The Chaos: shattered utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Chaos: shattered utopia » В ПОИСКАХ ОТВЕТОВ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 718

1

Собственно, от оно: вопросы, ответы, предложения, etc.

Помним, что:
- акционные персонажи придерживаются на 3 дня;
- внешности по акции нужных придерживаются, и так же на 3 дня;
- повторное придержание роли|внешности возможно.

Придержанные по акциям

Freddie Highmore #0
Hugh Dancy / Rupert Friend/Matthew McNulty / Milo Ventimiglia / Gaspard Ulliel (на выбор) #0
Liam McIntyre #0
Michael Fassbender #0
Joseph Gordon-Levitt #1
Colin Farrell #1
Daniel Craig #1
Jeremy Renner #1
Vin Diesel #1
Liam Neeson #2
Jude Law #2
Kirsten Danst #2
Vincent Cassel #2
Jesse Eisenberg #2
Charlie Hunnam #3
Ryan Gosling #3
Guy Pearce #3
Logan Marshall-Green #3
Evan Rachel Wood #4
Nikolaj Coster-Waldau #4
Michelle Rodriguez #4
Aaron Paul #4
Jim Sturgess #4
Ewan McGregor #4

Придержанные гостями

...

Связь с администрацией:
Adelinda - skp: not-unaffected;

0

121

Добрый вечер, котята :з
В общем меня сильно зацепил сюжет игры и уже третий день хожу сам не свой и только и могу, что продумывать своего персонажа ха-ха Коварные вы!
Итак у меня возникло немного вопросов. К примеру, я хотел бы создать парня азиатской внешности, которому на данный момент 26 лет и родился он в Китае. Обладает некой силой.
1. Возможно ли каким-то образом моему персонажу избежать "депортации" и каким-то волшебный образом уехать в Америку? Быть может тогда у него должны быть очень влиятельные родственники? и они его отправили как бы "под прикрытием"?
2. Если же ему удастся сделать это, то сможет ли он пополнить ряды Ранкора? Если я выберу ему достойную и разрушительную способность.
Как я понял из ФАГа, мутанты туда попадают только в следствие вербовки. А как она проявляется? Нужно ли персонажу идти против правительства и совершать теракты или можно просто где-то "засветиться" (например по TV) и его заметят?

0

122

То есть можно быть участником Нексуса не будучи при этом акционным персонажем?
В таком случае, придержите внешность Matthew Goode, думаю, образ вполне складывается.

0

123

CHANNIE!
Доброго и вам) Коварные? Да, мы старались хд

channie! написал(а):

1. Возможно ли каким-то образом моему персонажу избежать "депортации" и каким-то волшебный образом уехать в Америку? Быть может тогда у него должны быть очень влиятельные родственники? и они его отправили как бы "под прикрытием"?

Нетерпимость мутантов в Китае вспыхнуло особенно ярко в 2003 году после взрыва на АЭС. Тогда же началась депортация, которая на самом деле просто перевод мутантов в особые поселения.
Если ваш парень уехал в США до этого, то мог иметь место свободный переезд. В самих Штатах контроль по въезду начался после 1996 году. Тогда же начали проводить массовые обследования.
Есть еще и вариант с гражданством. Один из родителей вашего героя мог быть гражданином США. И поэтому имел право переехать и перевезти свое чадо.

channie! написал(а):

2. Если же ему удастся сделать это, то сможет ли он пополнить ряды Ранкора? Если я выберу ему достойную и разрушительную способность.
Как я понял из ФАГа, мутанты туда попадают только в следствие вербовки. А как она проявляется? Нужно ли персонажу идти против правительства и совершать теракты или можно просто где-то "засветиться" (например по TV) и его заметят?

Вербовка чаще всего проходит в личном порядке. Этим заведует мистер Шафт несмотря на все его занятость. Могла иметь место встреча, когда он и предложил вступить в Ранкор. Или кто-то из действующих членов группы мог привести на кастинг, так сказать.
А мог персонаж и намеренно устроить что-то эдакое, чтобы обратить на себя внимание террористов.

0

124

zzz написал(а):

То есть можно быть участником Нексуса не будучи при этом акционным персонажем?
В таком случае, придержите внешность Matthew Goode, думаю, образ вполне складывается.

Конечно, можно! В акции только верхушка организации.
Придерживаем до 10.10 включительно. Вдохновения!

0

125

К слову, чем отличается первый шаблон от второго?

0

126

Adelinda Valmont написал(а):

до 10.10

До 9.10 точнее.

zzz написал(а):

К слову, чем отличается первый шаблон от второго?

Только тем, что в первом биография и характер отдельно, а во втором - их можно объединить в одном пункте. Все для вашего удобства.

0

127

Благодарствия.
При адекватном обосновании, реально ли служить в оперативном подразделении аналитиком? Человек с каким образованием может подойти, или какими конкретно личными качествами и навыками должен обладать аналити? Бывший журналист может найти себе место в Нексусе (даже если это не так приглянувшаяся мне аналитика)?
И пожалуй, прекращу вас терзать вопросами, и начну писать.

0

128

zzz написал(а):

При адекватном обосновании, реально ли служить в оперативном подразделении аналитиком? Человек с каким образованием может подойти, или какими конкретно личными качествами и навыками должен обладать аналити? Бывший журналист может найти себе место в Нексусе (даже если это не так приглянувшаяся мне аналитика)?

Реально, тем более при логичном и адекватном обосновании)
Образование, полагаю, не является первостепенной чертой. И техническое, и гуманитарное подойдет. Но первое, скорее всего, предпочтительно, т.к. в работе придется иметь дело с техникой, схемами, системами и пр.
Личные качества стандартные для любого хорошего работника. Усидчивость, внимательность, трудолюбие, сосредоточенность. Плюс чистая история взаимоотношений с мутантами. Если есть родственники с мутацией или сколь бы то ни было близкие друзья, то в работе могут отказать.
Бывший журналист может, если пройдет собеседование. И будет легко обучаем. Понятное дело, с репутацией должно быть все в порядке.

zzz написал(а):

И пожалуй, прекращу вас терзать вопросами, и начну писать.

Вдохновения!

0

129

Перед монитором сидит закоренелый гуманитарий, не поддающийся перевоспитанию)
Надеюсь хватит и беглого изучения каких-то понятий чтоб адекватно отыгрывать взаимодействие с техникой.
Еще раз благодарю.

0

130

ZZZ
Все получится! Ждем анкету)

0

131

Adelinda Valmont
Спасибо за ответ (: думаю, для моего персонажа будет честь быть приглашенным мистером Шафтом лично.
А, и еще, придержите для меня способность "повелителя теней", красный маркер :з думаю, она достаточно сильная для Ранкора.

0

132

И внешность Sen Mitsuji за мной (: спасибо

0

133

CHANNIE!
И внешность, и способность за вами до 09.10.

channie! написал(а):

думаю, для моего персонажа будет честь быть приглашенным мистером Шафтом лично.

Думаю, мистер Шафт не будет возражать)

Вдохновения на анкету!

0

134

Я пока сидел думал, сотня новых вариантов возникла. Однако, здравствуйте, и снова вопросы, очень странные.
Человек может присоединиться к террористам? У него могли бы быть личные мотивы, ясное дело, обоснованные.
Он может служить там тем, кто помогает исбавится от чипа? Просто хирург или бывший сотрудник Уробороса (опять же, вполне можно обосновать, почему его на месте не аннигилировали за измену)?

0

135

ZZZ
Здравствуйте! А мы на них с радостью ответим)

zzz написал(а):

Человек может присоединиться к террористам? У него могли бы быть личные мотивы, ясное дело, обоснованные.

В ряды Ранкора в качестве непосредственных участников принимают только мутантов.

zzz написал(а):

Он может служить там тем, кто помогает исбавится от чипа? Просто хирург или бывший сотрудник Уробороса (опять же, вполне можно обосновать, почему его на месте не аннигилировали за измену)?

Такой вариант, в принципе, возможен. Непосредственно в Ранкоре числится не будете, но оказывать некие услуги можно. Этот вопрос нужно уточнить у мистера Шафта.

0

136

Думаю, он был бы очень полезен в этом плане.
И гарантией его приверженности как раз может быть личный мотив, в лице родственника со способностями.

0

137

zzz написал(а):

Думаю, он был бы очень полезен в этом плане.
И гарантией его приверженности как раз может быть личный мотив, в лице родственника со способностями.

Непосредственно в Ранкор принять Вас вряд ли получится, ибо обычным людям туда вход заказан без всяких исключений из общепринятых в структуре норм. Но если в качестве обоснуя будет выступать идея с мутантом-братом\сестрой\отцом\матерью\бабушкой\зятем\и т.д., то да - сотрудничество с Вами можно устроить.

0

138

ZZZ
Исходя из сказанного мистером Шафтом, возможен второй вариант)

0

139

Человек головная боль. Момент, Ранкор и Веном никак не пересекаются деятельностью, так?

0

140

Ridley Rowe
В большинстве случаев не пересекаются, действую совершенно разными методами, преследуя совершенно разные цели. Но в рамках Баффало действует 2 ячейки Венома. Одна более классическая, которая придерживается общих принципов организации. А вот вторая - возглавляемая моим персонажем - порой позволяет себе посвоевольничать и под шумок провести одну-другую операцию.

0

141

Ridley Rowe
В большинстве случаев не пересекаются, действую совершенно разными методами, преследуя совершенно разные цели. Но в рамках Баффало действует 2 ячейки Венома. Одна более классическая, которая придерживается общих принципов организации. А вот вторая - возглавляемая моим персонажем - порой позволяет себе посвоевольничать и под шумок провести одну-другую операцию.

Чем дальше я вникаю в суть, тем больше меня колбасит, извините что так долго мучаю вас.

0

142

Ridley Rowe написал(а):

Чем дальше я вникаю в суть, тем больше меня колбасит, извините что так долго мучаю вас.

Все в порядке, не переживайте) Такие попытки глубже понять сюжет нам, как админам, делают даже честь. Это значит, что наша идея зацепила.

0

143

Adelinda Valmont
Каждый вариант дает возможность по-разному развить линию персонажа. К тому же, впервые чувствую, что хочу, на ролевой такой тематики, сыграть за человека, потому что их роль не кажется такой бледной, как порой бывает. В целом, еще долго буду обмозговывать, но думаю при подаче анкеты вы чутко направите в нужное русло.

0

144

Ridley Rowe написал(а):

В целом, еще долго буду обмозговывать, но думаю при подаче анкеты вы чутко направите в нужное русло.

Именно, направим и поможем. Могу, к слову, посоветовать написать персонажа, находящегося на перепутье. А с началом непосрественной игры он сам решит, в какую сторону двигаться)

0

145

Именно, направим и поможем. Могу, к слову, посоветовать написать персонажа, находящегося на перепутье. А с началом непосрественной игры он сам решит, в какую сторону двигаться)

Я в целом и думал, в реальном времени чтоб происходили с ним какие-то изменения, не остающиеся лишь фактом, значащимся в биографии. То же исключение из Уробороса, если он состоял там, думал писать сразу по принятию заявку на ключевого, для Ридли, персонажа, который и стал бы причиной перемены настроения. И все тут же отыгрывать.

0

146

Ridley Rowe
И это правильно, т.к. такие моменты выстраиваются сами во время игры. И гораздо интереснее, нежели можно придумать.

0

147

Хотел уточнить, в теме с общим шаблоном анкеты присутствуют два варианта. Т.е. можно выбрать или второй для персонажей из акций?  http://fc05.deviantart.net/fs51/f/2009/312/7/9/_moustache_by_sml_e.gif

0

148

Terence Tao написал(а):

Т.е. можно выбрать или второй для персонажей из акций?

Есть два варианта обшего шаблона (для авторских персонажей) анкеты. В одном характер и биография раздельно, а в другом - они в одном пункте. Выбирайте тот, который вам удобнее.

0

149

Adelinda Valmont
Благодарю  http://fc03.deviantart.net/fs27/f/2008/033/7/3/_smile2__by_crula.gif

0

150

Terence Tao
Всегда пожалуйста )

0

Вы здесь » The Chaos: shattered utopia » В ПОИСКАХ ОТВЕТОВ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно