ADELINDA VALMONT
Спасибо.
Собственно, дело в том, мне кажется, я плохо себе представляю, что именно отыгрывают на вашей ролевой.
Если это бойцы на Арене, значит, собственно, в ходе отыгрышей будут кровавые бойни в стиле "Гладиатор" или "Бойцовский Клуб" (я утрирую)?
Выход из колонии, к сожалению, маловероятен, но возможен. Но преступление, за которое упекли за решетку, не должно быть слишком серьезным. Мелкое мошенничество, кражи и пр. Есть разные уровни строгости содержания. На самом низком уровне, понятно, никаких опытов и иже с ними не проводят.
Т.е, теоретически, например, украл яблоко\браслет\ювелирный магазинчик\разбил окна у какой-нибудь забегаловке а-ля Париж начало двухтысячных, тебя хватают-сажают, тюрьма-тюрьмой, а через, скажем, лет пять, к примеру, отпускают, и ты свободен, только твой record значительно испачкан. Так?
Негативно, понятное дело, влияет. Мутантам и так сложно найти достойную работу, а с татуировкой вообще. Подсобные рабочие, грузчики и пр. Ну, или, например, на Арену можно.
Арена. Но, как я понимаю, чтобы там выжить, нужно хотя бы неплохо владеть своими способностями и уметь их применять. Или иметь какую-нибудь активную способность.
Собственно, способность ведь можно развивать, тренировать и достигать относительно высоких высот? Другими словами, возможно ли, скажем, усилить способность в ходе тренировок? Или периодической бойни на Арене?
Кстати, грузчик - это вполне неплохо звучит. Хотя, думаю, поправьте меня, чисто с отыгрышной точки зрения играть на Арене перспективнее, нет? Я просто совершенно не представляю, как оно.
Пока в голове у меня складывается соответствующий персонаж:
Как раз мелкий воришка (хотя хочу его сделать лет 30 примерно, не меньше), отсидел в колонии, его выпустили, а теперь перемещается со съемной квартиры на квартиру, работает грузчиком, почему бы и не уборщиком - вспомнить замечательный "Больше Бена".
Такое возможно?