The Chaos: shattered utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Chaos: shattered utopia » В ПОИСКАХ ОТВЕТОВ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 241 страница 270 из 718

1

Собственно, от оно: вопросы, ответы, предложения, etc.

Помним, что:
- акционные персонажи придерживаются на 3 дня;
- внешности по акции нужных придерживаются, и так же на 3 дня;
- повторное придержание роли|внешности возможно.

Придержанные по акциям

Freddie Highmore #0
Hugh Dancy / Rupert Friend/Matthew McNulty / Milo Ventimiglia / Gaspard Ulliel (на выбор) #0
Liam McIntyre #0
Michael Fassbender #0
Joseph Gordon-Levitt #1
Colin Farrell #1
Daniel Craig #1
Jeremy Renner #1
Vin Diesel #1
Liam Neeson #2
Jude Law #2
Kirsten Danst #2
Vincent Cassel #2
Jesse Eisenberg #2
Charlie Hunnam #3
Ryan Gosling #3
Guy Pearce #3
Logan Marshall-Green #3
Evan Rachel Wood #4
Nikolaj Coster-Waldau #4
Michelle Rodriguez #4
Aaron Paul #4
Jim Sturgess #4
Ewan McGregor #4

Придержанные гостями

...

Связь с администрацией:
Adelinda - skp: not-unaffected;

0

241

Но! И сюжет, и FAQ, и систему способностей вам так или иначе придется осилить. Пусть не сразу всем объемом. Тем более если вы намереваетесь играть мутанта. И мутанта непростого, с властью, эксримом и иже с ними.

воот фигня :C

Без определенных знаний у вас не выйдет написать грамотную анкету и строить правильно игру.

вы будете удивлены на что я способен))

Для вашего удобства есть Путеводитель. Там приведен перечень основных вопросов матчасти, которые нужно знать для начала игры.

так уж и быть, осилю, но чуть позже. щас я отойду на минут 20,  там придуу и осилю :з

а с ролью что? тут та вы можете посоветовать что-нить?)

0

242

лапочка написал(а):

воот фигня :C

Нормальное явление, вообще-то. У нас авторский мир, как-никак.

лапочка написал(а):

вы будете удивлены на что я способен))

Боюсь представить.

лапочка написал(а):

а с ролью что? тут та вы можете посоветовать что-нить?)

Под ваши описания акционных персонажей нет. Нужно писать авторского персонажа. Я же за вас этого не сделаю, согласитесь. Поэтому вам стоит начать с изучения мира.

0

243

Под ваши описания акционных персонажей нет. Нужно писать авторского персонажа. Я же за вас этого не сделаю, согласитесь. Поэтому вам стоит начать с изучения мира.

ну почему, можете. это было бы гораздо забавней, ахах.

да ладно, это я так.

у меня вопрос насчет телепатии..
Зеленый маркер: Вы можете воздействовать на толпу.
как я понял зеленый маркер свободен? чудесно. вопрос таков - воздействовать на толпу каким образом? как сайлас из ДВ или наподобие иллюзии - я могу заставить их видеть то чего на самом деле нет?

ии я убежал читать факю))

0

244

лапочка написал(а):

ну почему, можете. это было бы гораздо забавней, ахах.

И стоило бы мне несколько десятков нервных клеток.

лапочка написал(а):

как я понял зеленый маркер свободен? чудесно. вопрос таков - воздействовать на толпу каким образом? как сайлас из ДВ или наподобие иллюзии - я могу заставить их видеть то чего на самом деле нет?

Я не знаю, кто такой сайлас из дв.
Маркер означает, что стандартная телепатия в вашем исполнении действует не только на 1 человека, но и на толпу. Можете и прочесть их мысли (но должны представлять, какой это сумбур будет в первое время), и передать свои.

лапочка написал(а):

ии я убежал читать факю))

Бегите.

0

245

И стоило бы мне несколько десятков нервных клеток.

теперь будет стоить мне. ахах, да ладно, это я так. вам бы стоило расслабиться, а то какие-то вы все серьезные :С

Я не знаю, кто такой сайлас из дв.

почему-то мне казалось, что многие смотрят дв, ну да ладно)

Маркер означает, что стандартная телепатия в вашем исполнении действует не только на 1 человека, но и на толпу. Можете и прочесть их мысли (но должны представлять, какой это сумбур будет в первое время), и передать свои.

а передать свои, это типа внушения? тоесть я могу заставить им видеть то чего на самом деле нет? или как передать? не догоняю я, сори :С

0

246

лапочка написал(а):

а передать свои, это типа внушения? тоесть я могу заставить им видеть то чего на самом деле нет? или как передать? не догоняю я, сори :С

Да, наподобие внушения. Можно и так сказать. Но внушение действует длительно время, а телепатия только в момент телепатического контакта. Например, вы можете передать мысль толпе о том, что падают бомбы или что пожар. Паника, страх, все дела.

0

247

Да, наподобие внушения. Можно и так сказать. Но внушение действует длительно время, а телепатия только в момент телепатического контакта. Например, вы можете передать мысль толпе о том, что падают бомбы или что пожар. Паника, страх, все дела.

ну да, как профессор-х из людей-х. понятно, спасибо :з вопросов пока нет)

0

248

лапочка написал(а):

ну да, как профессор-х из людей-х. понятно, спасибо :з вопросов пока нет)

Да, примерно так. Но все еще зависит от уровня развития. Ксавье долго тренировался.

0

249

Да, примерно так. Но все еще зависит от уровня развития. Ксавье долго тренировался.

да это само собой понятно. ксавье мне в прапрапрадеды будет годиться, ахах так чтоо даа, преувеличивать не буду. почти

0

250

лапочка написал(а):

да это само собой понятно.

Я просто напомнила. Работа такая х)

0

251

Здравствуйте, скажите по какому шаблону необходимо заполнять анкету не не акционных персонажей. По первому или по второму?

0

252

Chloe Nilson
Доброго времени!
Вы можете выбрать тот, который вам больше по душе. В одном характер и биография идут отдельными пунктами. А в другом - в одном.

0

253

Adelinda Valmont
Все понятно, спасибо)
А внешности можно любые6 которые не заняты? Или здесь есть какие-то ограничения?

0

254

Chloe Nilson
Нет, мы не считаем правильным, как-то ограничивать игроков) Выбирайте ту, к которой душа лежит.

0

255

Adelinda Valmont
Большое спасибо)

0

256

Партнерство заключили. Рады сотрудничеству.

0

257

DANVILLE.
Спасибо. Взаимно)

0

258

Здравствуйте. Хотел бы таки все же претендовать на роль Алана Барбриджа. Имею несколько вопросов по персонажу.

Все новорожденные в первые дни своей жизни проходят специальное обследование. Их кровь тщательно анализируется на предмет наличия или отсутствия генетических изменений. При обнаружении оных ребенок автоматически причисляется к классу мутантов.

Сколько лет ребенку персонажа? Возможно ли позднее обнаружение в крови генетических изменений? Возможно ли проявление способностей в возрасте более раннем, чем 11 лет?
Желаемый возраст ребенка - 4-6 лет.
Заранее спасибо.

0

259

Adelante
Доброго времени! Очень рады и добро пожаловать!

По поводу возраста ребенка не смогу ответить, нужно уточнять у Бишопа. Однако, раз цифра четко не прописана, то это не особенно принципиально для мистера Веспера. Теперь касательно ваших вопросов...

Adelante написал(а):

Возможно ли позднее обнаружение в крови генетических изменений?

К сожалению, нет. Проверка генома входит в перечень обязательных для всех новорожденных. Чип вживляют как раз к моменту, когда ребенок идет в школу.

Adelante написал(а):

Возможно ли проявление способностей в возрасте более раннем, чем 11 лет?

Увы, 11 и выше. Появление способностей приурочено к взрослению организма, к половому созреванию.

0

260

К сожалению, нет. Проверка генома входит в перечень обязательных для всех новорожденных. Чип вживляют как раз к моменту, когда ребенок идет в школу.

Беда. Я представлял персонажа немного по-другому, честно говоря - внезапное обнаружение у ребенка способностей, буквально недавно. А так, если дитя уже не совсем младенец, то персонаж может многое и пересмотреть в своем мировоззрении. И докатиться до такого, что физиономию мистеру Бишопу уже набить и не захочет.
Спасибо, буду размышлять. Возможно, мистер Бишоп как-то дополнит полученную мной информацию.

0

261

Adelante написал(а):

Я представлял персонажа немного по-другому, честно говоря - внезапное обнаружение у ребенка способностей, буквально недавно.

Так суть в том, что есть вероятность того, что способность вообще не проявится.
Но на самом деле придумать что-то такое, чтобы ребенка проверили позже, можно. Нужно подумать... возможно, мы сможем найти какой-то выход.

Adelante написал(а):

Спасибо, буду размышлять. Возможно, мистер Бишоп как-то дополнит полученную мной информацию.

Да, как только Бишоп появится на форуме, он зайдет сюда и ответит вам на все вопросы.

0

262

Нужно подумать... возможно, мы сможем найти какой-то выход.

Я заранее искренне признателен.

Да, как только Бишоп появится на форуме, он зайдет сюда и ответит вам на все вопросы.

Буду ожидать его ответа.

0

263

Adelante написал(а):

Я заранее искренне признателен.

У меня есть на примете один вариант. Если дело станет только на нем, то, думаю, можно будет его использовать.

0

264

Adelante, чувааак.

Adelante написал(а):

Сколько лет ребенку персонажа?

Пять. У себя в анкете и в заявке на Эльзу указал, в заявке на Алана упомянуть забыл. Но плюс-минус год мне не критичен, кстати.

Adelante написал(а):

А так, если дитя уже не совсем младенец, то персонаж может многое и пересмотреть в своем мировоззрении.

Один из вариантов - жена могла скрыть от Алана факт мутации. Это, конечно, огромное количество вранья и предосторожностей, но до тех пор, когда пришла пора вживлять чип и надевать браслет, ей удавалось прятать все бумаги и оставлять за кадром таскание по врачам.
Другое дело, что в Нексус наверняка пришло бы уведомление, мол, у вашего сотрудника чудик родился.
Мда, что-то дебет с кредитом не сходятся, я тоже представлял себе всё по-другому, когда придумывал персонажа.

Сейчас, когда я об этом думаю, больше всего на свете мне хочется выслушать запасной вариант Аделинды. Аделинда?

0

265

Bishop Wesper написал(а):

Аделинда?

Лечу на крыльях ночи!
Запасной вариант, значит. Он пока сыроват и требует додумывания и доработки.
Могло случиться так, что ребенок родился слабеньким и больным.. оо и сердобольная медсестра не взяла кровь на анализ, а заполнила бланк от балды. И родители до поры до времени были не в курсе, кого породили...
Но по прошествии времени правда вскрылась. Может, медсестра насмотрелась роликов про страшных мутантов и посчитала, что могла из-за жалости одному такому монстру ручонки развязать в будущем. И покаялась...

0

266

И родители до поры до времени были не в курсе, кого породили...
Но по прошествии времени правда вскрылась. Может, медсестра насмотрелась роликов про страшных мутантов и посчитала, что могла из-за жалости одному такому монстру ручонки развязать в будущем. И покаялась...

Увы, полагаю, Алан не мог быть не в курсе. Во как я уже его понимаю и чувствую. Беттанимагия

0

267

Adelante написал(а):

Увы, полагаю, Алан не мог быть не в курсе. Во как я уже его понимаю и чувствую.

Меня радует последняя фраза)
Тогда какой вариант мы оставляем? Классический без сердобольных медсестер?

0

268

Тогда какой вариант мы оставляем? Классический без сердобольных медсестер?

Если ребенку уже пять лет, то придется несколько изменить концепт заявленного персонажа. Простите, но, если я все же буду на эту роль допущен, то вижу его именно уже немного более понимающим. Как по мне - то драма будет сильнее, если способности у мальчика проявятся внезапно, и вотпрямщас, но я понимаю, что одна-единственная прихоть-приход не должна мешать концепту.

0

269

Adelante
Я уверена, что мы придем к компромиссу, который будет интересен всем.
Можно еще допустить факт врачебной ошибки. Они сведены к минимуму, но могут все же случаться. И этот мог быть ваш случай.
Но все равно способность раньше 11 не проявится.

0

270

Можно еще допустить факт врачебной ошибки. Они сведены к минимуму, но могут все же случаться. И этот мог быть ваш случай.

Вполне мог. А позже случайно обнаружен - вот он, сын, бомба замедленного действия. Если это вписывается в концепт-сюжет, и никого не задевает, то я готов стать жертвой врачебной ошибки. Точнее, моя семья готова.

0

Вы здесь » The Chaos: shattered utopia » В ПОИСКАХ ОТВЕТОВ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно