The Chaos: shattered utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Chaos: shattered utopia » В ПОИСКАХ ОТВЕТОВ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 718

1

Собственно, от оно: вопросы, ответы, предложения, etc.

Помним, что:
- акционные персонажи придерживаются на 3 дня;
- внешности по акции нужных придерживаются, и так же на 3 дня;
- повторное придержание роли|внешности возможно.

Придержанные по акциям

Freddie Highmore #0
Hugh Dancy / Rupert Friend/Matthew McNulty / Milo Ventimiglia / Gaspard Ulliel (на выбор) #0
Liam McIntyre #0
Michael Fassbender #0
Joseph Gordon-Levitt #1
Colin Farrell #1
Daniel Craig #1
Jeremy Renner #1
Vin Diesel #1
Liam Neeson #2
Jude Law #2
Kirsten Danst #2
Vincent Cassel #2
Jesse Eisenberg #2
Charlie Hunnam #3
Ryan Gosling #3
Guy Pearce #3
Logan Marshall-Green #3
Evan Rachel Wood #4
Nikolaj Coster-Waldau #4
Michelle Rodriguez #4
Aaron Paul #4
Jim Sturgess #4
Ewan McGregor #4

Придержанные гостями

...

Связь с администрацией:
Adelinda - skp: not-unaffected;

0

91

Billy James, ну хоть кто-то меня не печалит *поурчал* хд

0

92

Доброго времени суток, читающему!
Хочу присоединиться к вам, но есть несколько вопросов. Один из них заключается в следующем: возможно ли занять способность, неуказанную в данном списке?
Способность вот какая (не с потолка взятая, было дело нашлась на одной из ролевых)

Возрождение - способность возродиться к жизни после смерти. Надо отметить, что после смерти все клетки восстанавливаются до безупречного состояния (ранее полученные ранения, болезни и т.д. исчезают, так как организм полностью восстанавливает себя), то есть до состояния первого проявления гена Х. Но, как правило, «возрождение» проходит очень долго (от 2-3-х часов до 5 лет, а то и больше, в зависимости от полученных ранений при убийстве).

0

93

SPACE
Доброго) Мы будем рады, если вы к нам присоединитесь!

space написал(а):

возможно ли занять способность, неуказанную в данном списке?

Да, возможно. Маркеры поможем прописать.

Но и у меня в свою очередь вопросы к вам по поводу тонкостей.

space написал(а):

то есть до состояния первого проявления гена Х

У нас понятия как "ген X" на проекте не существует. Поэтому этот момент нужно доработать. До какого состояния организм восстанавливается? До того, в каком было тело, когда появилась сила? Т.е. мутант снова становится 11-14 летним?

space написал(а):

проходит очень долго (от 2-3-х часов до 5 лет, а то и больше, в зависимости от полученных ранений при убийстве).

Хм... 2-3 часа ладно. А вот 5 лет... тело за это время успеет разложиться-то. Как быть с этим процессом? Вряд ли убитого поместят в криогенную камеру или в специальные условия.

Можете добавиться ко мне в скайп, мы обсудим эту способность.

0

94

ADELINDA VALMONT
сейчас добавлюсь, все поясню)

0

95

Доброго. Матчасть проштудировал вдоль и поперек (насколько запомнил - другой вопрос). Пока определяюсь с ролью, выясню кое-какие моменты, если вы не против.
1. Знаки отличия у заключенных - на шее или таки на фэйсе? В двух местах (FAQ) по-разному.
2. Paul Evans (act-3) - и мутант, и киборг, получается, верно? Эти его куски из Уроборосса теоретически могут дополнять врожденную способность, пусть даже эффект блокируется? Это мне для общего развития).

0

96

QWER
Доброго и вам)

QWER написал(а):

1. Знаки отличия у заключенных - на шее или таки на фэйсе? В двух местах (FAQ) по-разному.

На лице. В том абзаце, где указана шея, ошибка. Спасибо за ловлю блох!
К слову о заключенных. Бывших заключенных мутантов не бывает. Если кому-то и удастся сбежать, то явно путь ему в террористы.

QWER написал(а):

Paul Evans (act-3) - и мутант, и киборг, получается, верно? Эти его куски из Уроборосса теоретически могут дополнять врожденную способность, пусть даже эффект блокируется?

Теоретически могут. Тут еще зависит от самой способности.

0

97

Понял, спасибо. И еще один вопрос, последний, видимо: можно сделать этого Пола не таким поверхностным? Скажем, эти его плохие шутки и харизму приписать не серьезной уверенности, а какому-нибудь "сценическому амплуа", что ли?

0

98

QWER написал(а):

можно сделать этого Пола не таким поверхностным? Скажем, эти его плохие шутки и харизму приписать не серьезной уверенности, а какому-нибудь "сценическому амплуа", что ли?

Конечно, можно. Такой образ вполне может быть обязательным условием, прописанным в договоре с его менеджером. Или прикрытием какой-нибудь деятельности. (Приходите в Веном! *ненавязчивая реклама*)

0

99

(Приходите в Веном! *ненавязчивая реклама*)

Из акции в Веном остался один человек, а мне, к сожалению, хочется впасть в некотором смысле в детство и побыть не совсем человеком). анкеты ужасно не люблю писать, лучше уж пробники по персонажу) Разве что можно было бы как-то совместить... Но Веном же вполне себе мирный (не считая шантажа), а убийства как-то плохо с этим сочетаются, пусть и на арене.

0

100

QWER написал(а):

Разве что можно было бы как-то совместить...

Совместить можно. Именно это я и имела в виду. Ну так Арена - это официальная жизнь. Не убивать на ней и быть чемпионом - невозможно. А участие в Веноме это тайная жизнь.
В Баффало есть 2 ячейки. И одна - моя - более своенравная, позволяющая себе в деятельности отойти от устоев организации. Если еще возьмете и силовую способность, то сразу же попадете с места в карьер. В квест то бишь)

0

101

Разве ж тут можно отказаться?)) Подержите тогда Пола для меня на положенный срок, пожалуйста. По поводу способностей: я думал о жажде страха с красным маркером, раз уж надо как-то на арене быть жестоким. Если пойдет, сажусь писать анкету. Если нет, готов к рекомендациям).

0

102

QWER написал(а):

Разве ж тут можно отказаться?))

Вот так и происходит вербовка ^___^

QWER написал(а):

жажде страха с красным маркером

Знаете, я бы посоветовала что-то более силовое. С активным воздействием. Ибо жажда страха имеет все же некоторое опосредованное влияние.
Могу предложить опутывание с красным маркером, сверхчеловеческие показатели с красным маркером (негативное влияние на продолжительность жизни те самые импланты из Уроборосса могли сгладить и ослабить).
В принципе можете оставить и жажду страха, если непосредственная физическая подготовка будет на уровне.

0

103

если непосредственная физическая подготовка будет на уровне.

Без этого на арене, наверное, делать нечего. Но если Уроборосс все же даст Полу пожить не пять лет, а хотя бы десять (если, конечно, он помрет естественным образом)), то пусть будут сверхчеловеческие показатели с красным маркером. Их мне тоже тогда, наверное, придержать стоит.
ПС. Постараюсь сегодня успеть, но если нет, то в срок точно уложусь.

0

104

QWER написал(а):

Но если Уроборосс все же даст Полу пожить не пять лет, а хотя бы десять (если, конечно, он помрет естественным образом)), то пусть будут сверхчеловеческие показатели с красным маркером. Их мне тоже тогда, наверное, придержать стоит.

Тогда их и придерживаю) До 07.10 как и роль. Будут вопросы - обращайтесь в скайп, он указан в первом сообщении гостевой.

0

105

Ок, еще раз благодарю).

0

106

QWER
Удачи и вдохновения!

0

107

Доброго времени суток)
Хотел присоединится и, прочитав список способностей, заинтересовался обаянием, однако кое-что хотел спросить.

Красный маркер: При прикосновении вы можете вызвать сексуальное влечение. Маркер перестает работать при прекращении контакта.

Т.е. если брать красный маркер, то, например, при прикосновении можно вызвать только сексуальное влечение, а дружеское - нет?

Зеленый маркер: Иногда ваша способность может обернуться против вас, все окружающие люди начинают испытывать раздражение и желание хорошенько вас отделать.

И вот тут еще... Способность, как я понял, работает так: человек касается другого человека, и последнему сразу же нравится мутант, а потом раз, что-то переклинивает, и способность работает уже в ущерб носителю?

0

108

Доброго вечера.
Заинтересовал один акционный персонаж, а именно София Джонс, но хотелось бы уточнить пару моментов:
1. есть ли возможность исключить привязанность к Марку Уиллоу?
2. возможно ли сменить внешность на Джемму Артертон?

И еще, если ответы будут отрицательными, можно ли ввести в игру персонажа примерно с таким же характером и так же в отделение трансплантологии медицинского центра Уроборосса?

0

109

Вечера доброго. =З

DART, к сожалению по вопросам мутаций я ответить не могу, поэтому придется подождать Аделинду или Ноэля. Не расстраивайтесь, ответ в любом случае будет сегодня, но немного позже.

QUES,

ques написал(а):

1. есть ли возможность исключить привязанность к Марку Уиллоу?

Есть. Исключайте, пожалуйста. Сей факт был введет лишь для завязки личных сюжетов персонажей. Если Вам оно не нужно - никто не заставляет. ))

ques написал(а):

2. возможно ли сменить внешность на Джемму Артертон?

Возможно. Меняйте.

0

110

Casey Hell, огромное спасибо! Побегу оформлять анкету.))

0

111

QUES, you are always welcome, baby. ;D
Удачи с анкетой, если возникнут еще вопросы - обращайтесь. ))

0

112

dart написал(а):

Т.е. если брать красный маркер, то, например, при прикосновении можно вызвать только сексуальное влечение, а дружеское - нет?

Здравствуйте. Данный маркер подразумевает, что при прикосновении возникает исключительно сильное сексуальное влечение, но сама способность обаяние работает на расстоянии, значит, дружескую симпатию вы можете вызвать и обычным образом. Если вас интересуют дополнительные сложности, вы можете сделать этот маркер неконтролируемым.

dart написал(а):

Способность, как я понял, работает так: человек касается другого человека, и последнему сразу же нравится мутант, а потом раз, что-то переклинивает, и способность работает уже в ущерб носителю?

Здесь, опять же, совершенно необязательно касание, так как для самой способности оно не требуется. Просто есть возможность, что при использовании способности происходит какая-то неполадка и все вокруг вас в определенном радиусе внезапно начинают испытывать отрицательные эмоции, которые направлены именно на вас.

0

113

NOEL THOMPSON, спасибо за ответы. Возьму зеленый маркер, так интересней)

0

114

Доброе время суток. Придержите фамилию Фицрой. Повторение имен также нежелательно? Внешность позже попрошу придержать)

0

115

zzz написал(а):

Повторение имен также нежелательно?

Повторение имен возможно. )
Фамилия за вами до 08.10 включительно. ))

0

116

ZZZ
Доброе)
Фамилию придерживаем, да. До 08.10.
Запрета на повторения имен нет, выбирать вам. Договорились, ждем)

0

117

Возник вопрос при прочтении правил. Я понимаю, что все, что в меру, допустимо, а если бранная лексика есть неотъемлемая часть персонажа? Я не настаиваю на таком концепте, но допускаю вариант, что мой персонаж может быть не самым образованным в этом плане. Существует ли ограничение на употребление нецензурной лексики, и, простите за каламбур, стоит ли ее цензурировать, если она допустима. Я имею в виду игровые посты, а не внеигровое пространство, конечно же.
Нахожусь на стадии изучения ФАГа, мне интересно, как обстоят дела с развитием технологий в целом, общественным строем, произошли ли изменения в политической структуре, все, что не касается непосредственно вопроса мутации.
И о мутации, если существует (опять же, извините если все это прописано, а я спрашиваю) ли возможность, что мутация незначительна, она есть, но она как рецессивный ген, есть, но не проявляется?

0

118

zzzо написал(а):

Я имею в виду игровые посты, а не внеигровое пространство, конечно же.

Если это часть персонажа, его образа, то использование в постах допустимо. В меру, конечно) 

zzzо написал(а):

как обстоят дела с развитием технологий в целом, общественным строем, произошли ли изменения в политической структуре, все, что не касается непосредственно вопроса мутации.

Самое яркое явление в технологиях это сплав Уроборосс. И связанные с ним исследования. В остальном ничего за рамки выходящего.
Политические изменения коснулись Африканского континента. Там в ряде стран режимы мутантов победили. В США в частности все осталось по-прежнему. Есть президент, конгресс, федеральные и местные органы. Общественный строй тоже не изменился. Создан был особый Департамент по делам мутантов.

zzzо написал(а):

И о мутации, если существует (опять же, извините если все это прописано, а я спрашиваю) ли возможность, что мутация незначительна, она есть, но она как рецессивный ген, есть, но не проявляется?

Все новорожденные в первые дни своей жизни проходят специальное обследование. Их кровь тщательно анализируется на предмет наличия или отсутствия генетических изменений. При обнаружении оных ребенок автоматически причисляется к классу мутантов и обязан выполнять все предусмотренные законодательством правила.
Способности у большинства (75%) лиц с подтвержденной генетической аномалией обычно проявляются в возрасте 11-14 лет. Открытие силы у некоторых (20%) может произойти и в более позднем возрасте. У 5% лиц с аномалией способность может и вовсе не проявиться. Однако, статус мутанта все равно сохраняется.

0

119

Хм, возникла странная идея, может ли человек, который работает в государственном аппарате, защищать права мутантов? Приравнивать их не к равным, выступать против чипов, уробороса и прочего? Возможно, он мог быть бы и не в меньшинстве, призывая именно к мирному решению вопроса.

0

120

zzz написал(а):

Хм, возникла странная идея, может ли человек, который работает в государственном аппарате, защищать права мутантов? Приравнивать их не к равным, выступать против чипов, уробороса и прочего? Возможно, он мог быть бы и не в меньшинстве, призывая именно к мирному решению вопроса.

В теории такое возможно, конечно. Но с такими заявлениями нужно быть осторожными. Ибо не факт, что те же мутанты поверят, а человеческое большинство тоже не радужно отнесется.
Но в Юридическом отделении Нексуса такой человек мог бы найти себе место, хотя и был бы своеобразной белой вороной.

0

Вы здесь » The Chaos: shattered utopia » В ПОИСКАХ ОТВЕТОВ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно