The Chaos: shattered utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Chaos: shattered utopia » ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК » Набор в АМС

Набор в АМС

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Так сложились обстоятельства, что сейчас у руля Не_Утопии полноценным капитаном осталась только я. Кейси остается как главный дизайнер и технический администратор, а также как моя моральная поддержка. Амелии за неоценимую модерскую  и человеческую помощь - огромное спасибо! Посему, дорогие мои и любимые, очень надеюсь, что вы успели полюбить наш проект так же сильно, как люблю его я.
И у некоторых из вас найдется время и желание оказать посильную помощь нашему дому.
Я ищу в помощники администраторов (1-2) и модераторов (до 3-х) с универсальными навыками (квесты, тексты, организационная часть, графика). Но буду рада и талантливым в чем-то одном.
Также будем рады гостям форума, желающим участвовать в развитии проекта. Обращайтесь в Гостевую!

0

2

Данный вопрос по-прежнему актуален! Особенно остро нужны желающие взять на себя нескольких авторских НПС-персонажей АМС, эпизодических ролей, которые необходимы в ряде квестов.

0

3

Ну блин, женщина, ты меня вынуждаешь.

0

4

Bishop Wesper
Правда? *__* я стараюсь! В личном порядке расскажу подробнее)

0

5

Кстати да. Доберусь до каникул - можешь на меня рассчитывать, а пока могу помогать посильно и по мелочи =)

0

6

Agnes May
И буду рассчитывать =3 Спасибо!

0

7

Уже давно у нас с Амелией возникла идея запустить "Вестник Хаоса", этакий ежемесячный журнал, который будет освещать игровую и оффтопную деятельность проекта, где будут помещаться похвалы лучшим игрокам, лучшим постам, вестись цитатник форума, а так же даваться анонс близких изменений и поворотов в сюжете. Желающие участвовать в написании статей, оформлении, в мозговом штурме - обращайтесь в эту тему или ко мне в ЛС.

+2

8

Необходимость в модераторах по пиару, организаторах, а также в желающих стать участниками редколлегии журнала "Вестник Хаоса" всё еще имеется!

0

9

Adelinda Valmont

Adelinda Valmont написал(а):

модераторах по пиару, организаторах

Я могу помочь, если они все еще нужны)

0

10

Owen Lindermann написал(а):

Я могу помочь, если они все еще нужны)

Мы будем рады любой помощи =3

0

11

Adelinda Valmont написал(а):

Мы будем рады любой помощи =3

Отлично, вы только скажите, что мне делать и я весь ваш ))

0

12

Owen Lindermann
Собственно пиар: контроль за партнерством (пинать меня, чтоб поставила баннеры, и создавать темы для партнеров), реклама.
Организация: следить за списками (внешности, способности, фамилии и пр.) + раз в две недели составлять список тех, кто не появляется.

0

13

Adelinda Valmont
О, отлично.
Я, в общем, согласен на все.)

0

14

Owen Lindermann
Тогда сейчас дам права на разделы соответствующие)

0

15

Вопрос снова и как никогда актуален! Увы, моих личных сил вести проект одной становится все меньше. Нужны люди, желающие стать соадминами.

0

16

Adelinda Valmont
Могу попробовать.

0

17

Dietrich Maulits-Jr
Расскажи про функциональность свою и про опыт в администрировании)

0

18

Adelinda Valmont
Три года вёл ролку на схожую тему, народ не жаловался. Модерировал некоторые проекты по КВ. Не сосчитаешь, сколько раз.
Проверять анкеты, сносить лишнее - могу, умею, практикую. Квесты, в принципе, тоже смогу оформлять, на своей ролевой вел целую квестовую линию, в которой задействовано было около 10 человек+НПС. Ян может подтвердить. Так же, смогу выполнять оставленные тобой поручения.

0

19

Dietrich Maulits-Jr
Отлично. Особенно порадовала часть про квесты. У меня ряд мыслей и наработок, но им чего-то не хватает и нужен свежий взгляд.
Даю права. Изучу тему "Для развития сюжета" и выскажи свои мысли. На следующей неделе планирую запустить ряд сюжетных квестов.

0

Вы здесь » The Chaos: shattered utopia » ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК » Набор в АМС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно