The Chaos: shattered utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Chaos: shattered utopia » В ПОИСКАХ ОТВЕТОВ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 181 страница 210 из 718

1

Собственно, от оно: вопросы, ответы, предложения, etc.

Помним, что:
- акционные персонажи придерживаются на 3 дня;
- внешности по акции нужных придерживаются, и так же на 3 дня;
- повторное придержание роли|внешности возможно.

Придержанные по акциям

Freddie Highmore #0
Hugh Dancy / Rupert Friend/Matthew McNulty / Milo Ventimiglia / Gaspard Ulliel (на выбор) #0
Liam McIntyre #0
Michael Fassbender #0
Joseph Gordon-Levitt #1
Colin Farrell #1
Daniel Craig #1
Jeremy Renner #1
Vin Diesel #1
Liam Neeson #2
Jude Law #2
Kirsten Danst #2
Vincent Cassel #2
Jesse Eisenberg #2
Charlie Hunnam #3
Ryan Gosling #3
Guy Pearce #3
Logan Marshall-Green #3
Evan Rachel Wood #4
Nikolaj Coster-Waldau #4
Michelle Rodriguez #4
Aaron Paul #4
Jim Sturgess #4
Ewan McGregor #4

Придержанные гостями

...

Связь с администрацией:
Adelinda - skp: not-unaffected;

0

181

PR
Здравствуйте) Давайте попробуем разобраться.

Q - Кто может использовать усиления от протезов и имплантатов?
A -  Существует несколько специальных военных подразделений, люди в которых прошли целый ряд специальных операций, для усиления их основных способностей. Их тела на пятьдесят процентов состоят из металла, а контракты считаются пожизненными. Они – это элита Американской армии и уходят оттуда лишь в случае серьезных проблем или нарушений. На данный момент существует только около сотни модифицированных солдат, но в ближайшем будущем планируется создать еще несколько подразделений.
Так же некоторые из усилений используются в работе секретных служб и полиции, но пока это не получило особого распространения и требуется пройти огромную бюрократическую волокиту для получения разрешения.

Поэтому факт этой волокиты обязательно должен быть отражен в анкете. Кроме того придется придумать порядочный "обоснуй", почему решил подать такое прошение персонаж, почему ему позволили.

PR написал(а):

имел некие экстрасенсорные способности

Прямо так экстрасенсом вы не станете, но интуиция и внимательность к деталям может заметно возрасти. Возможно, сможете получать обрывочные видения из прошлого. Но не так, чтобы посмотреть на место преступления - и сразу знать, кто убийца.

PR написал(а):

мог расследовать убийства, к примеру совершенные людьми со способностями

Все преступления, в которых подозреваются мутанты, автоматически переходят под юрисдикцию Нексуса. Поэтому чтобы работать с преступлениями такого толка, вам дорога в Нексус. Их сотрудникам тоже могут пересаживать импланты.

+1

182

Adelinda Valmont написал(а):

Возможно, сможете получать обрывочные видения из прошлого. Но не так, чтобы посмотреть на место преступления - и сразу знать, кто убийца.

вот это мне и хочется взять как такую силу. то есть я не приду и не почувствую - это сделал он. я просто приду, может быть на меня обрушится видение с тем, что произошло и я пойму что произошло и куда это может вести. пойдет?

Все преступления, в которых подозреваются мутанты, автоматически переходят под юрисдикцию Нексуса. Поэтому чтобы работать с преступлениями такого толка, вам дорога в Нексус. Их сотрудникам тоже могут пересаживать импланты.

Можно поподробнее о Нексусе? Я думал о персонаже в возрасте 42 года, мог ли он попасть когда-нибудь как нибудь туда? Точнее.. что для такого нужно?

0

183

PR написал(а):

вот это мне и хочется взять как такую силу. то есть я не приду и не почувствую - это сделал он. я просто приду, может быть на меня обрушится видение с тем, что произошло и я пойму что произошло и куда это может вести. пойдет?

Если будет грамотно описано, то да.

PR написал(а):

Можно поподробнее о Нексусе? Я думал о персонаже в возрасте 42 года, мог ли он попасть когда-нибудь как нибудь туда? Точнее.. что для такого нужно?

Нексус - это отделение Департамента по надзору за мутантами в г. Баффало. В FAQ представлена подробная информация о Нексусе, его структуре и пр. Если же останутся вопросы после прочтения, то всегда готовы помочь.

0

184

Если будет грамотно описано, то да.

надеюсь, что проблем с этим не будет.

Нексус - это отделение Департамента по надзору за мутантами в г. Баффало. В FAQ представлена подробная информация о Нексусе, его структуре и пр. Если же останутся вопросы после прочтения, то всегда готовы помочь.

сейчас прочту и попробую вникнуть, спасибо.

0

185

Adelinda Valmont
Итак, возникли вопросы, скорее, по созданию персонажа.
Мог ли мой персонаж, родившийся в семье без мутаций, попасть в оперативную группу Нексуса? (если именно там будут расследоваться преступления). Проработать там к примеру до 40 лет, отличиться своей внимательностью, интуицией и прочими чертами характера. Затем потерять, к примеру, конечность при захвате какого-нибудь преступника? (к примеру ногу). Ему был бы установлен протез. И подано прошение о увеличении силы тк, он был отличным работником все этим годы, преданным делу и так далее, не связанным с мутантами. Ну и к отточеной интуиции и прочим качествам добавилась способность иногда видеть обрывки воспоминаний места преступления?

0

186

Adelinda Valmont
Хотя знаете, я тут увидел Marshall Stivenson и вполне меня все устраивает. Мог ли я воплотить свои задумки с этим персонажем?

0

187

PR

PR написал(а):

родившийся в семье без мутаций

Это, к слову, одно из главных сведений. Никаких связей или подозрительных контактов с мутантами.
А так все возможно.

PR написал(а):

Хотя знаете, я тут увидел Marshall Stivenson и вполне меня все устраивает. Мог ли я воплотить свои задумки с этим персонажем?

В целом - да. Но Маршалл - больше оперативник, выезжающий на задания по захвату. Но и детективный момент можно ему добавить.

0

188

В целом - да. Но Маршалл - больше оперативник, выезжающий на задания по захвату. Но и детективный момент можно ему добавить.

ну можно к примеру сделать так - ему стали давать иногда детективные задания изза обостренных чувств?

0

189

PR написал(а):

ну можно к примеру сделать так - ему стали давать иногда детективные задания изза обостренных чувств?

Возможно, задания по слежке за неуловимым мутантом-нарушителем. Или что-то в этом роде)

0

190

Доброй ночи! :)
Держите, пожалуйста, Люка Майерса.
Уже бегу садиться за анкету)

0

191

Держим крепко до 13.10 включительно.  ))

0

192

Ребята, можете придержать мне внешности Бредли Купера и Майкла Фассбендера?
Знакомый прийти хочет, а внешность пока не выбрал =D

0

193

Leetha Fowl написал(а):

Бредли Купера и Майкла Фассбендера?

держим до 13.10 ) зови его к нам!

0

194

Доброго вечера!
Ребят, вы потрясающие. Залипаю неделю и чем дольше тяну, тем больше вопросов. Скоро мое сердце лопнет от мыслей и задумок, но я так и не смогу прийти к общему знаменателю по всем фронтам.
Вы планируете создать какой-нибудь список должностей для учета нынешних игроков? Гости не могут просматривать ни игровой процесс, ни анкеты участников, поэтому сложно оценить расстановку сил, а просматривать сплошняком профили присутствующих как-то эээ.
А еще, не подскажите ли, что происходит со служащим Департамента, если у него внезапнейше обнаруживается способность? Он обязан об этом доложить, или как-то узнают сами до анализа на выявление мутаций (как я поняла, он планово для всех проводится, нет?)?
Распространением чипов слежения занимается научное отделение Департамента?

+ кого на данный момент не хватает больше? К сожалению, персонажи по акциям не приглянулись, а такой замечательный мир! Столько идей, столько идей.

Ай нид ё хэлп х)

0

195

вареник написал(а):

Ребят, вы потрясающие.

Ом-ном-ном, Вы не представляете КАК это приятно читать. ))

вареник написал(а):

Вы планируете создать какой-нибудь список должностей для учета нынешних игроков?

Да, мы вот как раз занимаемся составлением оного. ))

вареник написал(а):

А еще, не подскажите ли, что происходит со служащим Департамента, если у него внезапнейше обнаруживается способность?

Такого быть не может априори. Способности проявляются, как правило, в возрасте от 7 до 12 лет, а выявляются еще в младенчестве по средствам обязательного медицинского обследования, про которое Вы можете прочитать в ФАКе, в ответе на вопрос об альтернативном развитии на ролевой, в разделе политической сферы, там сформулирован закон об обязательном мед. осмотре. ))

вареник написал(а):

Распространением чипов слежения занимается научное отделение Департамента?

Смотря что именно Вы подразумеваете под "распространением". ))

0

196

Jordana Carter написал(а):

а выявляются еще в младенчестве по средствам обязательного медицинского обследования

Здесь, кстати, небольшая брешь в матчасти. Это действительно, я так полагаю, только для тех, кто родился после апреля 1996 года, до этой даты массовых исследований не проводилось. Не хотите это указать?

+1

197

Вы не представляете КАК это приятно читать. ))

Ах, как я рада х) Замечательным идеям положены дифирамбы!

Да, мы вот как раз занимаемся составлением оного. ))

О. Круто. Я могу подождать. Я могу подождать?)

Такого быть не может априори.

ФАК я уже прочла х) Видимо, какое-то предложение сбило меня с пути истинного.
А кстати.

...И обязывались ежегодно проходить повторное обследование.

Для чего? Способности развиваются со временем? Или чипы контролируют?

Смотря что именно Вы подразумеваете под "распространением". ))

Нууу. Передачу-вживление мутантам?) Саму процедуру.

0

198

вареник написал(а):

О. Круто. Я могу подождать. Я могу подождать?)

whay not?)))

вареник написал(а):

Для чего? Способности развиваются со временем? Или чипы контролируют?

Конечно развиваются. И контролируют. И технически и биологически. )

вареник написал(а):

Нууу. Передачу-вживление мутантам?) Саму процедуру.

Нет, НАО занимается исследовательский работой, чипы вживляет орган, занимающийся все теми же мед. осмотрами, поскольку глотать чип возможно только под присмотром врачей.

0

199

Bishop Wesper написал(а):

Это действительно, я так полагаю, только для тех, кто родился после апреля 1996 года, до этой даты массовых исследований не проводилось. Не хотите это указать?

Дело в том, что в 1996 году проводились массовые обследования для всех возрастных групп. И чипы получали все, у кого были выявлены мутации, а не только новорожденные. Об этом написано в основных датах, но раз есть такая проблема, то этот факт дополнительно отразим.

ВАРЕНИК
Здравствуйте. И спасибо за теплые слова)
Дополню немного ответ коллеги.

чипы вживляет орган, занимающийся все теми же мед. осмотрами, поскольку глотать чип возможно только под присмотром врачей.

Осмотры обычно проводятся в медицинских центрах Нексуса. Под присмотром специалистов Уроборосса, конечно. Ибо только проверенные и опытные ученые имеют доступ к технологии браслетов.

0

200

Jordana Carter, Adelinda Valmont
Спасибо за ответы! =)

Я нашла момент, который сбил меня с пути истинного) В сюжете упоминается семнадцатилетие героев письма и мне отпечаталось, что мутантами они стали не раньше семнадцати. А тут внезапное:

Способности проявляются, как правило, в возрасте от 7 до 12 лет

т.е. до 7-12 лет можно только выявить сам мутационный ген?

Исландию взяли в Евросоюз?

Есть шанс попасть в аналитики Нексуса со способностью гениальность/полиглот (зеленые маркера)?

уже пора менять имя и айпи неподалеку от канадской границы?)

0

201

ВАРЕНИК
Снова здравствуйте)
В сюжете действительно упоминается, что герои обрели способности в 17 лет. Но это скорее исключение, чем правило.

Цитирую:
Способности у большинства (75%) лиц с подтвержденной генетической аномалией обычно проявляются в возрасте 11-14 лет. Открытие силы у некоторых (20%) может произойти и в более позднем возрасте. У 5% лиц с аномалией способность может и вовсе не проявиться. Однако, статус мутанта все равно сохраняется.

Извиняемся за неточность с этими "7-12 лет".

вареник написал(а):

Исландию взяли в Евросоюз?

Вы, наверное, имеете в виду Альянс. Да, Исландия пусть будет его частью.

вареник написал(а):

Есть шанс попасть в аналитики Нексуса со способностью гениальность/полиглот (зеленые маркера)?

Мутантам, какой бы способностью они не обладали, доступ к должностям в Нексус закрыт. Возможны только разовые консультации у проверенных.
С такой способностью можно занять неплохое место в Уробороссе. Там ценз попроще. К сверхсекретным стратегическим тайнам, конечно, не допустят. Но достойную профессию можно занять.

не стоит х) мы всегда рады вопросам, несмотря на их количество.

0

202

доброго дня) я к вам по приглашению великолепного Джоела Шафта - на роль его музы претендую ^ ^ вопрос - как быть с профилем: удалите вы его, или же передадите мне?))

0

203

Adelinda Valmont
О, великолепно!
Я могу зарегистрировать профиль и стукнуть Вам в ЛС на последний совет, касательно истории своего персонажа? Не могу определиться, может, посоветуете как лучше сделать. =)

0

204

RELAX_REVIGEN
Доброго и вам)
По сути, нам не принципиально. Сделаем так, как удобнее вам.

ВАРЕНИК
Регистрируйте имя и фамилию персонажа. И стучите)

0

205

Adelinda Valmont
тогда удалите, пожалуйста - уже готовлюсь к регистрации)

0

206

RELAX_REVIGEN
Готово) И добро пожаловать!

Выхожу в скайп и добавляю вас.

0

207

Будьте добры придержать Astrid Berges-Frisbey =)

0

208

Agnes May
Держим крепко до 15.10.

0

209

Скажите, пожалуйста, персонажи из АКЦИЯ #4 - Venom & Rancor обладают какими-либо способностями?

0

210

ASK Я, конечно, не администратор. Но стоит присмотреться к персонажам. Рядом с именем и возрастом указано кем он, персонаж, является - человеком или мутантом.

0

Вы здесь » The Chaos: shattered utopia » В ПОИСКАХ ОТВЕТОВ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно