The Chaos: shattered utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Chaos: shattered utopia » В ПОИСКАХ ОТВЕТОВ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 541 страница 570 из 718

1

Собственно, от оно: вопросы, ответы, предложения, etc.

Помним, что:
- акционные персонажи придерживаются на 3 дня;
- внешности по акции нужных придерживаются, и так же на 3 дня;
- повторное придержание роли|внешности возможно.

Придержанные по акциям

Freddie Highmore #0
Hugh Dancy / Rupert Friend/Matthew McNulty / Milo Ventimiglia / Gaspard Ulliel (на выбор) #0
Liam McIntyre #0
Michael Fassbender #0
Joseph Gordon-Levitt #1
Colin Farrell #1
Daniel Craig #1
Jeremy Renner #1
Vin Diesel #1
Liam Neeson #2
Jude Law #2
Kirsten Danst #2
Vincent Cassel #2
Jesse Eisenberg #2
Charlie Hunnam #3
Ryan Gosling #3
Guy Pearce #3
Logan Marshall-Green #3
Evan Rachel Wood #4
Nikolaj Coster-Waldau #4
Michelle Rodriguez #4
Aaron Paul #4
Jim Sturgess #4
Ewan McGregor #4

Придержанные гостями

...

Связь с администрацией:
Adelinda - skp: not-unaffected;

0

541

Извиняюсь, забылась, и если не трудно придержите Анимализм, красный маркер.

0

542

Гостья
За вами до 28.04.)

0

543

Добра) придержите Розали Флауэрс, пожалуйста.

0

544

Беглянка
Доброй ночи)
За вами до 29.04.

0

545

пара вопросов про контроль над зеркалами)
контроль распространяется на все отражения)?
и можно ли проносить на арену,безобидные с виду вещи?)
К примеры металлические  диски диаметром с монету?)
Ну и очки?)
И какая площадь арены для боя?)

0

546

Кайн
Доброго времени! Сейчас разберемся и с контролем, и с зеркалами)

Кайн написал(а):

контроль распространяется на все отражения)?

На отражения в зеркале. Вода, например, или отполированный металлический поднос не подойдут.

Кайн написал(а):

и можно ли проносить на арену,безобидные с виду вещи?)
К примеры металлические  диски диаметром с монету?)
Ну и очки?)

Проносить кому? Зрителям? Можно всё, что не несет опасности. Примерно, как на любое общественное мероприятие в нашем мире.
Если же вы ведете разговор о гладиаторах, то использовать диски в бою можно. Оружие на Арене - способности и все то, что с их помощью можно задействовать.

Кайн написал(а):

И какая площадь арены для боя?)

М.. представьте площадь футбольного стадиона. Вот примерно такая же и Арена.

0

547

Доброго)
Тогда судя по всему не подойдёт способность.не буду же я на арене стопку зеркал носить.)
дабы метать их и в след за ними переноситься.)
хД
Ну это правильно, что только зеркала,а то некоторые хитрые личности типа меня,будут и зрачки глаз как отражающую поверхность использовать)
Ага.)
А вот  ураган.Трансформация в поток воздуха.Как быстро происходит смена состояний)Мгновенно или постепенно?)
И под частичным контролем над стихией подразумеваются  удар  воздушным потоком) И левитация небольших предметов?)

0

548

Кайн написал(а):

А вот  ураган.Трансформация в поток воздуха.Как быстро происходит смена состояний)Мгновенно или постепенно?)

Я думаю, что здесь все зависит от уровня владения силой. Поначалу превращение будет медленно или даже частично (рука или нога из воздуха), а потом быстрее и быстрее.

Кайн написал(а):

И под частичным контролем над стихией подразумеваются  удар  воздушным потоком) И левитация небольших предметов?)

Вероятно, удар потоком. Плюс контроль над собственным "воздушным" телом. Но тоже все зависит от уровня контроля.

0

549

Ясно.)Преобразование распространяется  только на тело.Или на одежду и оружие тоже?
Если представить что категория B.
И возможно ли мутанту  служить в армии?)
ЗЫ Я конечно понимаю что выступление на арене голым принесёт мне популярность и привлечёт спонсоров.Но тем не менее)

0

550

Кайн написал(а):

Преобразование распространяется  только на тело.Или на одежду и оружие тоже?

На всё, что около тела тоже.

Кайн написал(а):

И возможно ли мутанту  служить в армии?)

Увы. Мутантов не допускают к службе в армии и иных силовых структурах (полиция, ФБР и пр.).
Есть, правда, государственная военная программа строго секретная [подробнее]. Там изучают возможности мутантов на предмет их использования в интересах страны.

0

551

что то меня не пропускает форум с моим паролем.(
смените на

0

552

тереза
Готово)

0

553

Доброго времени суток и ведро вопросов
1) Могут ли у мутантов быть внешние проявления мутаций? Необычные глаза, цвет кожи т тому подобные детали. В частности полностью зверободобная внешность с шерстью, когтями и прочим, с рождения
2) Способность может быть только одна, строго фиксированная? К примеру в вышеупомянутом примере, могло бы быть сочетание улучшенных физических характеристи, органов чувств, регерацией. Естественно в пределах разумного. А так же есть какие-то вторичные способности, хотя бы в слабых проявлениях?
3) Способности полностью в пределах маркеров? Возможно ли к примеру, управляя электричеством, использовать слабые электрические сигналы, что бы управлять тело человека. То есть навык необычного использования некоторых сил, либо уже имеющийся, либо приобретаемый с опытом.
4) Проявление сил традиционное, как в тех же иксменах, или можно добавить элементы аниме? К примеру визуализая и частичная материализация силы - если способность обмена памятью, то выглядит как появляющийся провод между головами, если сила исцеления, то материализующийся шприц в руках. Обусловленно это более четким ощущения собственных сил пользователя, мол "почувствовать в руках инструмент" - поэтому и в развитии способностей пришел к такому варианту.

0

554

Швейная машинка, здравствуйте.
1. Да, такое возможно. Есть прецедент внутреннего свечения тела и, как в вашем случае, звериные черты у наделённого анимализмом мутанта. Но всё равно принимающий будет смотреть индивидуально, я полагаю.
2. Сверхчеловеческие характеристики вполне могут быть, да. Но что вы подразумеваете под вторичными способностями"?
3. Конкретно ваш пример - откровенный манч, поэтому нет. Если подойти с фантазией и смекалкой, то как-то нестандартно использовать способности можно, но строго в прописанных рамках. И да, в пределах маркеров.
4. Нет, такая мультяшность ни к чему. Вы правы, более всего наша система напоминает способности иксменов.

0

555

1) Я имею ввиду аналог Зверя из иксменов. Только уже рожденного изначально с такой внешностью И под стать ей обладающий повышенными физическими данными и звериными преимуществами.
2) Под вторичными, я имею ввиду какие-то универсальные силы, вторичные мутации. Способность одна, но при этом есть слабая способность к телекинезу, в пределах 1-2кг поднятия массы и все в таком роде. Или так же возможность двух разных силы, как у Nighcrawler, т.е какая-то внешняя сила и улучшенные физические данные, ловкость скорость.
3) В моем представлении это и есть нестандартное использование способностей, ну а может быть и манч, со стороны виднее.
4) Жаль, просто начитался манги PsyRen и теперь меня невольно несет в похожем направлении.

И навскидку вопрос интересует - где-нибудь бы мог быть востребован звероподобный мутант из первого пункта? Только с начала идущий, как простой нейтральный житель, пытающийся выжить в городе со своим проклятьем мутации.

И вообще кто бы пригодился для сюжета и сразу мог бы попасть в активную игру? Только по организациям, примерным ролям и тому подобное, без личных данных. Готовых акциозных персонажей просто не рассматриваю, ибо не хочется играть чужими.

0

556

Швейная машинка
1. Способности с рождения не проявляются, самый нижний существующий порог - 5 лет. Рождение такого мутанта сейчас теоретически возможно, поскольку мутации сильно "помолодели", но вы де не станете играть младенцем. К тому же, изначально родившийся внешне иным вряд ли будет на свободе, его судьба - сидеть в лаборатории и служить подопытным кроликом. В лучшем случае. Тут не разыграешься.
2. Нет. Одна способность.

Звероподобный мутант может быть востребован на Арене, в гладиаторских боях между мутантами. Зрелищно и необычно.
Вписаться шоб "сразу в игру" можно принадлежа практически к кому угодно. Ранкор сейчас активен, на Арену гладиаторы требуются всегда, ну и оперативников Департамента по надзору за мутантами много не бывает. Но вам последнее скорее всего не подойдёт, вы ведь хотите быть мутантом.
Акциозных - мама, ну и слово.

0

557

В таком случае можно родиться нормальным и уже где-то в подростковом возрасте или позже, подвергнуться относительно резкому изменению организма с перестройкой всей физиологии? И в таком случае оставят на свободе?
Ну, арена точно нет, ибо люблю смесь жанров игры, без особой любви к одной только боевой составляющей. Это я так, к слову. Да и скорее всего хочу отыграть более-менее обычного мутанта-выживальщика во враждебной среде, да еще и проклятому внешним видом.

0

558

Швейная машинка
Вы должны понимать, какое у нас [имею в виду игровой мир] общество. Мутанты - уже неотъелимая его часть, но осуждение, пренебрежение, страх и презрение никуда не делись. И теперь представьте, какие перспективы у мутанта, который всегда выглядит особенно и необычно? Бишоп был прав такому персонажу дорога либо в террористы (те лояльнее к своим), либо на Арену (но вы отвергли её), либо в объект исследования, либо в отшельники.
Почему бы не сделать эти внешние особенности не перманентными, а временными, "появляющимися" по желанию или в состоянии стресса? Некоторые элементы (зрачки, пигментные пятна на коже, клыки) можно оставить и в спокойном состоянии. Не подумайте, что мы пресекаем вашу фантазию, просто даем совет с позиции игромеханики.

Швейная машинка написал(а):

Ну, арена точно нет, ибо люблю смесь жанров игры, без особой любви к одной только боевой составляющей.

А почему вы думаете, что в жизни гладиатора только бои? Сделайте гладиаторские дела стартом. Все же дело в фантазии и подходе.

Вторичных способностей, увы, быть не может. Наша система маркеров как раз таки призвана разнообразить привычные силы, сделать их уникальными. Мы не запрещаем и даже помогаем переработать некоторые маркеры, но в рамках разумного. Мы все же за реализм.

Да и скорее всего хочу отыграть более-менее обычного мутанта-выживальщика во враждебной среде, да еще и проклятому внешним видом.

Пришла тут идея, что вот такой внешний вид может быть полезен в шоу-бизнесе. Сделайте персонажа каким-нибудь артистом... жоглер, юморист и пр. Но это опять же старт.

0

559

Да, информацию прочел, примерное положение в мире понял. Временные проявления совсем не то, ибо изначальный смысл персонажа в его провоцирующей внешности, проблемах с мутацией в повседневной жизни. И без крайностей, вроде арены и терроризма, хотя бы на первое время. Кое-как устроился, нашел какую-никакую работу, а дальше будет виднр, как видится пока что. Понимаю, что не пресекаете, просто ищу наиболее подходящие варианты и нюансы к ним, что бы и самому нравилось и форуму подходило. Но вариант с шоу-бизнесом интересен, обдумаю его. Не то что планировал, не знаю приживется ли в голове, но нетипично и забавно.

Попутно возникла другая идея, так и толком не пожившая - а есть ли возможность ввести на форум искусситвенный интеллект? Эдакого няху (внешность и функциональность Blade wolf из Metal Gear Rising) эксперементальное оружие правительства, или кого еще из тех же частных корпораций, предназначенное для борьбы с мутантами нарушившими закон. Не знаю, конечно пройдет ли по технологии и по стилю, но не могу не поинтересоваться.

0

560

Попутно возникла другая идея, так и толком не пожившая - а есть ли возможность ввести на форум искусситвенный интеллект? Эдакого няху (внешность и функциональность Blade wolf из Metal Gear Rising) эксперементальное оружие правительства, или кого еще из тех же частных корпораций, предназначенное для борьбы с мутантами нарушившими закон. Не знаю, конечно пройдет ли по технологии и по стилю, но не могу не поинтересоваться.

Нет, до такого техника ещё не дошла.

0

561

Кое-как устроился, нашел какую-никакую работу, а дальше будет виднр, как видится пока что.

Если вы поняли, какое положение в обществе, то с такой особенной внешностью работу будет найти очень сложно. Первое, что приходит в голову, это ночной сторож, грузчик или что-то в этом роде. И платили бы гроши. А еще прессинг со стороны спецслужб.

Но вариант с шоу-бизнесом интересен, обдумаю его. Не то что планировал, не знаю приживется ли в голове, но нетипично и забавно.

И с точки зрения игромеханики проще.

0

562

Если вы поняли, какое положение в обществе, то с такой особенной внешностью работу будет найти очень сложно. Первое, что приходит в голову, это ночной сторож, грузчик или что-то в этом роде. И платили бы гроши. А еще прессинг со стороны спецслужб.

Так то да, но пожалуй в этом и заключается вся соль персонажа, зажатого со всех сторон и не видящего выхода. Ежедневно выслушивающего оскорбления и работающего до истощения, лишь бы получить хоть что-нибудь.

И с точки зрения игромеханики проще.

А вот это наверное, что впрочем мне печально.

0

563

Так то да, но пожалуй в этом и заключается вся соль персонажа, зажатого со всех сторон и не видящего выхода. Ежедневно выслушивающего оскорбления и работающего до истощения, лишь бы получить хоть что-нибудь.

Если соль, то оставляйте. Думаю, это будет интересно при должном внимании.
Можно обыграть так, что вот эти изменения внешности прогрессирующие. Т.е. отличия от среднестатистической человеческой внешности из года в год возрастают.

0

564

Временно закрыт набор персонажей в группировку Ранкор. Запрет не распространяется на тех, кто придерживал роли/внешности до 29.04.

0

565

подскажите этому прекрасному мужчине Joel Shaft , дочка не нужна?)  ^^

0

566

купидон х) написал(а):

подскажите этому прекрасному мужчине Joel Shaft , дочка не нужна?)

Думаю, именно у этого мужчины и нужно спрашивать х) Направлю его сюда.

0

567

хорошо, буду с нетерпением ждать  ^^

0

568

купидон х) написал(а):

хорошо, буду с нетерпением ждать  ^^

Прекрасный мужчина знает вас или нет? хД Мишк, ты ли это?

Отредактировано Joel Shaft (2014-04-29 16:31:00)

0

569

Вам принципиально чтобы были какие-то "мишки"? х)

0

570

купидон х) написал(а):

Вам принципиально чтобы были какие-то "мишки"? х)

для одной дочурки - да, для других двух чад, нет http://sb.uploads.ru/t/BuFTz.gif

0

Вы здесь » The Chaos: shattered utopia » В ПОИСКАХ ОТВЕТОВ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно