The Chaos: shattered utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Chaos: shattered utopia » В ПОИСКАХ ОТВЕТОВ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 331 страница 360 из 718

1

Собственно, от оно: вопросы, ответы, предложения, etc.

Помним, что:
- акционные персонажи придерживаются на 3 дня;
- внешности по акции нужных придерживаются, и так же на 3 дня;
- повторное придержание роли|внешности возможно.

Придержанные по акциям

Freddie Highmore #0
Hugh Dancy / Rupert Friend/Matthew McNulty / Milo Ventimiglia / Gaspard Ulliel (на выбор) #0
Liam McIntyre #0
Michael Fassbender #0
Joseph Gordon-Levitt #1
Colin Farrell #1
Daniel Craig #1
Jeremy Renner #1
Vin Diesel #1
Liam Neeson #2
Jude Law #2
Kirsten Danst #2
Vincent Cassel #2
Jesse Eisenberg #2
Charlie Hunnam #3
Ryan Gosling #3
Guy Pearce #3
Logan Marshall-Green #3
Evan Rachel Wood #4
Nikolaj Coster-Waldau #4
Michelle Rodriguez #4
Aaron Paul #4
Jim Sturgess #4
Ewan McGregor #4

Придержанные гостями

...

Связь с администрацией:
Adelinda - skp: not-unaffected;

0

331

Black-Eyed
*голос из подвала* общественность хочет Шафта!

0

332

Добрый вечер. Или ночь. Или утро. Да и какая разница, собственно.
Возможна ли регистрация не особо гуманоидного персонажа? Генетического уродца, если быть точнее. Если требуется, могу взять способность, которая позволит создавать иллюзию человека.

0

333

ГОСТЬ 1-9
Доброго и вам.
Теоритически все возможно. И препосылки в мире есть.
Но попрошу вас подробнее рассказать о типаже персонажа, его сюжетной роли (планах ваших на игру), его визуальных и генетических особенностях. От всех этих факторов и будет зависеть мой ответ и ведение игры.

0

334

Большое спасибо за ответ.
Мне кажется, такие вещи нужно разъяснять заранее, ещё до регистрации.

Свернутый текст

Собственно, самый главный аспект - у моего персонажа нет ног. У него есть транспортное средство, так что он не полностью иммобильный. Из-за своей примечательной внешности он ведет несколько затворнический образ жизни.
Вероятно, возникнет вопрос - а на что он, собственно, живет? Ну, образование у него высшее, техническое. У него много свободного времени, так что он успел выучить несколько языков. Так что ему подходит фриланс - технический перевод/преподавание.
Моего персонажа беспокоит проблема прав мутантов. Типичная установка "все люди равны" не дает ему спокойно наблюдать ущемление целых 30% населения.
Я сначала не думал ему какую-то способность давать. Но, если без этого моя игра будет невозможна, можно ли способность создания иллюзии человеческого облика взять?

Простите за сумбур.

0

335

Пост готов.

0

336

Black-Eyed написал(а):

Пост готов.

Потрясающе! Я абсолютно довольна таким претендентом на роль мистера Шафта. Свяжусь с вами, чтобы дать дальнейшие инструкции.

0

337

Гость 1-9 написал(а):

Мне кажется, такие вещи нужно разъяснять заранее, ещё до регистрации.

Все верно. Это правильный подход.

А я хочу у вас спросить вот что. Что в этом персонажа для вас важнее? Именно его внутренняя суть или внешняя особенность? Ваш персонаж может быть обычным мутантом в нашей концепции. Но получивший в свое время сильные увечья. Утрата ног, возможно, какие-то серьезые шрамы. Такие увечья можно получить по случайности или, например, из-за боев на Арене.
А со способностью к иллюзиям он может маскировать себя. К слову, правозащитники мирные нам очень даже нужны)

0

338

Кажется, я вас нашел.
Скажите, есть возможность ввести в игру персонажа-альбиноса со способностью "управление тенями"? И какая профессия для такого персонажа может быть актуальной?

0

339

ОСКАР
Доброго времени! И мы, безусловно, рады, что вы нас нашли.

Оскар написал(а):

Скажите, есть возможность ввести в игру персонажа-альбиноса со способностью "управление тенями"?

Почему нет? Альбинизм - это всего лишь врожденное отсутствие пигмента в некоторых клетках организма. На наличие или отсутствие генетической мутации он не влияет.

Оскар написал(а):

И какая профессия для такого персонажа может быть актуальной?

А это уже целиком и полностью в ваших руках. Просто вы должны помнить, в каком положении мутанты в мире нашей игры. В FAQ тоже есть статья про особенности трудоустройства для мутантов.

0

340

Привет)) ребят, а как у вас с активностью?

0

341

NG, чел, всё клёво, заходи на огонёк)

0

342

NG
Доброго времени!
Активность у нас средняя, но стабильная. Заходите, мы будем рады)

Bishop Wesper
Спасибо, солнце мое)

0

343

Здравствуйте, а я к вам с вопросом.
Девочка из акции о нужных персонажах. Джилл, кажется. Она занята или нет? Потому что я вижу ее профиль, но не вижу отметки о том, что персонаж занят. И если она свободна, то как можно заполучить эту прелесть в свои загребущие лапки?

0

344

И еще один вопрос. Погуляла еще по нулевой акции. Зацепил еще один персонаж.
А потому хочу переформулировать запрос, с учетом того, что Джилл Беллоуз свободна.
Кому больше будут рады: вот этой самой девочке семнадцати лет с раздвоением личности или Эльзе Барбридж-Веспер, которой сделали столь непростую жизнь?
Нравятся обе, тут даже без вариантов. Только для последней я, скорее всего, сменила бы внешность, если заявитель будет не против.

0

345

Моро
Доброго времени! С радостью отвечаю на ваши вопросы)
Джил, увы, давно не появлялась, а потому сплю её можно освободить, если остановите свой выбор на ней.
Рады будем и Джил, и Эльзе. Последнюю очень ждут брат и муж, то есть сюжетные и игровые завязки уже есть. Внешность, полагаю, можно будет сменить, сохранив образ. В случае с Джил игру придется выстраивать с нуля. Для нее есть идеи в развитии общего сюжета проекта, в остальном же она - птица вольная.

0

346

Благодарю за ответ.
В таком случае останавливаю свой выбор на Эльзе. Прошу придержать ее, а заодно и Джессику Стэм. Надеюсь, против этой внешности ничего не имеют ни Бишоп, ни Алан.
Есть только один вопрос: только-только зарегистрированному пользователю будут видны анкеты уже принятых игроков? Хотелось бы уточнить образ в анкетах тех, кто с Эльзой связан. Например, имя ребенка и детали о его мутациях. И прочие мелочи, типа когда и как познакомились, как расстались с братом и почему.

0

347

Моро
Придержим и роль, и внешность. Главное берите не очень гламурные фотографии. Против мужчины, думаю, не будут. Но если что вдруг, разберемся)
Новичкам недоступны анкеты, но я могу открыть раздел. Или дать контакты брата или мужа.

0

348

Adelinda Valmont
Нет, нет. Я нашла очень хороший фотосет с ней. Довольно спокойный и строгий, другое у меня с образом и не вяжется.
А откройте мне раздел, пожалуйста. Буду очень признательна.

0

349

Elsa Burbridge
Отлично) Меня радует ваш подход к образу)
И перенесла вас в группу Игроков. Изучайте анкеты)

0

350

Adelinda Valmont
Благодарю. Начала изучать и вникать. Надеюсь, что долго без анкеты висеть не буду. Постараюсь оправдать ожидания.

0

351

Elsa Burbridge
Вдохновения!)

0

352

Здравствуйте. Заинтересованы ли администрация и мастера игры в появлении персонажа-киборга-охотника? Наличие каких имплантатов будет допущено в игру? Интересуют прежде всего имплантаты улучшенного зрения и силы.

0

353

Shep
Доброго времени!
Мы заинтересованы в любых историях и персонажах. Наш мир открыт всем.
Охотника какого рода вы хотите?
Допустимы и зрительные импланты, и для увеличения силы (например, кости вместо сломанных). Однако вы должны понимать, что заполучить имплант не так и просто. Гражданским только по рекомендации врачей, когда иных способов лечения нет. В силовых структурах с этим проще. Не хотите в Нексус? В оперативный отдел?

0

354

Да, меня, в общем-то, оперативный отдел Нексуса и интересует.

0

355

Shep
О, тогда замечательно. Сейчас нам очень нужны сотрудники ОПО Нексуса.
Ваш персонаж мог серьезно пострадать в одной из операций. Но кадр ценный, потому начальство и похлопотало.

0

356

Доброго времени суток) беспокоят с ролевой  Deus Not Exorior/ Ваша тема и баннер установлены. Рады сотрудничеству)

0

357

Кай
Доброго. Спасибо, коллеги. Взаимно рады)

0

358

Здравствуйте) Не занят ли ещё персонаж Джейд Мэйсон? Если да, то могу ли я его взять?)

0

359

Katrin
Доброго дня и вам)
Персонаж не занят, но, к сожалению, заявитель давно не появлялся. Я попробую с ним связаться еще раз.
А если не получится, то вы можете подобрать себе другого персонажа. Или Джейд мы сделаем самостоятельной.

0

360

Adelinda Valmont
Тогда я Вам в лс оставлю адрес. Если что, дайте мне знать, ибо этот персонаж пришёлся мне по душе)

0

Вы здесь » The Chaos: shattered utopia » В ПОИСКАХ ОТВЕТОВ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно