The Chaos: shattered utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Chaos: shattered utopia » В ПОИСКАХ ОТВЕТОВ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 271 страница 300 из 718

1

Собственно, от оно: вопросы, ответы, предложения, etc.

Помним, что:
- акционные персонажи придерживаются на 3 дня;
- внешности по акции нужных придерживаются, и так же на 3 дня;
- повторное придержание роли|внешности возможно.

Придержанные по акциям

Freddie Highmore #0
Hugh Dancy / Rupert Friend/Matthew McNulty / Milo Ventimiglia / Gaspard Ulliel (на выбор) #0
Liam McIntyre #0
Michael Fassbender #0
Joseph Gordon-Levitt #1
Colin Farrell #1
Daniel Craig #1
Jeremy Renner #1
Vin Diesel #1
Liam Neeson #2
Jude Law #2
Kirsten Danst #2
Vincent Cassel #2
Jesse Eisenberg #2
Charlie Hunnam #3
Ryan Gosling #3
Guy Pearce #3
Logan Marshall-Green #3
Evan Rachel Wood #4
Nikolaj Coster-Waldau #4
Michelle Rodriguez #4
Aaron Paul #4
Jim Sturgess #4
Ewan McGregor #4

Придержанные гостями

...

Связь с администрацией:
Adelinda - skp: not-unaffected;

0

271

Adelante написал(а):

Вполне мог. А позже случайно обнаружен - вот он, сын, бомба замедленного действия. Если это вписывается в концепт-сюжет, и никого не задевает, то я готов стать жертвой врачебной ошибки. Точнее, моя семья готова.

И чтобы вас не заподозрили в сокрытии мутанта и не привлекли к ответственности, из клиники было прислано официальное письмо о повторном анализе. Мол, при проверке были выявлены некоторые ошибки в проведении исследования...

0

272

Да, думаю, врачебная ошибка - лучший вариант, коли уж оверпауэр мутант в теле маленького ребёнка не вписывается в мир. Хотя с первой вспышки проявления гена мутации прошло много лет, что-то в эволюции могло пойти немного дальше, и маленькие детки бы равняли с землёй города...) Но да ладно, это так, мечты.
Adelante, вы мне нравитесь :>

0

273

Bishop Wesper написал(а):

и маленькие детки бы равняли с землёй города...

Возьму на карандаш эту идею х)

0

274

Тогда, пожалуйста, придержите роль Барбриджа.

0

275

возможно ли наличие такой способности, как управление паром (создание и управление потоками пара)?

0

276

Мун
Здравствуйте.
Да, возможно. Но так как в нашем списке её нет, вам нужно будет описать подробно механизм ее действия. А с системой маркеров помогу я.

0

277

еще вопрос, есть ли возможность прописать персонажа с наивысшим уровнем способности? какие будут требования к написанию анкеты?

0

278

Мун написал(а):

есть ли возможность прописать персонажа с наивысшим уровнем способности? какие будут требования к написанию анкеты?

Наивысшим уровнем опасности?
Возможность такая есть. Но вы должны учитывать тот факт, что опасных мутантов содержат в принудительной медикаментозной глубокой коме в специальных колониях.
Требования просты и одновременно сложны. Вы должны грамотно и логично объяснить, почему персонаж не попал под это правило. Или, если попал, как удалось комы избежать.

0

279

этот факт я учитываю, а потому есть еще один вопрос: есть ли возможность того, что ученым не удастся выявить истинный уровень опасности способности, или мутанту удастся как-то скрыть настоящий потенциал своей способности? (просто для справки)

0

280

Мун написал(а):

есть ли возможность того, что ученым не удастся выявить истинный уровень опасности способности, или мутанту удастся как-то скрыть настоящий потенциал своей способности?

Суть в том, что уровень опасности - это несколько субъективный фактор. Он исходит, во-первых, из природы способности. И, во-вторых, из характера персонажа. Т.е. насколько велика вероятность того, что этот мутант будет использовать способность во зло.
Именно из-за субъективности и могла образоваться ошибка или неточность. Или, например, присвоили уровень "гамма", наблюдают, но в кому пока не вводят, а в судьбе персонажа случается нечто, из-за чего "рвет крышу и ломает фундамент". И вы должны быть готовы к тому, что такому персонажу явно стоит забыть о нормальной жизни. И путь ему либо в Ранкор, либо на Арену, либо в отшельники..

0

281

Спасибо за пояснения, учту их обязательно.

0

282

Мун написал(а):

Спасибо за пояснения, учту их обязательно.

Всегда пожалуйста! Обращайтесь) И вдохновения на создание персонажа!

0

283

Касательно комы, если мутанта вводят в состояние комы, то это типа один укол и кома на остаток жизни или есть некий аппарат, который подает препарат поддерживающий состояние комы? (типа стазисных капсул, как в фильме "Напролом"). Очень важно узнать.

0

284

Мун написал(а):

Касательно комы, если мутанта вводят в состояние комы, то это типа один укол и кома на остаток жизни или есть некий аппарат, который подает препарат поддерживающий состояние комы? (типа стазисных капсул, как в фильме "Напролом"). Очень важно узнать.

Это капсулы. И препараты, угнетающие мозговую деятельность и деятельность нервной системы вводятся регулярно. Это делается из-за того, что способности все же контролируются именно мозговой деятельностью. И некоторые мутанты могут быть опасны даже в бессознательном состоянии.

0

285

не приходит пароль для профиля Дин Вурхиз

0

286

Мун написал(а):

не приходит пароль для профиля Дин Вурхиз

Поменяла на 1111

0

287

Adelinda Valmont
спасибо большое)

0

288

Dean Voorhees
Всегда пожалуйста! Добро пожаловать и чувствуйте себя как дома)

0

289

За Дэвида вам отдельное спасибо, никогда не видела, чтобы его внешность брали на ролевой.

0

290

-аа-па написал(а):

За Дэвида вам отдельное спасибо, никогда не видела, чтобы его внешность брали на ролевой.

Он же милый! И оригинал, и наш Дэвид.
И присоединяйтесь к нам)

0

291

ADELINDA VALMONT
Соблазнительное предложение.
Правда, в нужных меня никто не привлёк. И я честно признаюсь,

0

292

ADELINDA VALMONT
читаю сюжет, фак и проч.
Довольно интересно.
Проработано.
Спасибо.

0

293

АА-ПА
Персонажи по акциям тоже не запали в душе?)
Мы будем рады авторскому герою.
Если будет нужна помощь, в первом сообщении этой темы есть мой скайп. Охотно помогу с созданием персонажу)

0

294

ADELINDA VALMONT
Да, думаю, разбираться я буду долго.
Пока читаю ФАК.
Парочка вопросов уже возникла. но, думаю, я всё посмотрю до конца, а потом и все вопросы разом задам.

0

295

АА-ПА
Разумный подход) жду ваших вопросов тогда.

0

296

ADELINDA VALMONT

Так, кажется, всё. Вся информация принята к сведению, пошла её обработка.

Итак, во-первых, посоветуйте мне способность. В этом не силён да и давно не играл со способностями. Но, думаю, это конечный вопрос.

Во-вторых,

Татуировки заключенных мутантов - случае совершения мутантом преступления, он попадает в особую колонию. Там преступнику сразу же на лицо набивают специальную магнитную татуировку, похожую на штрих-код. При сканировании данный код выдаёт о владельце татуировки следующую информацию: стандартные паспортные данные, срок и причина заключения; в отдельных случаях также указывается история приговора, а  также органы, занимающиеся делом мутанта. Татуировка сохраняется на всю жизнь, убрать её можно, но удовольствие это незаконное, дорогое, бесполезное, так как на месте магнитных чернил остаются довольно заметные шрамы, для удаления которых потребуется еще одна не менее дорогостоящая и незаконная операция.

... предполагает ли колония возможности выйти потом на свободу? Если так, то как наличие "уголовного" прошлого повлияет на дальнейшую судьбу мутанта?

В-третьих, а чисто гипотетически, у вас на ролевой возможно играть простым человеком?

0

297

Здравствуйте!
Заинтересовали Джил и Дэвид Беллоуз. Вопрос - можно ли вместо Аманды Сейфрид взять Хлою Морец? И если да, то придержите, пожалуйста, роль, пока я рвану изучать матчасть.

0

298

-АА-ПА написал(а):

Итак, во-первых, посоветуйте мне способность. В этом не силён да и давно не играл со способностями. Но, думаю, это конечный вопрос.

Посоветую, если вы мне расскажете о том, чего хотите и что интерсно будет отыгрывать конкретно вам)

-АА-ПА написал(а):

... предполагает ли колония возможности выйти потом на свободу?

Выход из колонии, к сожалению, маловероятен, но возможен. Но преступление, за которое упекли за решетку, не должно быть слишком серьезным. Мелкое мошенничество, кражи и пр. Есть разные уровни строгости содержания. На самом низком уровне, понятно, никаких опытов и иже с ними не проводят.

-АА-ПА написал(а):

Если так, то как наличие "уголовного" прошлого повлияет на дальнейшую судьбу мутанта?

Негативно, понятное дело, влияет. Мутантам и так сложно найти достойную работу, а с татуировкой вообще. Подсобные рабочие, грузчики и пр. Ну, или, например, на Арену можно.

-АА-ПА написал(а):

В-третьих, а чисто гипотетически, у вас на ролевой возможно играть простым человеком?

Возможно, конечно. Мутант или человек - решать вам. Для людей на самом деле, учитывая ситуацию в нашем мире, возможностей гораздо больше.

0

299

Рори
Доброго времени!
Замена, конечно, возможна. Держим за вами до 06.12.) Изучайте, задавайте вопросы, если возникнут)

0

300

ADELINDA VALMONT
Спасибо.

Собственно, дело в том, мне кажется, я плохо себе представляю, что именно отыгрывают на вашей ролевой.
Если это бойцы на Арене, значит, собственно, в ходе отыгрышей будут кровавые бойни в стиле "Гладиатор" или "Бойцовский Клуб" (я утрирую)?

Выход из колонии, к сожалению, маловероятен, но возможен. Но преступление, за которое упекли за решетку, не должно быть слишком серьезным. Мелкое мошенничество, кражи и пр. Есть разные уровни строгости содержания. На самом низком уровне, понятно, никаких опытов и иже с ними не проводят.

Т.е, теоретически, например, украл яблоко\браслет\ювелирный магазинчик\разбил окна у какой-нибудь забегаловке а-ля Париж начало двухтысячных, тебя хватают-сажают, тюрьма-тюрьмой, а через, скажем, лет пять, к примеру, отпускают, и ты свободен, только твой record значительно испачкан. Так?

Негативно, понятное дело, влияет. Мутантам и так сложно найти достойную работу, а с татуировкой вообще. Подсобные рабочие, грузчики и пр. Ну, или, например, на Арену можно.

Арена. Но, как я понимаю, чтобы там выжить, нужно хотя бы неплохо владеть своими способностями и уметь их применять. Или иметь какую-нибудь активную способность.
Собственно, способность ведь можно развивать, тренировать и достигать относительно высоких высот? Другими словами, возможно ли, скажем, усилить способность в ходе тренировок? Или периодической бойни на Арене?

Кстати, грузчик - это вполне неплохо звучит. Хотя, думаю, поправьте меня, чисто с отыгрышной точки зрения играть на Арене перспективнее, нет? Я просто совершенно не представляю, как оно.

Пока в голове у меня складывается соответствующий персонаж:
Как раз мелкий воришка (хотя хочу его сделать лет 30 примерно, не меньше), отсидел в колонии, его выпустили, а теперь перемещается со съемной квартиры на квартиру, работает грузчиком, почему бы и не уборщиком - вспомнить замечательный "Больше Бена".
Такое возможно?

0

Вы здесь » The Chaos: shattered utopia » В ПОИСКАХ ОТВЕТОВ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно