The Chaos: shattered utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Chaos: shattered utopia » В ПОИСКАХ ОТВЕТОВ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 718

1

Собственно, от оно: вопросы, ответы, предложения, etc.

Помним, что:
- акционные персонажи придерживаются на 3 дня;
- внешности по акции нужных придерживаются, и так же на 3 дня;
- повторное придержание роли|внешности возможно.

Придержанные по акциям

Freddie Highmore #0
Hugh Dancy / Rupert Friend/Matthew McNulty / Milo Ventimiglia / Gaspard Ulliel (на выбор) #0
Liam McIntyre #0
Michael Fassbender #0
Joseph Gordon-Levitt #1
Colin Farrell #1
Daniel Craig #1
Jeremy Renner #1
Vin Diesel #1
Liam Neeson #2
Jude Law #2
Kirsten Danst #2
Vincent Cassel #2
Jesse Eisenberg #2
Charlie Hunnam #3
Ryan Gosling #3
Guy Pearce #3
Logan Marshall-Green #3
Evan Rachel Wood #4
Nikolaj Coster-Waldau #4
Michelle Rodriguez #4
Aaron Paul #4
Jim Sturgess #4
Ewan McGregor #4

Придержанные гостями

...

Связь с администрацией:
Adelinda - skp: not-unaffected;

0

151

Хожу облизываюсь на форум уже больше суток и, все же, решила прийти. Вроде перечитала всю информацию, большую часть даже запомнила (очень надеюсь) =)
Хотелось бы уточнить по поводу Венома, так как приглянулась именно эта фракция. Я так понимаю, что в частности они борются за то, чтобы мир стал более лоялен и комфортабелен для жизни в нем мутантов? Есть ли ограничения по вступлению? Туда принимают исключительно законопослушных, или и тех, кто не без греха? Кто мог бы порекомендовать молодую девушку в Веном, и кто вообще принимает туда новых членов?
О, сколько вопросов. Лениво думать в полвторого ночи =D

0

152

CHARLOTTE
Доброй ночи! И, конечно, добро пожаловать)

Charlotte написал(а):

Я так понимаю, что в частности они борются за то, чтобы мир стал более лоялен и комфортабелен для жизни в нем мутантов?

Да, можно и так сказать. Они готовят бархатную революцию, понимая, что в таком подвешенном состоянии мир долго не протянет. Какие-то законы тормозят, иные лобируют..

Charlotte написал(а):

Есть ли ограничения по вступлению? Туда принимают исключительно законопослушных, или и тех, кто не без греха?

Принимают всех, кто может быть действительно полезен. Чистота перед законом не имеет значения. Главное, чтобы потенциальный кандидат был надежным.

Charlotte написал(а):

Кто мог бы порекомендовать молодую девушку в Веном, и кто вообще принимает туда новых членов?

В частности в Баффало действует две ячейки Венома. Одну возглавляю я и связана с Ареной. Другую - Ноэль, он работает на телевидении. Все зависит от типажа девушки, от того, что ей ближе, от её места работы.
Принимают по личному приглашению. Кто-то из ваших знакомых мог быть членом Венома. Он посчитал, что ваша героиня может быть полезна. Он рекомендует её своему руководителю, который, если считает нужным, приглашает на личную встречу. Все индивидуально.

0

153

Adelinda Valmont
Спасибо за скорый ответ!)
Тогда мне нужен отдел Ноэля.
Пойду дальше писать анкету. Надеюсь, что смогу присоединиться завтра. Точнее, уже сегодня)

0

154

Charlotte написал(а):

Тогда мне нужен отдел Ноэля.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы - мой скайп указан в шапке темы. Впрочем, можете задать их и здесь, как вам будет удобнее)

0

155

День добрый.)
Хотел уточнить, возможно ли мне взять внешность акционного николаса холта?
Был бы крайне рад

0

156

2HUNTER
Для авторского персонажа?

0

157

Да, для авторского

0

158

hunter
Здравствуйте.
Мне, конечно, хотелось бы оставить эту внешность для Стивена, т.к. персонаж важен для сюжетной линии Колизея. Но готова уступить, если вам нужен именно Холт. Ничего себе, всё - людям)

А сам Стивен вам не приглянулся, кстати?

0

159

О как.)
Нет, не приглянулся. Однако, если ж он так важен, что ж, буду думать

0

160

hunter
Важен персонаж, но внешность ему я подберу другую.
Забирайте Николаса)

0

161

Adelinda Valmont
Пишу анкету и возник вопрос: если мой персонаж будет состоять в Ранкоре, то в городе ему лучше не появляться? Тоесть работать ему уже нигде нельзя, а живёт от в убежище под землёй? Или всё же можно вести обычную жизнь?
И можно немного поконкретнее про эти "убежища"? Что они из себя представляют? :з
это опять вас терроризирует channie!  http://fc05.deviantart.net/fs51/f/2009/312/7/9/_moustache_by_sml_e.gif

0

162

ребят, вы крутые
хочу вас играть с:
что у вас с активностью и постами?

0

163

ametro, я ниразу не админ, но тут всё очень неплохо для нового проекта. Игроки прибывают, квесты стартовали. Одним словом, скучать не приходится.

0

164

Terence Tao написал(а):

если мой персонаж будет состоять в Ранкоре, то в городе ему лучше не появляться? Тоесть работать ему уже нигде нельзя, а живёт от в убежище под землёй? Или всё же можно вести обычную жизнь?

В городе можно появляться, на лбу же не написано, что персонаж в Ранкоре состоит х) Другое дело, что нет браслета. А его снятие карается быстро и жестоко. Поэтому какой бы то ни было шикарной и высокооплачиваемой профессии мутанту не сделать, разве что подработки временные.

Terence Tao написал(а):

И можно немного поконкретнее про эти "убежища"? Что они из себя представляют?

Чаще всего это какие-нибудь заброшенные заводы, складские помещения, даже фермы. Если же место в группировке тепленькое, поближе к руководству, то денег хватит и на вполне приличное жилье.

0

165

Bishop Wesper
Спасибо, дорогой)

ametro
Спасибо, стараемся)
Активность вполне достойная, игроки активные и талантливые. Идей у админов сюжетных полно)
Регистрируйтесь! Помочь определиться с ролью?)

0

166

да я уже определился
просто сейчас надо проштудировать всю мат часть :о

0

167

ametro
Всю на первых порах необязательно) В Путеводителе есть перечень обязательных тем, которые понадобятся в написании анкеты.
Если будут вопросы - обращайтесь)

0

168

вопрос: вы можете зайти в скайп? хд
мне тут надо уточнить про способность
и я никак не могу понять что такое маркер?

0

169

ametro написал(а):

и я никак не могу понять что такое маркер?

Сейчас разберемся)

0

170

Снова я пришла со своими вопросами =D
Скайпа нет, потому все задаю тут, вот так. Умею я достать)
А вопросы у меня такие. Уже после рекомендации девушки выше в Веном, ей должны назначить встречу? Это может быть по почте, письмом или как-либо еще? Встреча, думаю, должна быть тайной? На ней что-то вроде собеседования проводится? И кто именно это делает? Кто-то мифический, или сам Ноэль?

0

171

CHARLOTTE
Может быть по почте, может письмом или даже посредством телефонного звонка. Все индивидуально) Встреча либо тет-а-тет, либо претендента приглашают в места, где собираются представители Венома.
Обычно разговаривают, могут устроить какую проверку. Мог и Ноэль, на самом деле) Вам эти тонкости лучше с ним обсудить, т.к. в моей ячейке правила приема несколько другие. Может, зарегистрируетесь и в ЛС с ним обговорите, раз скайпа нет?

0

172

Прошу пока не удалять меня и дать еще дополнительно несколько дней для написания анкеты)

0

173

Adelinda Valmont
Спасибо большое) 
Сейчас попробую запустить старый скайп. Если уж совсем помер, значит напишу в лс)

0

174

Ridley Rowe
Не удаляем) Может, вам нужна помощь?

0

175

Leetha Fowl
Давайте) Скайп Ноэля в первом сообщении гостевой.

0

176

Adelinda Valmont
Ага, с учебой)
Банальная нехватка времени

0

177

Ridley Rowe
Можем и с учебой х)
Разгребайте реал - мы ждем) Только не пропадайте)

0

178

Доброго) Держите за мной мою фамилию, способность Абсолютная память, синий маркер и внешность Джереми Вайта и ждите через два-три дня, может раньше)

0

179

James Spark, придерживаем все на три дня и ждем вас.)

0

180

здравствуйте, я с ЛИЛа, с заявки http://lylife.ru/viewtopic.php?id=38688#p938884

хотелось бы поподробнее узнать о киборгах и возможно ли, чтобы мой персонаж изза этого имел некие экстрасенсорные способности и мог расследовать убийства, к примеру совершенные людьми со способностями итд?
в общем, как я писал в заявке..

0

Вы здесь » The Chaos: shattered utopia » В ПОИСКАХ ОТВЕТОВ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно