскажите кого-нибудь на замену Найтли. Она мне нравится в этом образе (что мягко говоря странно, т.к. не поклонница), но на 36 лет она не тянет. Главные черты - чрезмерная худоба и темные волосы.

0

385

Авантюрист
М, я обязательно подумаю. Тем более, что в Веном открыт доступ и людям)

авантюрист написал(а):

Главные черты - чрезмерная худоба и темные волосы.

Это черты внешности? Или те, которые играют против выбора Найтли?

0

386

Adelinda Valmont
Это черты внешности, Найтли не подходит только возрастом, дамочке, увы и ах, 28, а выглядит она еще младше, а потому даже вариант "хорошо сохранилась" не прокатывает.

0

387

Авантюрист
М, а если Натали Портман? Чертами они с Кирой похожи (даже более, чем, если вспомнить ЗВ), но Натали - 32.
Еще варианты - Мила Йовович (38), Рейчел МакАдамс (35),

0

388

Доброе утро, ребята)
Сейчас будет крик души или "забирай меня скорей". Я к вам хочу, кем не знаю. Такое дело, что я все-таки отдаю предпочтение своим персонажам. Но хотелось бы выяснить с кем-то уже сюжет и отношения заранее.

0

389

невидимка
Доброе! А, и заберем с удовольствием!
И поможем с выбором персонажа, только расскажите мне о типаже, характере, каких-то взглядах. И, конечно, о том, какая сторона вам ближе.

0

390

Рад-рад, дико рад)
К кроссполу нормальное отношение у местных?
Ну и заодно вопрос - я полагаю, что на ролевых по неформату нетрадиционные отношения редкое явление?
Что касается стороны, то склоняюсь к мутантам (Веном) или людям (тоже Веном). Могу также рассмотреть Охотника в Департаменте.
Человек, который не поддерживает насилие, допускает его лишь в качестве крайней меры. Умен, но импульсивен, решения принимает быстро, часто руководствуется эмоциями и чувствами. Справедливый, немного правда в своем понимании справедливости.

0

Вы здесь » The Chaos: shattered utopia » В ПОИСКАХ ОТВЕТОВ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно