Оззи написал(а):спасибо за быстрый и полный ответ)
Всегда пожалуйста)
Оззи написал(а):если мутант был уличён в террористической деятельности и пойман, его дети будут отправлены в приют? Если да, то какую информацию они получат о своём непутёвом родителе?
Вариантов, как минимум, два. Если у деток были обнаружены генетические отклонения, то им могли сказать правду. В назиздание и во страх, так сказать. Ежели гены детей в порядке, то их могли и вовсе по ходатайству заботливого социального работника отдать в человеческий приют, а тайну о непутевом родители скрыть.
Оззи написал(а):Можно ли завербоваться в одну из организаций уже в процессе игры?
Разумеется, можно)
Оззи написал(а):С какого количества человек начинается толпа?
Вопрос из разряда риторических, честно говоря. Толпу конкретными количественными характеристиками обычно не измеряют. Толпой могут быть и 10, и 20, и 1000 человек. Но чтобы и вам, и нам было проще и понятнее, давайте договоримся (и я внесу этот момент в описание способности), что под толпой мы имеем группу людей от 10 штук и больше.
Оззи написал(а):Можно ли в анкете, описывая обладание красным маркером, прописать для психики или физиологии мутанта какие-то ощутимые побочные последствия от применения способности?
Знаете, это даже не можно, это нужно. Это я лично вас буду за это любить и почитать х)