25.06.2014Обновлена тема Новостной портал. Обратите внимание! Эта новость исключительно важна для каждого персонажа.
Открыт набор в квесты "Great abduction" и "This day goes down in history". Будьте активны!
ОБЪЯВЛЕНИЯ АМС
Сообщений 61 страница 66 из 66
Поделиться612014-06-25 22:44:36
Поделиться622014-06-30 16:46:12
30.06.2014Ребята, записывайтесь в квесты активнее! Если вы в них себя не видите, обратитесь ко мне за помощью, я помогу вам составить сюжетную линию.
Поделиться632014-07-15 00:39:05
14.07.2014Стартовал квест "Great abduction". В него требуются желающие отыгрыть в качестве нпс участников группы похитителей. Запись в квест "This day goes down in history" продолжается.
Поделиться642014-08-01 01:02:31
31.07.2014Внимание! Актуализация списков участников квеста "This day goes down in history". О сохранности намерений участвовать в квесте, а также ваше отношение к ситуации с Саммитом сообщайте в теме Обсуждение квестов.
Перевод игрового времени на май и сам квест начнутся в первых числах августа. Апрельские эпизоды будут перенесены во флешбек либо в архив по причине неактивности.
Поделиться652014-09-02 00:53:18
02.09.2014 Итак, дамы и господа, последние, так сказать, из Могикан, спешу сообщить вести с полей.
Во-первых, несказанно рада видеть, что на проекте есть посещения и даже игровые посты. Приятно.
Во-вторых, хочу извиниться. За личную неактивность. К сожалению, лето было тяжелым по некоторым личным причинам. Сейчас все начало приходить в норму. Я чувствую потребность и желание попробовать все здесь восстановить и начать с нового листа. Посему...
В-третьих, хотелось бы в который раз актуализировать списке тех, кто хочет, может и будет играть в мире "Хаоса". Играть и помогать. Ибо, к сожалению, объявления на каталогах о поиске соадминов не дали какого-либо эффекта, потому обращаюсь к вам, тем, кто остался. Почему? Ведь вы этот мир уже знаете не хуже меня. Ваши персонажи сделали его живым.
Тех, кому это интересно, прошу обратить внимание на тему == ПЕРЕЗАГРУЗКА
Поделиться662014-09-17 00:39:21
16.09.2014 Ребята, так складывается жизнь, что пока ни времени, ни сил, ни, что греха таить, вдохновения работать на развитие проекта нет. Я ухожу в творческий отпуск и беру передышку как администратор. Мне очень жаль и очень неловко, что так вышло. Оттягивала это решение очень долго, но врать себе и вам некрасиво, в конце концов.
Я вас всех люблю и рада, что мы познакомились благодаря Хаосу. Форум останется открытым для игры, для развития линий. Те, кому приглянулась идея отыгрыша зоны отчуждения, могут развить её в нечто большее в альтернативных разделах. Проект не закрывается, просто пока я не очень представляю, что с ним делать. В аське (239989755) и в скайпе (not-unaffected) я всегда доступна для общения и обсуждения каких-либо идей. Я думаю, что вернусь с новыми идеями и новым огоньком в душе. По срокам, увы, ничего не могу пообещать.