Все или ничего.
1. Имя персонажа и возраст Aidan Young | Эйдан Янг 37 лет
2. Фракция Бесстрашие
3. Краткое описание персонажа
Один из лидеров Бесстрашных. Мужчина знает толк в организации и стратегии. Вероятно, именно поэтому его считают одним из главных в фракции. Так же его мнение имеет больше веса и значения, чем мнения остальных лидеров - последнее слово всегда за Эйданом. Жесток и хладнокровен. У него, как и у любого стратега, практически нет уязвимых мест. Дочь - вот его Ахиллесова пята. Но старается этот аспект не демонстрировать. Отличается аналитическим складом ума, просчитывая все наперед. Хороший манипулятор.
Всегда находили? Не знаю, не знаю!
Мы болью платили, бездумно страницы листая
Неписаных судеб. Ни ада, ни рая,
Мы были, мы будем. Я знаю, я знаю.
Divergent. Important fraction of blood
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться312014-12-17 22:09:57
Поделиться322015-01-07 23:05:59
Когда ты умрешь,я не стану валять дурака
Зализывать раны
Tiberius WilderМы вместе с тобой флиртовали со смертью...
Ад не так-то и плох, если у тебя есть свой личный ангел.David Mason
Любовь не доставляла ей никакого удовольствия, хотя она знала, что эта любовь большая и прекрасная и терять её нельзя.
Jeanine Matthews
Всегда находили? Не знаю, не знаю!
Мы болью платили, бездумно страницы листая
Мы были, мы будем. Я знаю.
Aidan Young
В чужое небо налегке
Как-будто дни листая
И след терялся на песке
И лед под сердцем таял
Riley WilderАкции|Сюжет|Список персонажей|Занятые внешности|
АМС Дивергента рекомендуют:
Поделиться332015-01-26 15:32:58
Daniel Craig
Афракционер
Краткое описание:
Родная фракция: Искренность
Выбор: Искренность
Место работы: Департамент фракции
Причина перехода: Смерть
Ровно 11 лет тому назад, Тиберий и Магдалена были вынуждены инсценировать свою собственную смерть. Причина - преследование чиновниками. Казалось бы, обычная история, если бы не наличие троих детей: Райли, Сэм и Шерри. Именно во спасение чад, родителям и пришлось пойти на этот шаг. Как говорится: "Нет человека - нет проблем" Заподозрить детей - никто не посмел бы. Все сработало. Информации, которой владел Тиберий и его супруга, было достаточно для того, чтобы уничтожить каждого из лидеров фракции. Не было договоренности с теткой для опеки несовершеннолетних, все произошло более чем естественно. Попав за зону отчуждения, Магдален сильно заболевает - менингит. Кончина была неизбежной. Тиберий спас детей от угрозы смерти, но не смог уберечь единственную любимую женщину в своей жизни. Жизнь теряет смысл, прямо пропорционально тому, как мужчина узнает как живут его дети и что творится в их жизни. Все рушится, как карточный дом. Объявится, признаться - нельзя. Хотя бы потому, что это опять подвергнет смертельной опасности детей. Тиберий решает пойти иным путем - прорабатывать всевозможные ходы, лазейки в системе, чтобы сломать ее. Он создает тайное общество, которое и будет вести за собой новое поколение. За эти годы мужчина успел обзавестись дочерью. Эбигейл - дочь Уайлдера и Стоун. Мужчина отобрал дочь у женщины, как только она ее родила. Стоун всегда считалась умалишенной и третий ребенок ей был не нужен, да и для самого ребенка это безопасно. Для Тиберия же дочь стала стимулом в жизни. Он рассказывал девочке, что она не одна в этом мире и у нее есть братья и сестра. Ни о какой трепетной любви к матери речи и не шло, ибо это его дочь и точка! Уайлдер возглавляет новое ополчение афракционеров. Его политика отличается от политики остальных. Он не желает покоряться и прислуживать тем, кто от природы является планктоном. Его цель - извести тиранов и диктаторов. Тиберий уходит со своими единомышленниками в южную часть города (так же территория афракционеров), не сотрудничает с Эвелин.